arbolad Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 https://youtu.be/9Iu-8POf36Y из комментов под видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Ну шо, завтра час Х. Ваши ставки - шиндарахнет или нет? Беломандай или батька продолжит панувать? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Наша ставка: Путин первым поздравит Лукашенко с переизбранием. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Наша ставка: Путин первым поздравит Лукашенко с переизбранием.Самое смешное, что теперь и Зеленский поздравит, скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Ну шо, завтра час Х. Ваши ставки - шиндарахнет или нет? Беломандай или батька продолжит панувать?Забавно. Буквально, пару минут назад, я организовал тотализатор, в проф форуме.... Поставил 100 руб. на бацьку.... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Забавно. Буквально, пару минут назад, я организовал тотализатор, в проф форуме.... Поставил 100 руб. на бацьку.... Какой смысл ставить, если все всё знают - усатый таракан гарантированно будет переизбран,несмотря на то, что народ им реально недоволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 https://youtu.be/RRobDdUyhEw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 https://youtu.be/qT0XXkLSmY8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Какой смысл ставить, если все всё знают - усатый таракан гарантированно будет переизбран,несмотря на то, что народ им реально недоволенУточню,какая-то часть народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Какая-то часть народа и в России не хотела бы прихода к власти Лукашенко. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 https://youtu.be/crut5hYHvnU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Какая-то часть народа и в России не хотела бы прихода к власти Лукашенко.Это решают избиратели Белоруссии,и "Какая-то часть народа и в России" курят в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Памятуя о "Крымском референдуме под дулами автоматов", соглашусь с Вашими словами.Понятия не имею, как на самом деле, белорусы относятся к Лукашенко. Говорящим головам из монитора, веры - ни на грош....Всяким - "блогерописателям", тем более... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Это решают избиратели Белоруссии,и "Какая-то часть народа и в России" курят в сторонке Имелось в виду прихода к власти в России.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Всяким - "блогерописателям", тем более... и всяким организаторам независимого подсчёта тоже. "батька" не в моде, но при нём Беларусь избежала всех крупных потрясений, что прошлись по другим странам бывшего СССР и наверняка у него большой вес среди госслужащих/силовиков/работяг/пенсионеров, которые никак не представлены в медиапространстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 FRONTовые заметки, [09.08.20 20:44]В Беларуси - очереди на голосование идут медленнее, чем на приеме у врача. Почему? Это новый прием оппозиции. Победить они не могут, но нагадят.глава ЦИК Лидия Ермошина сказала: — Очереди у избирательных участков — результат провокации, — сказала она и подчеркнула, что «все было бы нормально, если бы не намеренные провокации, которым обучался так называемый протестный электорат через Telegram-каналы».— Чему обучали этот протестный электорат? Придите и займите кабину на полчаса. И так происходит. Из-за этого пропускная способность избирательных участков очень невелика, — констатировала глава ЦИК. Действия этих людей председатель ЦИК назвала самым настоящим саботажем, организованной провокацией. — Именно это привело к тому, что у избирательных участков скопились очень большие очереди.Поэтому на участках образуются очереди. По мнению главы ЦИК, это те же люди, которые стояли в очередях в ЦИК и других цепочках.— Очередь двигалась медленнее, чем в кабинет к врачу, — сказала она.Ермошина считает, что виноваты «поводыри», которые призвали людей приходить голосовать в основной день выборов, да еще и во второй половине дня. Это не касается очереди на Камаева — там, по мнению председателя ЦИК, недоработала администрация Центрального района Минска: были представлены неточные списки избирателей.— Сухарево «полыхает» именно по вине провокаторов, — сказала Ермошина. Она добавила, что некоторые т. н. провокаторы портят бюллетени и просят новые. Глава ЦИК высказалась и про платформу «Голос». По мнению Лидии Ермошиной, это большой политический обман избирателей с целью дискредитации выборов. — Создается теневой избирком...— Это все разрабатывается политтехнологами, близкими и, собственно говоря, финансируемыми из бывшего предвыборного штаба Бабарико, — предположила руководитель Центризбиркома и заявила, что сегодня на участках наблюдается умышленная порча бюллетеней.— Портят один, приходят получить второй, портят опять. Избирательные комиссии не обладают таким резервом бюллетеней. Это тоже провокация, — сказала Лидия Ермошина.Она уверена, что и без того внушительная явка была бы еще больше, если бы людей просто не удерживали на входе.__________________ Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 но при нём Беларусь избежала всех крупных потрясений А были ли в Беларуси корни для потрясений? общество насколько я понимаю монолитное, никаких востоков-западов нет.Никаких районов сепаратистов тоже. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 общество насколько я понимаю монолитное, никаких востоков-западов нет.да, как раз эти прозападники и провосточники как раз и создают суету. принципиальная разница конечно в том, что там столь явного разделения географически(что и прогубило Украину/Молдову/Грузию) нет.самый грустный прикол в том, что после выборов Беларусь будет жить намного хуже и вопрос только в степени этого. А виноват в этом будет батька/майдан/россия и от результата и мирности зависит только то, насколько именно будет хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 FRONTовые заметки, [09.08.20 20:44]...займите кабину на полчаса. - бред какой-то. Это в туалете кабинку можно на пол-часа занять, а на участке-то на кой? Поставил птицу прямо на столе комиссионеров и опустил в ящик, а кто хочет торчать в кабине пусть и дальше наслаждается. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Ох ночью и рвало пуканы у белорусских майданутых. Блин, смотрел со стороны - все тоже самое. Какой-то оппозиционный художник вышел перед ОМОНом, радыё свабода показало экзитпол у тихановской 90%, внезапно зазвучала песня "хочу перемен" (на самом деле в песне поется ждем перемен, но кто ее там слушал, картинка нужна, картинка), посмотрите как народ скандирует Света-света, революция ква-ква-ква, все блокируют, они же дети, не хочу картошку, а хочу кружевные трусики и в ЕС, я дочь отставного бульбаша и все не так однозначно....Всю ночь мониторил. Господа америкосы, какие же вы предсказуемые. И смешные. Методички одни и те же. Я понимаю, зачем оплачивать что-то новое, если старые методы действенны и хорошо работают. Буржуи, мать, такие буржуи)) Александр Григорьевич Лукашенко - МОЛОДЕЦ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Наша ставка: Путин первым поздравит Лукашенко с переизбранием.Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/10/08/2020/5f3100619a794711d552f16c?from=from_main_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Bear, а должен был не поздравлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Там иная подоплека. Там ставка сработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Ох ночью и рвало пуканы у белорусских майданутых. Блин, смотрел со стороны - все тоже самое. Какой-то оппозиционный художник вышел перед ОМОНом, радыё свабода показало экзитпол у тихановской 90%, внезапно зазвучала песня "хочу перемен" (на самом деле в песне поется ждем перемен, но кто ее там слушал, картинка нужна, картинка), посмотрите как народ скандирует Света-света, революция ква-ква-ква, все блокируют, они же дети, не хочу картошку, а хочу кружевные трусики и в ЕС, я дочь отставного бульбаша и все не так однозначно....Всю ночь мониторил. Господа америкосы, какие же вы предсказуемые. И смешные. Методички одни и те же. Я понимаю, зачем оплачивать что-то новое, если старые методы действенны и хорошо работают. Буржуи, мать, такие буржуи)) Александр Григорьевич Лукашенко - МОЛОДЕЦ!!!!! Реально как-то по-уродски прлучается.Я,может и далек от евроидеалов (а есть-ли они?),но так понимаю,что все должно происходить вот так.Оглашается итог голосования.Побежденные подают в ЦИК жалобы на (по их мнению) нечестный подсчет голосов или грубые нарушения.ЦИК рассматривает и выносит свое решение.Если недовольны,есть суд.И если там будет доказано ,что реально были нарушения,но власть закрывает на это глаза,вот тогда и должны проходить протесты.А так это просто попытка госпереворота. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.