Инквизитор Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Так в том-то и дело, что тут информации нет — просто размышления некоего человека, причем в форме, которая как-то сразу не подразумевает претензий на серьёзность. Потому и спросил — может он и в самом деле чуть ли не отделом в МИД РФ заведует, просто манера такая изложения... но нет Это фамилиё постоянно попадалось в телевизоре времен предмайдана. Вроде изначально был обычный журналец, потом начал вести что-то авторское и фамилия начала попадаться чаще. Потом авторское переросло в "лавры Сергея Доренко покоя не дают", хотя в общем впечателние было околонулевым. Ну, щас и осталось. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Был журналистом одного из самых топовых каналов страны, да ещё и ведущим новостей. Осуждал действия властей Украины на Донбассе, из-за чего пришлось валить из страны, чтоб не стать следующим Бузиной. Осел в Беларуси и тащится от этого. Блогерствует. Юродствует.Но время сейчас такое, блогерское. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Три раза перечитал "ОсЁл в Беларуси и тащится от этого»,пока не понял что «осЕл»..))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Ezhik, я стараюсь букву Ё использовать по назначению Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Три раза перечитал "ОсЁл в Беларуси и тащится от этого»,пока не понял что «осЕл»..))) Передача такая была на радио КОАПП. О событиях невероятныхв ней и обсуждали вопрос "почему я осел?" О событиях невероятных (1978)Исполнители: Михаил Погоржельский, Юлия Юльская, Сергей Цейц, Борис Иванов, Зинаида Нарышкина, Константин Устюгов и другие. Члены КОАПП заняты поисками автора книги «Почему я осел?». Организация зимней подкормки птиц. Предложение о создании хранилища кормов. Начальник бюро патентов Рак рассказывает об изобретениях юных радиослушателей. Автором оказался скворец ! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Schwein, стиль у него саркастический. Вполне удачная форма для блогера. Часто пишет на тему исторических курьезов, смешивая их с современными событиями. Не для этой темы, но хороший пример как он пишет: Максим РавребаГалантная аннексия.Сегодня годовщина Высочайшего манифеста Екатерины Великой о приобретении Крыма под сень Российской державы.ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ: ВСЕ НАЧАЛОСЬ С МАЙДАНА.Восстание Барских конфедератов спровоцировало майдан, который вошел в историю под названием Колиивщина. Ради защиты мирных подданных польской короны, наша обожаемая императрица отхлестала конфедератов букетом роз, а зачинщиков сослала править на Вятку. Почему не на кол? Опять не поверите: в России не было смертной казни. Тут явилось мировое сообщество, которое осудило российскую агрессию и наложило полные штаны из-за нарушения Кремлем галантных международных норм. Турция, Франция и Австрия объявили России войну. Как обычно, само воевать мировое сообщество не стало. Оно предоставило эту честь блистательной Порте. И, как водится, прислали много хаймарсов, старлинков и леопардов. Но наша обожаемая императрица склонила всех к миру, предварительно измочалив об султанское едало пук гортензий. И в Кючук-Кайнарджи султан признал незалежність и самостийність Крыма. Никакой выгоды от сего Отечество наше не получило, только помогло местной, коррумпированной семейке Гиреевичей. Больше откатывать на Стамбул им было не нужно, а значит хан мог спокойно насаждать науки и искусства. Вместо этого Шагин Гиреевич стал воевать со своими братьями за ханство. Вместо того, чтобы послать неверному рабу петлю, царица-матушка отправила к нему друга сердца своего, приказав казней не чинить, но действовать увещеванием. Крым же государыня ничуть присоединять не собиралась. Напротив, ранее она всемилостивейшим указом своим предоставила христианам (грекам и армянам) Крыма российские пачпорта и поселила в Новороссии. Но друг сердца настаивал на аннексии. Необузданный в страсти, он писал тако: "Дозволь матушка обратиться. Франция взяла Корсику, цесарцы без войны у турков в Молдавии взяли. Нет державы в Европе, чтобы не поделили между собой Азии, Африки, Америки. Крым ни усилить, ни обогатить не может нас, а только покой доставит". Светлейшему Екатерина Алексевна никогда не отказывала и приняла прожект "о вящем армии и флотов по всему лицу древней Тавриды распространении, дабы через то возвращение (sic) древней Византии под сень Российския державы уповательным учинить". Светлейший еще раз встретился с ханом, убедился, что ему пора в дурдом и стал приводить к присяге мурз, беев и обывателей, что последние совершили с радостию. Столь же мирно референдум прошел и в двух ногайских ордах на Кубани. Король Франции пытался протестовать, но ему напомнили про аннексию Корсики и показали букет чугунных хризантем. Тогда несчастный Людовик XVI вместе с Тюрго занялся реформами, которые приведут его к печальному результату. А наша императрица в те дни своему фавориту, малороссиянину Завадовскому повелела опекать народ Таврический в "любви к просвещению": Предоставляется Вашему высокоблагородию, - писала Екатерина Алексевна, - на будущее время известный Вам Крым во всех учебниках географии числить тако: Таврида, бывший Крым, ныне губерния наша, Черным морем омываемая на древнем Понте Эвксинском. Под сень Российской державы приобретен в 1783 году". Галантные были времена.А СЕЙЧАС ШО? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Начал читать Равребу. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Начал читать Равребу.Постыдился бы прилюдно такой каминг-аут заявлять... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Беларусь проводит внезапную проверку носителей тактического ядерного оружия07.05.2024Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился провести в республике проверку сил и средств носителей нестратегического ядерного оружия. В ее ходе будут проведены мероприятия по планированию, подготовке и применению ударов тактическими ядерными боеприпасами.Как сообщил министр обороны Беларуси Виктор Хренин, в рамках маневров будет задействован дивизион оперативно-тактического комплекса "Искандер" и эскадрилья самолетов Су-25. В ходе проверки планируется осуществить перебазирование части сил и средств на запасные позиции, после чего экипажи самолетов и расчеты комплексов приступят непосредственно к действиям по подготовке к применению ТЯО. В Совете Безопасности республики подчеркнули, что учения проходят в условиях, максимально приближенных к боевым. При этом, они носят исключительно оборонительный характер и не несут угроз другим странам. Беларусь обратилась к России с просьбой о передаче тактического ядерного оружия в марте 2023 года. Минску были преданы ракетные комплексы "Искандер", а самолеты белорусских ВВС были переоборудованы для возможности нести ядерные боеприпасы. Кроме того, белорусские военнослужащие прошли обучение в России по обслуживанию и использованию ТЯО. По словам Александра Лукашенко, всего в республике размещено "несколько десятков ядерных боеприпасов" в целях "сдерживания потенциальных противников".Эксперт Леонков: Учения ядерных сил позволят предотвратить глобальную катастрофуПроверка носителей ТЯО в Беларуси проходит синхронно с учениями, объявленными по поручению президента России Владимира Путина в ракетных соединениях Южного военного округа и сил Военно-морского флота. ВМФ. Маневры проходят в целях "повышения готовности нестратегических ядерных сил к выполнению боевых задач". Как заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, учения приводятся на фоне заявления западных лидеров о "готовности и даже намерении отправить вооруженные контингенты на Украину". Такая эскалация напряженности, уверен Песков, требует "особого внимания и особых мер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая Начал читать Равребу. до сих пор читаю.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая https://youtu.be/Hj-AJtomQ4E?si=_dRONGO2FpAPy7Uy комент " У НЕГО АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ СЕДОЙ И ЗАИКАЕТСЯ" добил окончательно! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Лукашенко подписал закон о приостановке действия Договора об обычных вооруженных силах в ЕвропеРоссия вышла из ДОВСЕ в ноябре прошлого года.*****Французы уже отправили солдат своего Иностранного легиона на Украину. С утра этой новостью поделился бывший военный чиновник США.Только вот по нашей информации, эти самые французы попали на Украину через Молдову, для чего Санду не так давно лично встречалась с Макроном в Париже.По словам бывшего помощника замминистра обороны США Стивена Брайена, они уже развернуты в Славянске. Но это не совсем так. Французы не в Славянске, а пока в Киеве и как мы писали ранее, задача у них - охрана и эвакуация определенных должностных лиц, если Россия пойдет в наступление и окажется ещё ближе.Кстати, именно по этой причине Санду и для себя просила небольшой отрядик французов, и поговаривают, что таки получила порядка 50 человек, которые на постоянной основе остались в Молдове.https://t.me/insider_md/14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа «Вот уйду, где-нибудь в деревне буду жить с вами рядом, приеду, и вы будете вспоминать и благодарить, что хуже не стало»,— сказал господин Лукашенко. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Зашел на Беларусь 24 посмотреть чем они там живут. А там нет ни "звезд ", застройщиков с новым уникальным человейником "успейтекупить ". Аграрии приближаются к новому рубежууборочнойБитва за урожай продолжается на белорусских полях. Аграрии приближаются к очередному значимому рубежу. Без малого 5 миллионов тонн зерна с учётом рапса собрано на сегодня по стране. Больше всех в закромах у Минской области: 1 миллион 243 тысячи тонн.… Фантастическая новость для РФ. Никогда такое не прозвучит - Больше всех в законах Московской области... :)Или в местном варианте - Симферопольского района. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Фраза "битва за урожай" всегда умиляла... а нельзя просто собирать? как и в каждый предыдущий и последующий год, впрочемзачем с ним биться? про подлую американскую военщину и голодающих детей Африки не было в новостях, случайно? если не забуду - включу ка соседей, пожалуй, надысь, окунусь в своё детсво с программой время :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Фраза "битва за урожай" всегда умиляла... а нельзя просто собирать? ..Может быть потому, что хороший урожай непросто собрать?За хороший урожай нужно бороться, биться, впахивать не в себя. Конечно же, если думать что гамбургерные булки растут сразу на деревьях, при том в самих ТЦ, тогда, да, фраза "битва за урожай" будет непонятной. Пы. Сы. Да, для РФ фраза "битва за урожай" не актуальна. Битва за ютьюб! Вот оно, наше родимое! Бло-ге-ры!! Бло-ге-ры!!! Как же я теперь зубную пасту из тюбика выдавлю?!! Ко-ти-ки! Сисьге! Сисьге! Риииии - иии - лсы! Что я теперь включу ребёнку чтобы не задалбывал?! Даёшь больше ютьюба в каждую российскую семью! Дадим 20 миллионов гигабайт трафика к следующему году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Сань, я про семантику слова :) И шлейф, который оно несёт. А нельзя ли посадить, ухаживать и СОБРАТЬ.НЕ биться, не рвать жопу с надрывами вопя. Да, ты не поверишь, труд в С/Х тядел, но ... ОБЫЧЕН и постоянен.Высокорисков (из-за погоды).Но это ПОСТОЯННО.Из года в год. И на баррикады и в залупу, например, местные польские рольники (хвермеры по нашему) лезут по причине продажи своих урожаев почему-то бОльших чем могут продать... выращенных и собранных БЕЗ битв. А то как старом анекдоте - домашняя арена, все трибуны в наших болельшиках, прекрасная погода, солнце било в глаза соперникам, купленные нами судьи, наконец, мяч был круглый - в общем ВСЁ было ПРОТИВ победы нашей сборной в БИТВЕ против сборной из мухосранска Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Собрала же РФ в прошлом году рекордный урожай зерновых БЕЗ БИТВ... ну, во всяком случае не припомню надрывов шо 3,14здец-3,14здец - гниет пшеничка на полях, спасайте радимые студенты и школьники, поработайте нахалявку на благо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Слушай, Борь, откуда столько ненависти ко всему нашему, бывшему ТВОЕМУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Сань, я про семантику слова :)И шлейф, который оно несёт.А нельзя ли посадить, ухаживать и СОБРАТЬ.НЕ биться, не рвать жопу с надрывами вопя.Да, ты не поверишь, труд в С/Х тядел, но ... ОБЫЧЕН и постоянен.Высокорисков (из-за погоды).Но это ПОСТОЯННО.Из года в год.И на баррикады и в залупу, например, местные польские рольники (хвермеры по нашему) лезут по причине продажи своих урожаев почему-то бОльших чем могут продать... выращенных и собранных БЕЗ битв. А то как старом анекдоте - домашняя арена, все трибуны в наших болельшиках, прекрасная погода, солнце било в глаза соперникам, купленные нами судьи, наконец, мяч был круглый - в общем ВСЁ было ПРОТИВ победы нашей сборной в БИТВЕ против сборной из мухосранска"Польские фермеры высыпали зерно из украинских грузовиков на дорогу в населенном пункте Дорогуск на границе с Украиной. На прошлой неделе фермеры вновь заблокировали пограничные переходы с Украиной в рамках протеста против импорта сельскохозяйственной продукции." "В Польше уничтожили 160 тонн украинского зерна, которое шло транзитом в другие страны, заявил министр развития общин территорий и инфраструктуры Украины Александр Кубраков в соцсети X." Курвабоберпердолле!!!! Видишь, у польских рольников тоже есть своя битва. Только у белорусов битва ЗА урожай, а у польских рольников С урожаем.Такая вот семантика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Слушай, Борь, откуда столько ненависти ко всему нашему, бывшему ТВОЕМУ? В 555 раз повторяю (можешь опять НЕ поверить, угу) - у меня НЕТ НЕНАВИСТИ.К одним событиям - глубокий позитивК другим событиям - глубокий негативТретьи - вообще - монопенисуальны Это МОЁ ПРОШЛОЕ. Вот и всёПрошлое моих родителей, дедов, прадедов.Как и я... моё (и твоё) время тоже станет ИСТОРИЕЙ уже даже для моих дочерей... не говоря о вну(ч)ках-правну(ч)ках. Я всего-лишь могу спокойно и субъективно-беспристрастно (как и всё, впрочем, про субъективно) относиться или оценивать те или инфе события/деяния и прочая через СВОЮ ПРИЗМУ.Ну,во всяком случае мне именна так кажется и представляется. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа "Польские фермеры высыпали зерно из украинских грузовиков на дорогу в населенном пункте Дорогуск на границе с Украиной. На прошлой неделе фермеры вновь заблокировали пограничные переходы с Украиной в рамках протеста против импорта сельскохозяйственной продукции." "В Польше уничтожили 160 тонн украинского зерна, которое шло транзитом в другие страны, заявил министр развития общин территорий и инфраструктуры Украины Александр Кубраков в соцсети X." Курвабоберпердолле!!!! Видишь, у польских рольников тоже есть своя битва. Только у белорусов битва ЗА урожай, а у польских рольников С урожаем.Такая вот семантика. Ты внимательно прочитал то ЧТО я написал? "...лезут по причине продажи своих урожаев почему-то бОльших чем могут продать... выращенных и собранных БЕЗ битв." - тобто за СВОЙ урожай они бьются не ВЫРАЩИВАЯ/СОБИРАЯ, а ОТСТАИВАЯ СВОИ ПРОДАЖИ УЖЕ СОБРАННОГО Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Знаешь какой САМЫЙ большой парадокс экс-стран соцлагеря и бывших соц.республик? Они выпучив глаза и рвя жопу с воплями рвались на свободу из рабства соцлагеря и СССР чтоб побыстрей вступить ... в новый Союз /новое рабство - ЕС :) „Политика — это концентрированное выражение экономики.“ — Владимир Ильич Ленин Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа Вы просили дождь — я дал вам дождь!Я атеист, но я православный атеист!Не может Лукашенко украсть. Поймите вы — прятать некуда.Конечно, если взглянуть на карту мира, Америка — большая, а Беларусь — маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуси, то Америки там вообще нет!Кто пьет каждый день — за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.Я на вас не давлю. Вам решать. Но будет так, как я вам сказал!Жизнь – не ролик из интернета. Назад не отмотаешь.Мы им окажем гуманитарную помощь. Оружием.Пора принять меры и наложить вето на табу.Жить будете плохо, но недолго.Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике.Народ белорусский рискнул и избрал меня президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет.© А.Г. Лукашенко. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Заявление начальника Главного штаба — первого заместителя командующего ВВС и войсками ПВО Беларуси полковника Сергея Фролова: «Сегодня ночью, 5 сентября, был зафиксирован факт нарушения Государственной границы Республики Беларусь в воздушном пространстве, предположительно, беспилотными летательными аппаратами. Было принято решение на их уничтожение. Своевременными действиями дежурных сил по противовоздушной обороне все цели нарушителей были уничтожены».https://t.me/swodki/417645 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.