top Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Что осталось от Украины? Металл и сельхозпродукция.не надо равнять болт с пальцем. такого с Беларусью не случится пока Лукашенко при власти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 кто его поставил? что за бред почитайте что и куда экспортируется (это если действительно интересно).... ну или надо проспаться, а потом, как бодун пройдет, уже и почитать)))Я как раз почитал. Удачи в вере. А еще в том, что Беларусь очень нужна России, ведь это пояс, который упирается, правильно, в Польшу. Для России будет печально сейчас потерять Беларусь, но и естественно это их проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 не надо равнять болт с пальцем. такого с Беларусью не случится пока Лукашенко при власти:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Удачи в вере. А еще в том, что Беларусь очень нужна России нужна - не нужна... она есть. и под боком лучше Беларусь с Лукашенко, чем Украина с хер пойми кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 нужна - не нужна... она есть. и под боком лучше Беларусь с Лукашенко, чем Украина с хер пойми кемТвой Лукашенко уйдет по состоянию здоровья, а Беларусь да, нам с ней жить.Но и Беларуси жить нужно, с нами или без.Это впрочем, если удержится этот месяц, тогда на пенсию уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 нужна - не нужна... она есть. ....... чем Украина с хер пойми кемЯ по убеждениям, фашист.Да, я очень радуюсь, что предприятия перетекают на мою Родину.Мне претит, что дизели для кораблей изготавливаются на Украине.Так же я могу сказать и про Беларусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Я по убеждениям, фашист.Да, я очень радуюсь, что предприятия перетекают на мою Родину.Мне претит, что дизели для кораблей изготавливаются на Украине.Так же я могу сказать и про Беларусь. ну прям максимализм юношеский))) хотя взрослый человек вроде убеждения и реальность не всегда одно и тоже проспаться бы надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 ну прям максимализм юношеский))) хотя взрослый человек вроде убеждения и реальность не всегда одно и тоже проспаться бы надоУ нас один часовой пояс. И так в чем максимализм?, в чем убеждения расходятся с реальностью?Не надо произносить слова, когда вы не уверены в их терминах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Не надо произносить слова, когда вы не уверены в их терминах.да-да)) я всё понял. дико извиняюсь и впредь такого не повторится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 да-да)) я всё понял. дико извиняюсь и впредь такого не повторится А на вопросы ответить? Чисто для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 А на вопросы ответить? Чисто для себя. о даа. чиста па пацански)) ага для себя или для тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 о даа. чиста па пацански)) ага для себя или для тебя?Если есть разница, то для меня.При чем ваш околоуголовный жаргон?Он меня заставляет морщиться, при общении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Мне претит, что дизели для кораблей изготавливаются на Украине.такова реальность. ну измени её согласно своим убеждениям. можешь у себя в гараже производство закустаритьи про Беларусь так же - ну возьми и измени реальность. слабо? пойди и сделай так, чтоб на "твоей" территории это было а еще шпротики прибалтийские тоже чтоб свои были и тд а попи**еть в тырнетах мы все могём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 такова реальность. ну измени её согласно своим убеждениям. можешь у себя в гараже производство закустаритьи про Беларусь так же - ну возьми и измени реальность. слабо? пойди и сделай так, чтоб на "твоей" территории это было а еще шпротики прибалтийские тоже чтоб свои были и тд а попи**еть в тырнетах мы все могёмСпор ради спора? При чем мои убеждения? Реальность такова.Предприятия переносятся, граждане вроде чужой раньше страны становятся своими. Корабли получают двигатели своей страны.Чем для меня плохо? Я могу сказать, чем хорошо, но вот расскажи мне, чем для меня плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 в чем убеждения расходятся с реальностью? При чем мои убеждения?ну вот поговорили и баиньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 ну вот поговорили и баинькиТак я же не призываю и не убеждаю. Это просто мой взгляд на жизнь.Ну что делать. Извини, если обидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Мне кажется очень странным то, что множество российских патриотов ЗА майдан в Белоруссии.А мне кажется, что вам это только кажется. ну а "виляния" геополитические как таковые отсутствуют. всё с Вовой согласовано давно+1 а попи**еть в тырнетах мы все могёмЧем здесь все и занимаются. Только я не поняла, за что вы на Var'а наехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Меркель осуждает происходящее в Беларусии призывает к санкциям против МинскаКак там у Крылова - "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Берлин : Меркель, уходи ! https://youtu.be/aNnNglhYt-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Та, скажите, допускаете ли Вы, что российские олигархи хотят скинуть Лукашенко чтобы отжать белорусские заводики и трубу? Может такое быть или нет? Допустим, что мне кажется что патриоты за белмайдан, но поддержки ими Лукашенко я точно не вижу.По мне, так все патриоты уже должны быть в Минске и гниздить майданутых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Меркель осуждает происходящее в Беларусии призывает к санкциям против МинскаКак там у Крылова - "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Берлин : Меркель, уходи ! Каким боком демонстрация несогласных с политикой правительства в отношении COVID 19 к событиям в Беларуси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 А я вот шо скажу.Если те 80 процентов,что голосовали за батьку,не могут организоваться и защитить свой выбор,то пусть все будет как в смешной-агрессивное меньшинство пусть руководит большинством.И далее...А что завтра?Кто-нить задавал себе из оппозиции этот вопрос?Рабочие,что типа на забастовке,задавали себе этот вопрос?Ведь всем понятно,что ни один из оппозиционеров не представляет из себя аж ничего.Особенно женапретендентавпрезиденты. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Каким боком демонстрация несогласных с политикой правительства в отношении COVID 19 к событиям в Беларуси? Аналогиями...а так-никакого отношения.Меркель шестой срок тянет,если не ошибаюсь. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Меркель шестой срок тянет,если не ошибаюсь.Четвёртый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 А я вот шо скажу.Если те 80 процентов,что голосовали за батьку,не могут организоваться и защитить свой выбор,то пусть все будет как в смешной-агрессивное меньшинство пусть руководит большинством.И далее...А что завтра?Кто-нить задавал себе из оппозиции этот вопрос?Рабочие,что типа на забастовке,задавали себе этот вопрос? Ведь всем понятно,что ни один из оппозиционеров не представляет из себя аж ничего.Особенно женапретендентавпрезиденты. Я тоже об этом думал.Получается, что их некому организовать и денежку раздавать. Мы, славяне, народ инертный, ленивый и не дружный нифига. Моя хата с краю и все. Это печально. Педерасты эти майданоустраивательные эту тему прохавали вот и побеждают. А позиция рабочих бастующих мне вообще непонятна. Они по идее должны бастовать для того чтобы ништяки себе какие-то выбить, типа повышения зарплат, льготы, молоко за вредность, отпуска оплачиваемые и пр. Сейчас Лукашенко вполне мог бы пойти им на встречу. А они за что топят? Уходи, типа, долго сидишь? Ну бред же!!! Тихановская придет - порядок наведет? Дебилизм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 поддержки ими Лукашенко я точно не вижу.А за что его поддерживать? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.