bormaley Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Други моя, софорумчане.Ответьте, пож, на вопросы (или один из, если посчитаете, что они очень интимны) сюда или в личку. На понимание - а каким интернетом (интернет-провайдером) вы пользуетесь? И на работе и дома.В каком районе города Вы пользуетесь? Каким пакетом и за сколько? И главное (если вы знаете конечно) какая у вас скорость выкладки, а не скачивания... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дома Giganet.Профильная темаОфициальная страницаТариф, вроде giga-2 (20 Мбит)В реале выдает +/- 15 Мбит. Все устраивает.Частный сектор, улица Раздольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дома Giganet.Профильная темаОфициальная страницаТариф, вроде giga-2 (20 Мбит)В реале выдает +/- 15 Мбит. Все устраивает.Частный сектор, улица Раздольная ага. спс, Вадим, а на выкладку сколько? не замерял? не выкладывал ничего на файлообменники? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 на выкладку сколько? не замерял? не выкладывал ничего на файлообменники?сегодня протестирую - выложутебя какой-то конкретный файлообменник интересует, или пофик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 пофик - меня интересует пропускная способность твоего провайдера/тарифного пакета на АПЛОАД...я тут одну тему тестирую... хочу её в Симфере запустить... но надо понимать потенциальные технические "ворота" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 bormaley, окай, сегодня вечером сделаю с парочки памоек и выложу результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На работе Укртелеком - скорость УГ. Резервный Гиганет - 110 грн в месяц какой пакет хз.http://www.speedtest.net/result/3011203326.png Дома Арды на торрентах 26 стабильно при заявленных 30. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 публичные "дуромеры"http://habrahabr.ru/qa/11344/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На работе Укртелеком - скорость УГ. Резервный Гиганет - 110 грн в месяц какой пакет хз.http://www.speedtest.net/result/3011203326.png Дома Арды на торрентах 26 стабильно при заявленных 30. 26 АПЛОАД? класс. Так, арды в заметочку себе. СпасибО! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 26 чего? Дома гиганет скорость 40мбит вроде заявленная. На торентах скачивание 5мбайт+- отдача около 3-4мбайт.на работе севстар скорость вроде 100мбит загрузка 5мбайт отдача 4-5мбайт.есть ещё суперскай скорость аналогична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 bormaley, погоди, так тебе UPLOAD торрента именно интересует, или помойки, типа этой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И главное (если вы знаете конечно) какая у вас скорость выкладкиА конкретики можно чуток больше? :) Ибо пока — про сферических коней в вакууме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ОТДАЧА с вашего домашнего/рабочего интернета... не СКАЧИВАНИЕ... простите если запутал... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ОТДАЧА с вашего домашнего/рабочего интернетаОтдача в один поток, или в несколько? И — куда именно отдача, ибо скорость зависит не только от моей исходящей полосы, но и от входящей полосы качающего :)Я ж не думаю, что вот такой (см. картинки) результат с одного из моих рабочих линков тебя устроит ;) http://www.speedtest.net/result/3011239648.png http://www.speedtest.net/result/3011251328.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А конкретики можно чуток больше? :)/>/> Ибо пока — про сферических коней в вакууме. согласен, прости - косноязычен...меня интересует передача данных ОТ вас...на сервер в Германию ... скорей всего в несколько потоков... но точно - ХЗ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://www.speedtest.net/result/3011248471.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 скорость можно измерить только торрентом. все эти спидтесты - херня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://www.speedtest.net/result/3011254264.png Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 спасибо, Дэн.спасибо, Аквариус. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 n00neСовершенно верно. Торренты для рядового пользователя будут более адекватным тестом. bormaleyВ идеале — было б классно подвесить на нужной тебе стороне iperf на tcp-порту, а мы б отсюда померяли отдачу и в один поток, и в несколько :)Если что: дома (ул. 60 лет Октября) подключен «Триолан», пакет — 100 mbit за 100 грн., скорость в торрентах на отдаче — в среднем около 20 mbit, но бывала и около 80 mbit (но это явно наваливались другие пользователи «Триолана» и сетей, которые имеют с ним жЫрные пиры). P.S. Про рабочие интернеты, если нужно, расскажу в ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ага, спасибо всем! За хорошие новости - вводные данные... к вечеру расскажу про саму тему которую готовим к запуску в Симферополе и для которой и были эти полевые исследования "франко-потолок"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 kosmos (04 Октябрь 2013 - 11:44) писал:На работе Укртелеком - скорость УГ. Резервный Гиганет - 110 грн в месяц какой пакет хз. Дома Арды на торрентах 26 стабильно при заявленных 30. 26 АПЛОАД? класс. Так, арды в заметочку себе. СпасибО! Арды. По спидтесту - 30 даун, 28 - аплоад. Тариф - 30 мегабит за 100 грн/мес.Иногда у них косяки случаются; если в пятницу вечером/в выходные - раньше понедельника не придут и не починят. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Провайдер: Freenet / O3Район: 7 горбольницаТариф: 2012-12 Программа лояльности 100/50 Мбит/с (ВСР включены) + Dr.WEB (Премиум)Стоимость: 120 грн/месСкорость: UA-IX: 100/100, заграница: 100/50 Белый статический IP бесплатно. Скорость соответствует заявленой. Уже три года как клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Арды. По спидтесту - 30 даун, 28 - аплоад. Тариф - 30 мегабит за 100 грн/мес.Иногда у них косяки случаются; если в пятницу вечером/в выходные - раньше понедельника не придут и не починят. у меня и выходной чинят. спидтест аналогичные показатели. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 3 раза померял. Скорости такие:Новый рисунок (1).bmpПровайдер Реалвеб, район б-цы Семашко, пакет Start, вроде 10 Мбит за 65 грн. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.