Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пластиковые окна и фурнитура к ним, степлопакеты

Гость Cooper

Рекомендуемые сообщения

Интересует вопрос актуальности на конец 2013 года - кто и что сейчас рулит в плане соотношения цена/качество/скорость?

"Частники" типа нескольких нерусских фирм на Свободе (с отношением, брат, всё сделаем, но, что ты только что сказал, что такое верзалит?) и супер-пафосных фирм с офисами в центре города и на Толстого (у нас все есть, но, под заказ, зайдите через полгода) - не интересуют :)

Грусть моя заключается в том, что последняя из наиболее вменяемых фирм с базой на кожкомбинате, судя по всему, прикаазала долго жить (после смены директора можно сказать именно так), а мне бы поменять один двухкамерный степлопакет (треснул, зараза), да так, чтобы приехали, сами померяли, а максимум вчера привезли готовый и вставили, ну и там, где-то ручку поменять, где-то запор новый поставить.

Думаю, что тема будет интересна многим, готовы послушать, если можно, на базе личного опыта, заранее всем спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...