старый трубочист Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Для "очумелых ручек" срочно нужен кусок автомобильного ремня безопасности не менее 95 см, а лучше чуть больше метра. Если грязный-замасленный не страшно, отстираю. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий
ris Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 есть такое! Цитата Ссылка на комментарий
Lazermaster Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 и у меня найдется. подруливай вечером на Луговую к мечети - получишь :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий
старый трубочист Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 и у меня найдется. подруливай вечером на Луговую к мечети - получишьА давай я завтра к ПриватБанку днем подрулю, мне все равно в Конику где-то рядом с Приватом нужно. Сказали, что с такой пленки, как у меня, только там могут отпечатать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий
Lazermaster Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 оки... я щас в машину брошу, чтобы не забыть. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий
старый трубочист Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Большое спасибо Максу, тему можно удалить. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.