a mad tea-party!? Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я надеюсь, хоть не со знакомых берете деньги за "потаксовать"? :)/> Если это вопрос ко мне-разъясните...не очень понял суть вопроса.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Хм, вроде вопрос предельно четко сформулирован :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 к теме такси - сейчас еду на такси Оптимальное. В последнее время только на нем. Стоимость поездки называют при заказе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Походу, тоже на него перейду :)Удобная фишка, которой еще не видел ни у одного местного такси (но, видел в Москве, еще в 2008) - пишут ожидаемое время подачи, номер телефона водителя и звонит при приезде именно водитель, а не диспетчер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ...видел в Москве, еще в 2008. Давненько ты, брат, в Москве то не был. :) Тут уже даже не Волги 21-е ездят. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Давно не был, факт :)В 2008 Волгу-21 была проблема найти, а сейчас все уже, совсем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Хм, вроде вопрос предельно четко сформулирован :)/>/>/> Даже не знаю что Вам ответить :)/>/> Ну надо кому в аэропорт-звонит мне.Или знакомые из Коктебеля просят встретить гостей и привезти-не проблема.Ну Вы же догадываетесь как такси заказывают?Просто вместо Оптимального набирают мой номер.И платят немного меньше,но зато получают нормальное обслуживание и безопасность поездки (тьфу,тьфу,тьфу)Исчерпывающе? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я спросил четко - возите ли Вы знакомых за деньги, выше Вы плавно ушли от прямого ответа на вопрос. Хотя, в принципе, можете не отвечать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Давно не был, факт :)/>В 2008 Волгу-21 была проблема найти, а сейчас все уже, совсем? ;)/> Да без проблем...у меня знакомый продавал..надо-узнаю... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Меня не интересует покупка Волги, читайте внимательнее, о чем вообще речь идёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Меня не интересует покупка Волги, читайте внимательнее, о чем вообще речь идёт ;)/> да не хотите Волгу-не надо Да..невнимательно читаю...за Шахтером смотрю....да и пох...в общем-то... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Москвич-412 ИЖ хочу, в идеальном состоянии, в качестве донора кузовных запчастей и хрома. Есть? На Шахтера пох, ага, главное, чтобы на все остальное пох не было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Москвич-412 ИЖ хочу, в идеальном состоянии, в качестве донора кузовных запчастей и хрома. Есть? На Шахтера пох, ага, главное, чтобы на все остальное пох не было ;)/> разберемся...у меня пох выборочно... :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я спросил четко - возите ли Вы знакомых за деньги, выше Вы плавно ушли от прямого ответа на вопрос. Хотя, в принципе, можете не отвечать ;)/> ой,сорри,не заметил Ваше.....В моем ответе,знакомые,это мои заказчики.Просто за время работы стали уже знакомыми.И конечно же я с них денег не беру.Все "забесплатно" :blink: А человеку какая разница?Ведь в Оптимальном Вы не платите водителю,правда? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Что-то тут Эталон все хвалят, расскажу от себя:в Эталоне работает знакомый, про которого писал выше:У меня знакомый такой-же, отоспался, покушал: "ну поеду покатаюсь"...а на мобиле все заказы светятся ближайшие. "Этот далеко, к этому дорога плохая, в Каменку в улицах заблудишься", так и ждет, что поближе "прострелит". Сам вызывал несколько раз, из 5 раз только 1 приехали быстро. Остальные 4 то ждать минут 20-40, то вообще трубку не брали (был ливень и тупо морозились, видимо было много заказов). И ночью морозятся. Оптимальное нравилось такси(оно на всю Украину работает), все было четко, кроме 2-х моментов:1. Один раз заказ умудрились принять 2 машины, в итоге уехали на 1-й, а 2-й остался обиженным, так как заказ был в Белоглинку. Приехали кстати они почти одновременно, с разницей в минуту. Но то, что белый Хюндай стоявший за синей семеркой(в которую мы сели) был тоже наш, мы узнали, когда водитель Хюндая начал звонить и спрашивать где мы, а мы уже были на пол пути...СМС кстати пришла на 7-ку...а на Хюндай пришла позже, где-то перед звонком водителя Хюндай.2. В СМС они пишут стоимость проезда и один раз за 200 метров до конечной точки (кстати водитель той самой семерки, из п.1. сего вещания) водитель начал "заряжать" мол: "от МЕТРО до Гайдара - 18 грн. это не правильный просчет и ваще с вас 35 грн. А на смс внимание не обращайте они там брешут и т.д. В итоге был культурно послан и получил 25 грн. К основному вопросу: Условия приема водителя в такси «Оптимальное»1. При себе иметь паспорт, идентификационный номер, водительское удостоверение, тех. паспорт, идентификационный код. 2. Телефон Nokia поддерживающий мобильный интернет. 3. Залоговые – 100 грн. 4. Еженедельная плата за поддержку программы – 20 грн. 5. Заключение договора. 6. Отчет 1 раз в неделю от 8% до 15% от суммы выполненных заказов 7. Страховка пассажира 80 грн. ул. Узловая д. 20. Режим работы: понедельник – пятница с 9.00 до 18.00. Ну, что ж вроде не плохо. Попытка номер 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ой,сорри,не заметил Ваше.....В моем ответе,знакомые,это мои заказчики.Просто за время работы стали уже знакомыми.И конечно же я с них денег не беру.Все "забесплатно" А человеку какая разница?Ведь в Оптимальном Вы не платите водителю,правда? Все ясно с Вами, ага.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Все ясно с Вами, ага.. ;)/> вот и чудненько,что все ясненько :lol: П.С. ага Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Предварительно вчера вызвал такси, у меня в телефоне оно записано как Солнышко, договорился на 7-10. Тариф за предварительный заказ обычный.Так получилось, что вышел с дому ровно в 7-10, а такси уже стоит.Ну приятненько, че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А моя тел. книга поубавилась несколько дней назад...Удалил все контакты такси, которые не брали трубку вечером(около 22:00). А именно:ТелетаксиЭталонФокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 в оптимальном и андроид приложения уже есть. Кстати, вчера жена опять в голде прокатилась, машину подали не на тот адрес, сделали её виноватой, нахамили и водитель и диспетчер, содрали лишних 7 грн пользуясь мягкостью девушки, короче... антимат все равно вырежет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Жена вызвала "21 век". Заказ приняли, через 10 мни перезвонил киборг "Извините, мы не можем выполнить Ваш заказ. Вы можете заказать машину повторно". Пздц отстой... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Что-то не везет мне с "Оптимальным". Вызывал сегодня, подняла оператор, видимо стажер...тупила жутко, по клавиатуре клацала:"ой что-то не бьется...ой подождите минутку". Кое-как приняла заказ:"Вам придет смс". На том и разошлись...Тут вспоминаю, у меня ж номер не определяется, перезваниваю говорю: "номер запишите". Она:"а у нас есть". Я:"как есть у меня не определяется". Она:"У нас программа высвечивает". Ну думаю ладно, что спорить.В итоге жду смс, а её все нет...звоню...машинка вас ожидает.Сел в такси у таксиста спрашиваю:"У вас мой номер на планшете высветился?"... Нет номера нет. Еще и зафиксировали, что якобы мне перезвонили...таксист офигел, говорит:"ну тупые ппц, я б им обьяснил кому и куда они перезванивали, если б вы сами им не перезвонили". С МЕТРО на Привоз кстати 35 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 С МЕТРО на Привоз кстати 35 грн. фигасе цена. по 10 грн/км что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 фигасе цена. по 10 грн/км что ли? вчера встретился с сосекой выходящей из такси...спросил...от 40 школы о Космоса 25 грн...а шо там ехать-то?2км не больше... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В июле был в тернополе. Так там самая дорогая поездка (~7км) обошлась в 15 грнПо 2,5 грн за км если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.