Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Оригинальные наушники Apple! 97грн! Качественный звук!

Рекомендуемые сообщения

Платите за звучание, а не за мусор!

Только качественный звук от лучшей компании мира - Apple!

Apple Earphones!

http://www.accessoryseek.com/images/l/201207/a/13423896980.jpg

Предлагаем вам сделать выбор в сторону качественного звучания и доступной цены, и приобрести у нас оригинальные наушники Apple Earphones всего за 97грн!

Наушники в наличии!

Телефон : 050 88 6 555 6

Коротко о модели: это та версия наушников, которая поставлялась в комплекте с плеерами iPod. Качество звука великолепное! Лично сам ими пользуюсь!

Ознакомится с характеристиками можно здесь:

Технические характеристики наушников]Акустическое оформление: вкладыши

Тип устройства: наушники

Импеданс, Ом: 23

Способ подключения: проводной

Частотная характеристика: 5 - 21 000

Чувствительность, звуковое давление: 109 дБ

Вид наушников: Вкладыши плоские

Длина шнура, м: 1.65

Подключение кабеля: двухстороннее

Штекер, мм: 3.5

Вес, г: 10.2

Микрофон: нет

Особенности Apple iPod Earphones

-глаже, чем предыдущие модели;

-отличное качество звука и басов;

-комфортно размещаются в ушах

Изменено пользователем Volkovoleg

Катастрофически не удобные, звук хуже чем у sennheiser.

Хотя за 97грн....

А вы точно использовали оригинал? У оригинальных звук очень отличается

Хм, как бы хороши Apple не были, но, сравнивать их с Sennheiser действительно бесполезно.

И что за столь странная модель фирменных наушников Apple без микрофона? ;)

Зачем наушникам с iPod микрофон?

Не видел я ничего оригинального за такие деньги... а всякой херни белого цвета навалом.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Догадаться нетрудно, зачем :)

Но, насчет микрофона не буду спорить - у меня было немного иподов, чтобы четко помнить, во всех ли был микрофон. Вроде в nano не было, ага :)

Зачем наушникам с iPod микрофон?

Не видел я ничего оригинального за такие деньги... а всякой херни белого цвета навалом.

А в этом и вся суть, что цена реально за ОРИГИНАЛЬНЫЕ! просто наш народ привык, что им только подделки и продают. Но я думаю, что если бы я поставил на них цену в 200 грн, то вы бы точно поверили, что это оригинал.

Наушники похоже б/у от допотопных iPod Shuffle (поколения 2-3 назад), у новых был микрофон, с помощью которого можно было переключать песни. Отличаются очень посредственным звуком и сомнительным удобством ношения (через пару месяцев использования резиновый обод стирается и носить их становится не комфортно). Их предназначение - положить в комплекте с плейером хоть что-нибудь, на чем можно слушать подкасты и mp3 в посредственном качестве, но никак не качественный звук.

alexk

К моёму старенькому iPod nano наушники шли без микрофона. Звучали, как для «капелек», очень неплохо. Резиновый ободок стёрся только год назад... Собственно потому и собрался купить новые :)

alexk

К моёму старенькому iPod nano наушники шли без микрофона. Звучали, как для «капелек», очень неплохо. Резиновый ободок стёрся только год назад... Собственно потому и собрался купить новые :)/>/>/>

У меня было 3 таких (правда 2 от iPhone с микрофоном и регулятором громкости, но конструкция идентичная) - ободок стирался быстро на каждой из них. Хотя если нравится именно эта модель - то цена на нее очень хорошая, всегда можно купить пару, и по мере изнашивания менять :-)/>/>

Про качество останусь при своих - новые Apple Earpods (которыми Apple продаваемую здесь модель) звучат лучше, но и они уступают младшим моделям Koss и Sennheiser.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...