olegator Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Продам Samsung INFUSE 4G Описание и характеристики. DevDB С телефоном проходил примерно год. Привезен с ебея. Состояния на 4 с плюсом. ( Основная минус то маленькая трещинка в районе наушников) Эксплуатировался всегда с защитной пленкой на экране. Телефон продается в комплекте с Док станцией, дополнительной батареей на 3500 мАч с дополнительной крышкой под увеличенную и соответственно толстую батарею ну и тремя дополнительными пленками на кран. и еще пластиковый чехол в придачу, типа под карбон. Телефон полностью устраивал до последнего времени, великолепный экран, отличная камера, быстродействие вполне устраивало ! Причина продажи - очередная смена телефона в связи с днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Варианты использования док-станции.... Смартфон очень хорошо зафиксирован и держится. Некоторое время я при необходимости пользовался в машине в качестве навигатора, не лучший вариант конечно но вполне жизнеспособен. Удобен со станцией для чтения книжек и просмотра фильмов ( не нужно держать в руках наклонно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Стоит андроид 2.3.6 какая то сборка. Перепробовал много остановился на оптимальной на меня. Всякие муи и более продвинутые андроиды ставил, но глобальных улучшений не увидел потому вернулся почти к стоку. Оно и по старинке все вполне нормально работает. Сток плюс комплект программ GO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Думаю цена в 1200 грн будет более актуальной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.