BHyK Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Сейчас с гостями нахожусь в парке Тайган. Надо ехать в сторону Ялты. Думаю провезти немцев партизанскими тропами. Кто ездил по этой дороге недавно? Я последний раз года четыре тому.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Сейчас с гостями нахожусь в парке Тайган. Надо ехать в сторону Ялты. Думаю провезти немцев партизанскими тропами. Кто ездил по этой дороге недавно? Я последний раз года четыре тому.... прикольная была дорога...но там табличка висит,шо только до ...млять,забыл эту деревушку...а дальше закрыто.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 смотря на чем ехать будете. Прошлым летом мы сестрой спокойно на полноприводном Прадо проезжали, на легковушке я бы не рискнула ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 этим летом из Приветного на 2109 нас вывозили в Белогорск) и нормальноне валить - водителю смотреть на дорогу - есть пара мест перед Приветным, где неуютно на низком клиренсе.пассажирам на красоты окружающие и будет все ок а табличка - закрыто до Красноселовки висит ВСЕГДА! PS и кстати - это не старая и забытая дорога:)это трасса - Джанкой Приветное) PPS - немцам можно было бы показать памятник - Подковкаместа то героические, что на дороге, что "5 метров" влево или вправо от нее Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 этим летом из Приветного на 2109 нас вывозили в Белогорск) и нормальноне валить - водителю смотреть на дорогу - есть пара мест перед Приветным, где не уютно на низком клиренсе.пассажирам на красоты окружающие и будет все ок а табличка - закрыто до Красноселовки висит ВСЕГДА! PS и кстати - это не старая и забытая дорога:)/>это трасса - Джанкой Приветное) PPS - немцам можно было бы показать памятник - Подковкаместа то героические, что на дороге, что "5 метров" влево или вправо от нее А Вы с какого года наблюдаете за табличкой? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 c 2010 :) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 c 2010 :)/> мало...могу Вас заверить,что раньше этой таблички не было.Но висит уже давно,это верно.Раньше этой дорогой все активно пользовались... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 самые "стремные" места - там, где река Ускут пересекает дорогу (их 3 и все они в районе Приветного).Мостов в этих местах нет.Полноводность зависит от осадков. Летом речка пересыхает. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Проехался сегодня. Потихоньку конечно, но не я один там ехал на обычной машине ( встретил грибников на "очкарике") Речки все пересохли. Похоже там грейдером прошли некоторые участки - колеи не наблюдается. Удалось проехать без зацепов защитой. Самый фиговый участок на подъезде к Приветному. Немцы были в шоке. У них в Альпах есть похожие дороги но они для лесников на вездеходах и остальным проезд запрещен. Вчера их на Мраморную возил :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 BHyK, правильно, хорошее время года, чтобы катать по Крыму людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Andreios, какой разный бывает смысл у слова "катать".... Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 lost, как ты прав :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Прошлым летом мы сестрой спокойно на полноприводном Прадо проезжали, на легковушке я бы не рискнулаЯ там на Запорожце ездил, а с друзьями на их Опель-Астре. На майские от Белогорска до перевала Кокасан-Богаз на такси ВАз семерка четыре человека и четыре рюкзака. В разговоре таксист сказал, что готов и дальше от перевала до самого Приветного отвезти, но уже за другие деньги - подвеску жалко. Внук наверное ощутил все прелести той дороги. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не для ланосов там дорога конечно, но в этом году я на своей десятине проезжал там прекрасно и без особого волнения. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 езжу на шкоде фабии там, все в порядке)главное аккуратненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.