Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 По достоверной информации весь город и пригород без света, чуть меньше часа на настоящий момент. По словам - авария на основной высковольтной линии. Через 9 месяцев будет роддом-пати? ;) На самом деле не смешно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 температура в Симферополе сейчас -2 и большая влажность... ремонтировать электрику, ночью, тем более магистрали столь высокого напряжения... не завидую я ремонтникам... :unsure: Из-за чего хоть авария, не в курсе? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 http://news.km.ru/ves_sevastopol_ostalsya_bez_svet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Плюс, хреново то, что, как пишет народ - нет ни воды ни отопления - насосные станции тоже стоят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Плюс, хреново то, что, как пишет народ - нет ни воды ни отопления - насосные станции тоже стоят.. вот и я к тому же. Пусть в больницах будут работать генераторы (если есть конечно) хоть как то протянут... но вода... это жесть конечно. Та и по дороге наверняка гололёд. Рожениц и опасных больных в Симферополь толком не переправишь... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Уже три знакомых отзвонились только что из Севастополя - спрашивают, что случилось.. Ибо 0 связи с внешним миром, кроме мобил (генераторы пашут на сотах, видимо).Вода у одного из троих есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 еще и в ночь... жесть, не позавидуешь(( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Cooper, не верен в генераторах на сотах, УПСы скорее мощные (по крайней мере на мелких вышках генераторов нет 100%). Вода может быть стекает. А может какая-то насосная обеспечена резервным питанием. Как там с газом? Отапливаться хоть как то можно? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Может и упсы, угу, просто точно знаю, что на некоторых сотах ставились генераторы.По газу - не знаю, звонить спрашивать неудобно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хм. Пишут, что в Ялте тоже проблемы со светом и в районе Алушты.Газ вроде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 похоже магистраль какая то ёпнулась... С Бахчипарижа никто не сообщал о проблемах с электрикой? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Там знакомых нет :) Новости тоже молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Там знакомых нет :) Новости тоже молчат. ну если МЧС отказывается от комментариев, то новости тем более ничего не скажут... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А вот, НР пишет, что в Форосе и Бахчисарае тоже нет света. Причём, выключалось кусками и началось с проблем с сотовой связью. Газ тоже не везде есть..http://www.nr2.ru/crimea/313673.html Там же пишут:"Как сообщил «Новому Региону» источник в севастопольском управлении МЧС, отключение света вызвано обрывом ЛЭП «Симферополь – Севастополь»." Жутковатый такой вид.. (Фото с НР тоже): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=307462бахчисарай света нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 пойду-ка я водички наберу да свечки приготовлю... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мда... конкретный обрыв...у нас дома сегодня тоже напряжение не ахтишное.... протоплю ка я дом получше... во избежание... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Может и упсы, угу, просто точно знаю, что на некоторых сотах ставились генераторы.Генераторы ставилиь тока у киевстара.. и то на тех станциях, где возможны проблемы с электропитанием и затруднен подъезд.. так что скорее всего на упсах пока работают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а если учестьвыключалось кусками и началось с проблем с сотовой связью. сразу понятно что ещё и не все УПСы работают в нормальном режиме... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в Бахчисарае свет есть Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 сижу читаю ветку на севастороль.инфо... прям как хроники пикирующего бомбардировщика, ей богу... (я про частые высказывания сколько % батареи осталось у народа) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 дебилы не спят:В Севастополе отключился свет во всем городе, ни один район города не обеспечен электричеством на текущий момент, передает корреспондент РИА Новости. Причины отключения пока неизвестны. Электроэнергией обеспечены лишь воинские части и корабли Черноморского флота, у которых есть свои генераторы и они не зависят от городской электросети.Как сообщил РИА Новости источник в городской администрации, пожелавший остаться неизвестным, коммунальные службы были не готовы к экстренному отключению всего города от питания и сейчас максимально быстро пытаются решить вопрос. "Такое ощущение, что командование Черноморского флота предвидело подобную ситуацию и для того, чтобы оставаться в боеготовности, обеспечило воинские части автономными котельными", - сказал собеседник агентства.В МЧС Севастополя не комментируют ситуацию, а городские коммунальные службы по причине выходного дня не работают в полном объеме Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Инфа реальная, с 20-00 света нет в Севасте нигде! Также дергало свет в Ялте и в Симфере, но не сильно. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 На Бела-Куна, примерно в это время свет моргнул конкретно, угу. А слухами инет полнится пипец - уже и взрыв подстанции в Севастополе и обрыв кабеля на Ай-Петри и авария под Одессой.. ОБС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Cooper, стечение обстоятельств Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.