Гость Cooper Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Интересует вопрос актуальности на конец 2013 года - кто и что сейчас рулит в плане соотношения цена/качество/скорость? "Частники" типа нескольких нерусских фирм на Свободе (с отношением, брат, всё сделаем, но, что ты только что сказал, что такое верзалит?) и супер-пафосных фирм с офисами в центре города и на Толстого (у нас все есть, но, под заказ, зайдите через полгода) - не интересуют :) Грусть моя заключается в том, что последняя из наиболее вменяемых фирм с базой на кожкомбинате, судя по всему, прикаазала долго жить (после смены директора можно сказать именно так), а мне бы поменять один двухкамерный степлопакет (треснул, зараза), да так, чтобы приехали, сами померяли, а максимум вчера привезли готовый и вставили, ну и там, где-то ручку поменять, где-то запор новый поставить. Думаю, что тема будет интересна многим, готовы послушать, если можно, на базе личного опыта, заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.