a mad tea-party!? Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Доброго...Совершенно глупый случай.Последние шашлыки ужасны!Не ели-отдали собаке.Прекрасный маринад (как всегда),все отлично.Брал мясо вроде как нормальное..шея неплохая...Но странности начались при жарке.Мясо как-то странно "усохло" и стало реально дубовым.У меня такого еще никогда не было!!!!Всегда отличный,сочный шашлык..Брал всегда у одного человека,но его сейчас нет.Пришлось брать на Куйбышатнике у случайного человека...Отсюда два вопроса: 1-есть у кого проверенные продавцы?Чтобы честно... 2-есть-ли какие-то секреты при покупке мяса? спасибо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 0668один84817 Алексей, беру у него мясо на все пикники, в том числе и на наш форумный, можете сослаться на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 0668один84817 Алексей, беру у него мясо на все пикники, в том числе и на наш форумный, можете сослаться на меня. ну вот уже что-то...спасибо огромное.. :bravo:/> Кстати,он Вас знает как Др Газ или как сказать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Знает, наверное, но можете сказать и "от Петра", я его только что предупредил что будут звонить от меня. Скидок не обещаю, но качеством будете довольны, главное заранее сделать заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Знает, наверное, но можете сказать и "от Петра", я его только что предупредил что будут звонить от меня. Скидок не обещаю, но качеством будете довольны, главное заранее сделать заказ. добро....скидок не надо,было бы мясо отменное... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Знает, наверное, но можете сказать и "от Петра", я его только что предупредил что будут звонить от меня. Скидок не обещаю, но качеством будете довольны, главное заранее сделать заказ. Кстати,да...брал уже пару раз мясо-прекрасное!Спасибо Вам огромное за контакт!! И еще...последний раз ехал к любимой теще и чей-то так замотался,что некогда было купить мяса и мариновать тоже было некогда.Заехал по совету друзей на улочку Павленко..точнее угол Павленко и улочки,названия которой я не знаю...там пожарка на углу и Надра банк на другой стороне.Дай,думаю,проверю хвалебные отзывы.И таки да!!!!Шея стоит вроде как 53 ,а вырезка 58 грн.Уже в маринаде.Довольно таки неплохой маринад...такой ненавязчивый.А то у меня друг делает такой острый,что вкуса мяса и не чувствуется..Здесь иное.Честный вес и честное мясо!Кроме того у них интересный домашний соус к шашлыкам.Я делаю немного другой,с кинзой,но этот мне тоже понравился..Такой...сладкийвмеруострый,что-ли....Мясо при жарке очень сочное и вкусное!! Рекомендую,кому неохота заморачиваться!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 .Довольно таки неплохой маринад...такой ненавязчивый.2-й раз брал у них, не успели свой сделать, ну после разных отзывов скромно надеялся, что исправились, нет, та же ерунда, мясо рыхлое и невкусное, явно что-то добавлено вымывающее белок. Сам маринад по вкусу может и не плох, но мясо они испортили. Не рекомендую, лучше заморочиться ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Это тот магазинчик, если ехать вниз по Павленко справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 2-й раз брал у них, не успели свой сделать, ну после разных отзывов скромно надеялся, что исправились, нет, та же ерунда, мясо рыхлое и невкусное, явно что-то добавлено вымывающее белок. Сам маринад по вкусу может и не плох, но мясо они испортили. Не рекомендую, лучше заморочиться ;)/>. хм,странно.....у меня достаточно положительных отзывов об этом магазике.Не заметил рыхлости мяса!И оно реально вкусно!Только седня доел (сорри,за подробности,но обожаю холодный шашлык) пару кусочков-очень даже...В любом случае мы всегда все делаем сами..здесь просто не было времени... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Это тот магазинчик, если ехать вниз по Павленко справа?Угу, похоже, в общем там где надпись аптека на фото: http://maps.yandex.ua/-/CVb0yI7b хм,странно.....у меня достаточно положительных отзывов об этом магазике.Не заметил рыхлости мяса!По поводу мяса мнение не только мое, а всех кто ел шашлык. Ну может по мне повезло так 2 раза, но с таким "везением", я уж лучше остерегусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Так, где там брать мясо? Слева направо - "Стоматология" + ещё одна, "Социальная аптека" + просто "Аптека", разные масла в "Автомасла" (больше там брать никогда не буду из-за кошмарной угораемости его) и затем "Наливайкин Гастроном." Где? http://maps.yandex.ua/-/CVb0yCnV Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Так, где там брать мясо? Как в анекдоте, про хлеб в аптеке:Заходит мужик в аптеку:-Дайте буханку хлеба.-Это аптека, мы не продаем хлеб.Мужик достал биту и разбил аптеку. На следующий день всё повторилось.На третий день заходит мужик в эту же аптеку, а продавщица заранее купила хлеба и протягивает буханку мужику:-Вот ваш хлеб-Нет спасибо, хлеб я уже в стройматериалах купил, мне теперь сметаны надо. В общем фото на яндексе старое, именно там где на фото надпись аптека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я всегда беру мясо на шашлык и просто на стейки на базе, на кубанке.Беру шею бразильскую замороженную. Ни разу прокола не было! Отлично маринуется, жариться, и кушаеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я всегда беру мясо на шашлык и просто на стейки на базе, на кубанке.Беру шею бразильскую замороженную. Ни разу прокола не было! Отлично маринуется, жариться, и кушаеться! :bravo:/> ненавижу Кубанку,но просто интересно стало.Вы не могли бы дать точные координаты бразильской шеи ? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.