Savl Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всем известно, что дьявол в мелочах. Если в любой госконторе висит список необходимых документов, то можно быть уверенным, что либо там не указана какая-то бумажка (считается, что она должна у вас быть по умолчанию), либо забывают указать, что нужно несколько копий или они должны быть кем-то заверенными. И так далее в том же духе. Вот присмотрел я себе машинку. Знакомых, недавно совершавших подобную сделку, у меня нет, спросить некого. Начинаю пошагово прокручивать ситуацию. Возникает масса вопросов... Ну, например:1. Как правильно передавать деньги?2. Как извернуться так, чтобы при переоформлении протисать в техпаспорт установку газового оборудования? Какая контора может установить быстро, качественно и не то, чтобы недорого, но в разумных пределах?3. Как быстро сделать все необходимые платежи и не сделать лишних?4. Какую вообще сумму готовить на оформление?Если кто-то НЕДАВНО приобретал подержанное авто в Симферополе, поделитесь опытом, желательно поподробнее. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 О! Поддерживаю... мне тоже интересно (как продавцу)... но вопрос наверно надо все же перенестииз продажи в общий раздел - в вопросы-ответы или авто-ветку Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 1. Как правильно передавать деньги?А вы будете переоформлять, или доверенность. Мой вам совет - переоформлять.Когда справку-счет делаете, там же у нотариуса и передаете деньги за машину, потому что после этого бывший владелец машины не нужен.2. Как извернуться так, чтобы при переоформлении протисать в техпаспорт установку газового оборудования?оборудование на машине уже стоит? Если нет - только после установки3. Как быстро сделать все необходимые платежиЗаплатить бегунку 300 грн.не сделать лишних?нет там лишних платежей4. Какую вообще сумму готовить на оформление?2500 грнЕсли кто-то НЕДАВНО приобретал подержанное авто в Симферополе, поделитесь опытом, желательно поподробнее.кореш мой приобретал, я выбирал.Я до этого сколько помог машин выбрать, все довольны, покупка была в первый же день посещения "тучи", а тут: то денег нет, то мне это не нравится, то еще какая то причина, вообщем кореш выбирал себе машину 2 месяца и в итоге купил херню. А после 2го посещения тучи с ним забил на посещение "тучи" с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.