BHyK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Нужен на подарок HTC Wildfire. Посоветуйте где купить.За 3000 , знаю где есть.. Может где подешевле? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я не торгую, но знаю, что "подешевле" может вылиться в данном случае в проблему (отсутствие гарантии).И дешевле я видел только в интернет-магазинах, местные продавцы почему-то такие специфические вещи возят только на заказ. Обойдётся всё равно где-то в 2800-2900 гривен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я как то за 15 лет пользования не обращался с гарантийными случаями :) Повезло наверное, да и бренд проверенный. Раз такое дело, подожду среды в Протории ( скидки по средам) + моя карточка - может и выйдет экономия... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Раз такое дело, подожду среды в Протории ( скидки по средам) + моя карточка - может и выйдет экономия...А Вы уверены, что в среду там будут скидки именно на моб.телефоны, а не очередной раз на какую-нибудь ..уйню?!Я как ни зайду по средам, на хорошие вещи скидок не видел; только на те девайсы, на которые цена и так сильно завышена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Внук, есть хороший знакомый в Мобилизации. Подкинуть его номерок? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо! Уже поздно - заказал в протории ( в четверг доставят) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.