Wymaxer Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Продам электрогитару гитару J&D (стоят хорошие новые струны не заводские)+ примочку Zoom G2 (с блоком питания покупался отдельно) + гитарный усилитель (комбик) Roland CUBE-15X + чехол + шнуры качественные(2шт. по 5м) + ремень для гитары. Цена: 24000рубПродается по ненадобности. Играю только на акустике. В магазине приценивался по новым ценам такой комплект обойдется около 30000руб. Пользовался гитарой очень мало. Продавать жалко, но и держать без дела не вижу смысла. Передам в хорошие руки аппарат. может кому более полезен будет. +7 978 859 82 83 Изменено 10 октября, 2014 пользователем Wymaxer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Wymaxer, насколько я знаю, тут нет действующих гитаристов.Я бывший.Гитара видимо модели JD-7907?Советую продавать в розницу, ибо ИМХО- гитара ноль.Только для начинающих, лады низкие, сразу надо корректировать, звук так себе, видимо дерево не то.Извиняюсь если что не так сказал. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voha2006 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В аренду сдаешь?Навсегда она мне наврядли нужна, а вот по вечерам бы поиграл (исключительно для души :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voha2006 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всеволод Борисович, бывших не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wymaxer Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Для тех кого интересует аренда аппаратуры - процедура стандартная. Оставляется денежный залог, оплачивается аренда и пользуйтесь. Другие схемы не интересны в виде залога другими вещами и прочим.Я не ломбард)) и чужие б/у вещи продавать потом нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.