Volkovoleg Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Платите за звучание, а не за мусор!Только качественный звук от лучшей компании мира - Apple!Apple Earphones! http://www.accessoryseek.com/images/l/201207/a/13423896980.jpg Предлагаем вам сделать выбор в сторону качественного звучания и доступной цены, и приобрести у нас оригинальные наушники Apple Earphones всего за 97грн! Наушники в наличии! Телефон : 050 88 6 555 6 Коротко о модели: это та версия наушников, которая поставлялась в комплекте с плеерами iPod. Качество звука великолепное! Лично сам ими пользуюсь!Ознакомится с характеристиками можно здесь:Технические характеристики наушников]Акустическое оформление: вкладышиТип устройства: наушникиИмпеданс, Ом: 23Способ подключения: проводнойЧастотная характеристика: 5 - 21 000Чувствительность, звуковое давление: 109 дБВид наушников: Вкладыши плоскиеДлина шнура, м: 1.65Подключение кабеля: двухстороннееШтекер, мм: 3.5Вес, г: 10.2Микрофон: нет Особенности Apple iPod Earphones-глаже, чем предыдущие модели;-отличное качество звука и басов;-комфортно размещаются в ушах Изменено 2 октября, 2013 пользователем Volkovoleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTL Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Катастрофически не удобные, звук хуже чем у sennheiser.Хотя за 97грн.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkovoleg Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Катастрофически не удобные, звук хуже чем у sennheiser.Хотя за 97грн.... А вы точно использовали оригинал? У оригинальных звук очень отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Хм, как бы хороши Apple не были, но, сравнивать их с Sennheiser действительно бесполезно.И что за столь странная модель фирменных наушников Apple без микрофона? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Зачем наушникам с iPod микрофон? Не видел я ничего оригинального за такие деньги... а всякой херни белого цвета навалом. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Догадаться нетрудно, зачем :)Но, насчет микрофона не буду спорить - у меня было немного иподов, чтобы четко помнить, во всех ли был микрофон. Вроде в nano не было, ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkovoleg Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Зачем наушникам с iPod микрофон? Не видел я ничего оригинального за такие деньги... а всякой херни белого цвета навалом. А в этом и вся суть, что цена реально за ОРИГИНАЛЬНЫЕ! просто наш народ привык, что им только подделки и продают. Но я думаю, что если бы я поставил на них цену в 200 грн, то вы бы точно поверили, что это оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 VolkovolegТерриториально вы в Симферополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Наушники похоже б/у от допотопных iPod Shuffle (поколения 2-3 назад), у новых был микрофон, с помощью которого можно было переключать песни. Отличаются очень посредственным звуком и сомнительным удобством ношения (через пару месяцев использования резиновый обод стирается и носить их становится не комфортно). Их предназначение - положить в комплекте с плейером хоть что-нибудь, на чем можно слушать подкасты и mp3 в посредственном качестве, но никак не качественный звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 alexkК моёму старенькому iPod nano наушники шли без микрофона. Звучали, как для «капелек», очень неплохо. Резиновый ободок стёрся только год назад... Собственно потому и собрался купить новые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 alexkК моёму старенькому iPod nano наушники шли без микрофона. Звучали, как для «капелек», очень неплохо. Резиновый ободок стёрся только год назад... Собственно потому и собрался купить новые :)/>/>/> У меня было 3 таких (правда 2 от iPhone с микрофоном и регулятором громкости, но конструкция идентичная) - ободок стирался быстро на каждой из них. Хотя если нравится именно эта модель - то цена на нее очень хорошая, всегда можно купить пару, и по мере изнашивания менять :-)/>/>Про качество останусь при своих - новые Apple Earpods (которыми Apple продаваемую здесь модель) звучат лучше, но и они уступают младшим моделям Koss и Sennheiser. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkovoleg Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нахожусь в Севастополе. Могу отправить наложенным платежом. Наушники без микрофона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkovoleg Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 обновлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.