NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не припомню чтоб мы вызывали вас для оценки, но спорить не собираюсь, про хрусталь я написала потому как вы же 2 постами ранее расхваливали продукцию Гусь-хрустального.И вообще мы тут отвлеклись от темы я просто поправила вас, что у цептера есть приличные вещи и не только посуда, и есть люди которые от них в восторге, а вы сразу диагнозы ставите, лохушками обзываете.Ну да.., к сожалению, я считаю не очень умными женщин , которые это оплатили. Мне просто хочется понять " зачем".? Этот борщ от Цептера повлияет на качество секса? На интеллект жены? На качество блюд? На что влияет Цептер, кроме понтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну да.., к сожалению, я считаю не очень умными женщин , которые это оплатили. Мне просто хочется понять " зачем".? Этот борщ от Цептера повлияет на качество секса? На интеллект жены? На качество блюд? На что влияет Цептер, кроме понтов?Ну конечно, если кто-то пользуется более дорогими вещами он идиот ( хороша логика) Если вы не замечаете разницу между пищей приготовленной в алюминиевой кастрюле от керамической или оз нержавейки мне вас жаль. И почему цептер должен на что-то влиять? Это просто кастрюли (в которых борщ вкуснее чем в алюминиевых) это много других полезных вещей например вакси ( система вакуумного хранения)или парагонератор ( вообще вещь) это очуметь удобная швабра хотя она и стоит 100 у.е ( я пока не стала пользоваться тоже не могла понять что за чушь) офигительная овощечистка ( ой ей 200 грн) томатопресс выжимающий помидоры так что только диву даешься и много чего еще. и если вы ждете что кастрюля будет влиять на качество секса и интеллект жены, то здесь цептер ни при чем. Ну а если вы в этом видите только понты ,( каждый видит то, что он хочет) то я вижу удобные функциональные девайсы Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну конечно, если кто-то пользуется более дорогими вещами он идиот ( хороша логика) Если вы не замечаете разницу между пищей приготовленной в алюминиевой кастрюле от керамической или оз нержавейки мне вас жаль. И почему цептер должен на что-то влиять? Это просто кастрюли (в которых борщ вкуснее чем в алюминиевых) это много других полезных вещей например вакси ( система вакуумного хранения)или парагонератор ( вообще вещь) это очуметь удобная швабра хотя она и стоит 100 у.е ( я пока не стала пользоваться тоже не могла понять что за чушь) офигительная овощечистка ( ой ей 200 грн) томатопресс выжимающий помидоры так что только диву даешься и много чего еще. и если вы ждете что кастрюля будет влиять на качество секса и интеллект жены, то здесь цептер ни при чем. Ну а если вы в этом видите только понты ,( каждый видит то, что он хочет) то я вижу удобные функциональные девайсыДа не идиот, просто- человек своего времени.)) Брэк. Я не спорю. Два раза брэк". Давайте замнем. ))) Я даже завидую дамам, которые уловили прелести девайсов. аминь! Со мной такого не случилось .))))Чтобы вы сразу поняли- я могу позволить себе технические новшества любого уровня, но... считаю это тупой тратой денег.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если вы не замечаете разницу между пищей приготовленной в алюминиевой кастрюле от керамической или оз нержавейки мне вас жаль. Только увидела. Вы всерьез??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Только увидела. Вы всерьез??))))Да. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да.То есть, вы, как химик- инженер, всерьез замечаете разницу в приготовленных блюдах в посуде из алюминия- нержавейки- керамики? Еще и эмальпосуда имееется)). Вы температру контролируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет не как химик-инженер, а как обычный человек,ВЫ же тоже писали Не бывает вкусного плова в мульте или в Цептере.да и мне вкуснее супы из цептеровской кастрюли чем из алюминевой, мне вкуснее плов из казанка а не из кастрюли, всякие соусы-подливы вкуснее получаются в сотейнике эмалированном чем просто в высокой сковородке, и выпечка получается лучше на керамическом противне чем на силиконовом ( хотя он и удобнее)кстати по поводу температуры на цептере очень удобная фишка термодатчики на крышке. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 чем из алюминевойТакие разве сейчас продаются? По-моему всё в продаже, на что я обращал внимание - нержавейка и эмаль. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Rumlin, продаются, причем знаю людей кто пользуется алюминием советского вида. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 алюминием советского видаЕсли советского "года", то видимо аккуратно пользуются - не перегревают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня лично SCARLETT, точно Китай. Блин, и работает! И всего-то за 400 грн. :)/>Да, это точно.Вы купили еще дешевле чем я. Но я не жалею, так как свое уже отработало.У меня алюминий как алюминий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzi4ka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А я купила редмонд, немного дороже но, не сильно дорогую) Уже с пол-года работает и всё отлично) еда получается вкусняшной, и готовить значительно проще, чем, за плитой) Так что, наверное, тут как попадешь. А по сути, то с мультиваркой намного проще обходиться на кухне, чем с кастрюлей в руках и переживаниями что, что-то подгорит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 предлагаю на форуме настроить спамфильтр по "редмонд" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Конечно, надо! Это супер-удобная вещь. Моя редмонд готовит все, я даже удивляюсь - есть ли то, чего на не умеет? Хотя модель совсем простенькая - м20. На работе девчонкам все уши прожужжала, тоже решили себе заказать)) Серьезно, вот поставила сейчас кашу - утром завтрак готов будет. И вообще, оставишь - и гулять с ребенком пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 поделюсь и я своим опытом. :) долго я думала - а надо ли мне мультиварка? читала отзывы, сомневалась... А потом муж купил и все. Хочешь - не хочешь - осваивай. Поначалу я поняла, что это просто электрокастрюля и подумала: а зачем мы ее вообще купили? В регионах, где газа нет, ее польза будет больше. НО. Поддержу Ника - каши в них - просто бомба. Рис, гречка, перловка - что с мясом, что без - так распариваются, рассыпаются - ммммм! Да, в простой кастрюле на плите так не сваришь. А запеканки как в ней классно получаются! Тут, конечно, на любителя блюда - кто любит мясо с зажаренной корочкой - то не пойдет. А моему мужу нравится тушеноя мясо. А тушит эта кастрюля замечательно. Йогурты еще не пробовала делать, супы тоже. На пару котлетки готовила.Вообще всем, кто говорит, что пробовал блюда из мультиварки и не понравилось, скажу одну вещь: чтобы готовить вкусно в этой кастрюле, тоже надо, что руки не из жопы были. Если человек готовит вкусно на обычной плите, то и в мультиварке все будет вкусно. Лично я всегда рядом с мультиваркой до конца )))) Если готовлю, то уж готовлю, а не набросала всего и ушла. Вообще тем, кто озабочен проблемой правильного и здорового питания, этот прибор будет полезен. Единственное, мне пароварка маловата, думаю, что в будущем обзаведусь отдельной пароваркой. Допустим, приготовить те же котлеты на пару или манты на семью - долго долбаться надо, пока последние приготовил - первые уже остыли. У меня недорогая, Либертон. Пользуюсь с полгода. Кастрюля снизу с наружной стороны поцарапалась. Но в целом довольна. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 поделюсь и я своим опытом. :)/> долго я думала - а надо ли мне мультиварка? читала отзывы, сомневалась... А потом муж купил и все. Хочешь - не хочешь - осваивай. Поначалу я поняла, что это просто электрокастрюля и подумала: а зачем мы ее вообще купили? В регионах, где газа нет, ее польза будет больше. НО. Поддержу Ника - каши в них - просто бомба. Рис, гречка, перловка - что с мясом, что без - так распариваются, рассыпаются - ммммм! Да, в простой кастрюле на плите так не сваришь. А запеканки как в ней классно получаются! Тут, конечно, на любителя блюда - кто любит мясо с зажаренной корочкой - то не пойдет. А моему мужу нравится тушеноя мясо. А тушит эта кастрюля замечательно. Йогурты еще не пробовала делать, супы тоже. На пару котлетки готовила.Вообще всем, кто говорит, что пробовал блюда из мультиварки и не понравилось, скажу одну вещь: чтобы готовить вкусно в этой кастрюле, тоже надо, что руки не из жопы были. Если человек готовит вкусно на обычной плите, то и в мультиварке все будет вкусно. Лично я всегда рядом с мультиваркой до конца )))) Если готовлю, то уж готовлю, а не набросала всего и ушла. Вообще тем, кто озабочен проблемой правильного и здорового питания, этот прибор будет полезен. Единственное, мне пароварка маловата, думаю, что в будущем обзаведусь отдельной пароваркой. Допустим, приготовить те же котлеты на пару или манты на семью - долго долбаться надо, пока последние приготовил - первые уже остыли. У меня недорогая, Либертон. Пользуюсь с полгода. Кастрюля снизу с наружной стороны поцарапалась. Но в целом довольна. Обязатлеьно попробуйте йогурт сделать. У меня в редмонд здорово получается, я специальные баночки даже для него купила.А мясо с зажаристой корочкой легко приготовить на режиме "Жарка", Только недавно ребрышки свиные мужу жарила - очень вкусно! Котлетки на пару чень любим. У нас семья из 4 человек, 6 котлеток на ужин вполне достаточно, а они как раз убираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Обязатлеьно попробуйте йогурт сделать. У меня в редмонд здорово получается, я специальные баночки даже для него купила.А мясо с зажаристой корочкой легко приготовить на режиме "Жарка", Только недавно ребрышки свиные мужу жарила - очень вкусно! Котлетки на пару чень любим. У нас семья из 4 человек, 6 котлеток на ужин вполне достаточно, а они как раз убираютсяа у меня стаканчики шли в комплекте. Но, насколько я знаю, йогурт можно делать прямо в чаше, чето мне кажется, что в стаканчиках его маловато будет... 6 котлеток - это только моему мужу :rofl:/> да и то, думаю, маловато будет ))))))))) ну а жарить в мультиварке все-таки неудобно - кастрюля глубокая, чуть ли не по локоть в нее влезаешь, чтобы перевернуть. Все таки сковорода в данном случае эргономичней. Котлеты жарю на блинной сковороде с самыми низкими бортиками.Кроме того, мультиварка все равно - даже на режиме жарки - не даст нужной высокой температуры, чтобы мясо и прижарилось, и чтоб внутри сочным было. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 помоему режим жарки только для тех блюд, в рецепт которых надо какой- то компонент предварительно поджарить. Например лук. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadigrob-net Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я отказалась от покупки, посмотрев у трех знакомых, как эта штука используется. У первых стоит и они ждут случая, хотя имеют маленького ребенка и , логически, должны ее использовать для диетического питания. У второго- сугубо каши. У третьей аж 2 мультиварки, но то, что она в них готовит , моя семья не ест. Первые блюда в мультиварке не сваришь. Точнее, сварить можно, но не съедобно( на мой вкус). Если варить по обычной технологии, тогда наличие этой кастрюли не имеет смысла. Если все закинуть и включить кнопку- это корм, а не еда. Исключение- холодец. Из вторых блюд- каши, пудинги, мясо и рыба будут тушеными. Первое мы едим редко, второе- никогда, а для остального предпочитаю гриль. Таким образом, у меня несовпадение с этим предметом по всем пунктам и родственников предупредила, чтобы не подарили случайно. P.S. Окончательно я отказалась, попробовав то, что хозяйка назвала пловом.Мы купили мультиварку и очень довольны. Пользуемся ей постоянно. И первые и вторые блюда получаются идеально (просто приноровится нужно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 помоему режим жарки только для тех блюд, в рецепт которых надо какой- то компонент предварительно поджарить. Например лук. Ну я бы так не сказала. У меня в книжке рецептов есть несколько блюд, которые готовятся исключительно на режиме "Жарка", а еще иногда на официальном сайте редмонд смотрю или на ютубе, там тоже такие бывают. И если точно следовать технологии, то получается очень даже вкусно. С тех пор, как у меня мультиварка появилась, муж сказал, что я вкуснее готовить стала)) И разнообразней. В том числе и жареные блюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня DEX DMC-60. Довольная, как слон (с)))Хоть в мультиварке у меня выпечка стала получаться, потому что с газовой духовкой я совсем не дружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.