Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Беларусь

Гость bred

Рекомендуемые сообщения

Я мыслю, что лучше превратить в кровавую пыль несколько сотен и закрыть на долгие сроки пару тройку тысяч, чем разрушить государство и потерять десятки и сотни тысяч в гражданских войнах и разрухе. Думаю Лукашенко, какими бы мативами он не руководствовался, пойдет именно по такому пути. А силовики его поддержат это очевидно.

Про "перегнул палку" - это я про проблемы на серверах World of Tanks. Вот не получается у меня на вашем форуме в юмор и сраказм... :)

Эти утюги для Вас и сделаны.Все,причем.Много.И люди с шевронами России тоже только для Вас.

Естественно для нас, не для рептилоидов же. Людей с шевронами мы оценили. Дебилизм, как впрочем и

Лукашенко с задержанием чвоповцев.

Но то, что Лукашенко заигрался, вот ясно.

Естественно для нас, не для рептилоидов же. Людей с шевронами мы оценили. Дебилизм, как впрочем и

Лукашенко с задержанием чвоповцев.

Но то, что Лукашенко заигрался, вот ясно.

Лукашенко сейчас делает то, что обязан был делать Янукович в своё время

а либерота нэгодуе)) анижедети

Да это понятно, вот только есть много нюансов.

Я так же понимаю, что особой поддержки не найду.

Да это понятно, вот только есть много нюансов.

Я так же понимаю, что особой поддержки не найду.

да какие там еще нюансы...

шаг назад - это будет шаг в пропасть

видели, проходили, ну это нах...

Ньюансы - стрельба по окнам в жилых кварталах. Вы можете себе представить, что вам в окно полетит пуля, на ваш любой вопль?

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Ну да. Где-то сейчас сидит Янукович, смотрит телевизор, плачет и приговаривает : "А что, так можно было что ли ?" Хотя на деле должен говорить : "А нахрена мы с Грыгоричем на пару вилять начали пятой точкой". Табуретки они такие, каждая на одну жопу рассчитана. Иначе имеют обыкновение разъезжаться. А то и падать.

P.S.: Хреново то, что в долгосрочной перспективе не видно хорошего для нас развития событий. Даже в плане сохранения хотя бы сегодняшнего уровня отношений. Папеколи позволили заиграться и он потихоньку лег спать в навоз. И сейчас от него воняет.

"А что, так можно было что ли ?"

хотя на деле надо говорить "так нужно было"

P.S.: Хреново то, что в долгосрочной перспективе не видно хорошего для нас развития событий

а мне так кажется, что как раз таки в долгосрочной перспективе отношения будут лучше некуда, ну прям в десны целоваться будем))) в случае сохранения у власти, окромя как к Вове Саша обратиться за помощью ни к кому не сможет. и будем брататься пуще прежнего)) ну а бравые 300 спартанцев 30 вагнеровцев вернутся тихонечко домой, получат внеочередную звездочку и отпуск за выполненное задание в братской Беларуси)))

хотя на деле надо говорить "так нужно было"

а мне так кажется, что как раз таки в долгосрочной перспективе отношения будут лучше некуда, ну прям в десны целоваться будем))) в случае сохранения у власти, окромя как к Вове Саша обратиться за помощью ни к кому не сможет. и будем брататься пуще прежнего)) ну а бравые 300 спартанцев 30 вагнеровцев вернутся тихонечко домой, получат внеочередную звездочку и отпуск за выполненное задание в братской Беларуси)))

ЧВКшники вернутся, тут сомнений нет. Но это краткосрочная перспектива. В долгосрочной - Лукашенко понимает, что альтернатив ему для России нет и поэтому будет продолжать "праздник непослушания". А все потому, что мы складываем все яйца в одну корзину. Что с Януковичем, что с Лукашенко (хотя там история уже древняя). Должны быть силы, конкурирующие в борьбе за лояльность России. Но готовые объединиться в случае угрозы. У нас так не получается, к сожалению. А у янки - получается. А мы ставим на одного, он потом борзеть начинает, потому что ему никто в спину не дышит.

P.S.: Завтра Грыгорича инфаркт стукнет - что мы иметь будем ? Кого поддержим ?

Лукашенко понимает, что альтернатив ему для России нет

Саша далеко не дурак, как бы там про него не говорили. и не заигравшийся царек.

он так же понимает, что и у него нет никакой альтернативы - все(!!!) соседи, кроме Вовы, его кинули

Саша далеко не дурак, как бы там про него не говорили. и не заигравшийся царек.

он так же понимает, что и у него нет никакой альтернативы - все(!!!) соседи, кроме Вовы, его кинули

Совершенно верно. Он себе и нашел эту нишу пожизненную. Он без русских никак, но и русские без него никак. Но если первая половина фразы уже поменяться не может, то вторая не меняется только по причине нашей недоработки. Не должно быть, что России без Лукашенко никак.

Не должно быть, что России без Лукашенко никак.

да норм всё, не переживайте так. у него сынишка подрастает. поднатореет немного и сменит папу в столь нелегкой битве))

преемственность власти должна быть. такая структура государства на постсоветском пространстве зарекомендовала себя очень даже неплохо

да норм всё, не переживайте так. у него сынишка подрастает. поднатореет немного и сменит папу в столь нелегкой битве))

преемственность власти должна быть. такая структура государства на постсоветском пространстве зарекомендовала себя очень даже неплохо

К сожалению, есть основания переживать. Такие методы передачи жизнеспособны в Средней Азии. В Белоруссии после смерти папы Коля свалит и очень быстро. Вопрос - куда и успеет ли :)

Такие методы передачи жизнеспособны в Средней Азии

да ладно. а в России нет?? ну нормально же всё работает

Ньюансы - стрельба по окнам в жилых кварталах. Вы можете себе представить, что вам в окно полетит пуля, на ваш любой вопль?

не надо утрировать. там далеко не "любой вопль". ибо не ... надо было вот это всё

Не должно быть, что России без Лукашенко никак.

Вова тоже не вечный и без него России тоже никак. и что? по этой причине он становится хреновым? имеем то, что имеем

Латвия, Литва и Польша подготовили план разрешения кризиса в Белоруссии.

а вот и падальщики подоспели. ждут, когда бы раздербанить соседа

Ну украинское же СБУ подло заманило чоповцев в минский санаторий

бравые 300 спартанцев 30 вагнеровцев вернутся тихонечко домой, получат внеочередную звездочку и отпуск за выполненное задание в братской Беларуси

Вот про это я и говорила.

Есть такая пословица, о необходимости терпеть и мириться с какими-либо неприятными побочными эффектами (ошибками или жертвами), неизбежными при выполнении какого-либо серьёзного и крупного дела. "Лес рубят - щепки летят."

Да и вопль был не "любой", а совершенно конкретный, не к чему помогать приступникам укрываться.

В целом ребята молоды, видно совершенно искреннее желание догнать и обезвредить, не за приказ, а за совесть.

* запрещенная в России организация.

Анатомия белорусских протестов. Три взгляда на попытку цветной революции

Взгляд второй — белорусский

Пока Украина медленно, но верно шла к катастрофе вследствие изначально ущербной модели, в Белоруссии к власти пришли реваншинсты, состоявшие из советской партийно-цеховой номенклатуры. Никто не знает, что это был за клан, но очевидно, что победа в 1994 году Александра Лукашенко, который провел два референдума, уничтоживших результаты «перестройки», состоялась при мощной поддержке партийно-номенклатурной элиты и «красных директоров».

Впоследствии многие из них сделали попытку свергнуть Лукашенко. Но всякий раз очередная попытка устроить «Майдан» оканчивалась поражением. Так было в 1996-м, 2006-м, 2010-м и так далее, не считая мощной поддержки оппозиции на Западе — в США и ЕС. Между попытками скинуть Лукашенко он укреплял свою вертикаль власти, отсеивая ненадежных весьма жесткой схемой карьерного роста. Для него никогда не было человека, который бы имел статус неприкосновенного.

https://ukraina.ru/exclusive/20200812/1028534419.html

Анатомия белорусских протестов

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Анатомия белорусских протестов. Три взгляда на попытку цветной революции

Взгляд второй — белорусский

Пока Украина медленно, но верно шла к катастрофе вследствие изначально ущербной модели, в Белоруссии к власти пришли реваншинсты, состоявшие из советской партийно-цеховой номенклатуры. Никто не знает, что это был за клан, но очевидно, что победа в 1994 году Александра Лукашенко, который провел два референдума, уничтоживших результаты «перестройки», состоялась при мощной поддержке партийно-номенклатурной элиты и «красных директоров».

Впоследствии многие из них сделали попытку свергнуть Лукашенко. Но всякий раз очередная попытка устроить «Майдан» оканчивалась поражением. Так было в 1996-м, 2006-м, 2010-м и так далее, не считая мощной поддержки оппозиции на Западе — в США и ЕС. Между попытками скинуть Лукашенко он укреплял свою вертикаль власти, отсеивая ненадежных весьма жесткой схемой карьерного роста. Для него никогда не было человека, который бы имел статус неприкосновенного.

https://ukraina.ru/exclusive/20200812/1028534419.html

Анатомия белорусских протестов

..и как закономерный итог "Европарламент решил наказать Россию за события в Беларуси" ))

https://lenta.ru/news/2020/08/13/volsky/

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

JBN, Приветствую вас. Подпишусь под словами. Добавлю что стреляли 99% чем-то не летальным и даже ни одного стекла не выбили.

На мой взгляд менять Лукашенко не на кого. Своего Пашиняна у беларусов нет.

Более того, чего-то такого за что его можно менять тоже не видно.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

https://www.youtube.com/watch?v=jI2yPXlOEb0

интересный стрим

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

https://www.youtube.com/watch?v=jI2yPXlOEb0

интересный стрим

Да-а, похоже, что эти 25 человек это весь БеЛАЗ... Особенно колоритный мордоворот, у которого украли все голоса.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Максим Равреба

Секте забастовщиков. Она есть и верует в забастовки при госэкономике.

В ПЧЕЛ ПРОТИВ МЕДА.

Такое уже было в СССР, на рубеже 80-90-х.

Чем кончилось знаете.

Теперь Беларусь. Заводы спасли, рабочие места сохранены, социальные гарантии как в СССР.

И ЭТО ЗАСЛУГА ЛУКАШЕНКО.

Лукашенко заботливо субсидирует предприятия, рабочие места, зарплаты, коммунальные услуги.

О СБЫТЕ ДОГОВАРИВАЕТСЯ ЛИЧНО.

Если услышу, что работяги идут бастовать, скажу тем, кто их решит удержать от предательства Бацьки:

А ЧЁ ТЫ ЕГО ДЕРЖИШЬ?

Минус его завод, минус его работа, минус его зарплата, минус его копеечная квартплата и бесплатная медицина.

БЕЗ БАЦЬКИ БУДУТ БАСТОВАТЬ ВЕЧНО.

Без Бацьки не будет заводов, работы, зарплаты, соцпакетов, а коммуналка будет как в Киеве.

ИДИ, ИДИ, ВАСЯ!

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...