GerinG Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Собрались обновить дома ковер, понравился с длинным ворсом из "веревочек"Смущает вопрос ухода за ним. Прогуглив интернеты, складывается впечатление, что ковер такой - сплошная головная боль. Так ли это? Может кто поделиться опытом? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У родителей такой есть.По уходу:Хороший пылесос, не свинячить в комнате, сделать жене короткую стрижку (если линяет :)) надолго переносную мебель не оставлять в одном месте, следы остаются и встают разглаживаются веревочки сами только через какое то время либо "запылесосивать".Лучше всего отрабатывая трудовую повинность чистить вручную, шетками и т.п. :D зы. ходить по нему босиком прикольно.зы.зы в общем если сторонники чистоты как енот полоскун и регулярная уборка как в казарме, то нормально. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ...сделать жене короткую стрижку. Я бы посоветовал сразу поменять на новую. :DВ смысле жену. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 GerinG, сразу готовь 2К на хороший пылесос и тщательную уборку.А также необходим отстрел домашних животных Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я бы посоветовал сразу поменять на новую. В смысле жену. Не планирую Мозг возобладал и решились на гораздо более короткий ворс, но из той же серии. Жалко кошку, не поменяю на ковер Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.