Midnight Sun Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Шушкевич призвал изменить статус русского языка в Белоруссии Бывший председатель Верховного Совета Белоруссии Станислав Шушкевич призвал изменить статус русского языка в республике. По его словам, единственным государственным языком страны должен быть белорусский, соответственно, русский язык необходимо лишить такого статуса https://lenta.ru/news/2020/08/28/language/ Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Станислав ШушкевичОн ещё жив, надо же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 https://youtu.be/kQCwmtDpcbs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 "Вот мы им сейчас покажем, что такое санкции. Если они (поляки и литовцы, — ред.) еще в Китай и Россию через нас барражировали, сейчас они будут летать или через Балтику или через Черное море торговать с Россией и прочее. А по санкционной продукции (продукцию, на которую Россия ввела эмбарго, — ред.) — пусть даже не мечтают. Мы им покажем, что такое санкции", — сказал он. Лукашенко также заявил, что западные страны "зажрались и забыли, что такое Беларусь". "Я поручил правительству внести предложение о переориентации всех торговых потоков с портов Литвы на другие. Вот мы и посмотрим, как они будут жить. 30% литовского бюджета формируют наши грузопотоки через Литву. Что еще надо? Зажрались. Поэтому поставим на место", — добавил он. Так сказать, "Не смешите наши грузпотоки" :D Всё, хана белорусским креветкам и хамону... А вообще, по факту, чистосердечное признание про санкционочку-то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А бацьке давно говорили, чтобы переориентировал свои грузпотоки на Усть Лугу)Теперь как в том анекдоте, "добровольно и с песней". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Так сказать, "Не смешите наши грузпотоки" :D Всё, хана белорусским креветкам и хамону... А вообще, по факту, чистосердечное признание про санкционочку-то ;)Литва, Латвия- это, как я понимаю, калийные удобрения.А санкционочка- это Польша и Украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Литва, Латвия- это, как я понимаю, калийные удобрения.Не сразу въехал, решил, что это такой витиеватый эвфемизм =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Литва, Латвия- это, как я понимаю, калийные удобрения.А санкционочка- это Польша и Украина.В Бауцентре дофига хохлоковров в продаже.Это санкционка?Спиртометр винный купил,а он врёт собака,читаю на упаковке кто изготовитель,опять Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 В Бауцентре дофига хохлоковров в продаже.Это санкционка?Спиртометр винный купил,а он врёт собака,читаю на упаковке кто изготовитель,опять Украина Я удобрения для аквариумных растений покупаю украинские. Очень хорошие при невысокой цене. И на форуме аквариумистов общаюсь украинском, абсолютно никакой политики. Там сам разработчик состава удобрений на вопросы отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Не сразу въехал, решил, что это такой витиеватый эвфемизм =)Тьфу на вас, как плохо вы обо мне думаете. Только ваши слова заставили понять, что не все так однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 В Бауцентре дофига хохлоковров в продаже.Это санкционка?Спиртометр винный купил,а он врёт собака,читаю на упаковке кто изготовитель,опять Украина Через Крым отдельный канал есть, для санкционочки и для контробандочки, основное оседает в Крыму, но и что-то идет дальше.Ну и вполне полуофициальная торговля идет, чему удивляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 https://youtu.be/D_3AvDu8M2Eиз комментовАбориген СССР21 час назадКороче, до выборов Бацька говорил «А я и сам могу куличики печь!» Но когда в него стали плеваться и кидаться песком, он сказал «Вы плохие! Я сейчас папу позову!» -- и позвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 https://youtu.be/qKykNUmwqyM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krek63 Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Десятки тысяч людей пришли к резиденции Лукашенко. Он вроде как с автоматом засел. Ну и где же его 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Десятки тысяч людей пришли к резиденции Лукашенко. Он вроде как с автоматом засел. Ну и где же его 80% А вы хотите гражданскую войну прям щаз?Вы идиот? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Вы идиот?Чела, поддерживающего Навального, иначе назвать трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ну и где же его 80%видимо работают, а не скачут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 В Белоруссии женщина в одиночку разогнала оппозиционный митинг https://youtu.be/Tptfi4ZCaOg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Чем-то все это напоминает анекдот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 В записи «перехваченного разговора» о Навальном обнаружили растиражированные шумы Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krek63 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Сегодня люди в Белоруссии вновь вышли на улицы. Протесты продолжаются. Так где же 80% поддержавших Лукашенко Или как там его назвали в телефонном разговоре Completely Nuts. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.