Katarina Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Приехал сюда учится в медицинский институт. Селиться в общежитие не хочет, а бумажка нужна для получения визы или как оно там называется. Студент, медик, 5 курс, из Египта. На первый взгляд - адекватный. Я знаю что это платно, и он знает. Вопрос к вам, кто и за сколько сможет прописать чела? Я знаю, что это называется временная прописка. Подскажите куда и к кому обратится, пожалуйста, и за сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 http://mycrimea.su/help/registration.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Приехал сюда учится в медицинский институт. Селиться в общежитие не хочет, а бумажка нужна для получения визы или как оно там называется. Студент, медик, 5 курс, из Египта. На первый взгляд - адекватный. Я знаю что это платно, и он знает. Вопрос к вам, кто и за сколько сможет прописать чела? Я знаю, что это называется временная прописка. Подскажите куда и к кому обратится, пожалуйста, и за сколько. обратитесь к риэлтерам Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Туземцы в данном случае - это мы (местные жители). Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.