Гость Cooper Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Реальная красота :)Помню, классный боновый магазин в Севастополе был. Эх.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 «Старые газеты» - для тех, кто хочет вспомнить прошлоесам сайт www.oldgazette.ru сейчас не работает. В кеше Гугла копия сегодняшняя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5ITCsp2DA1o&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Помню, классный боновый магазин в Севастополе был. Эх.. :) В Севастополе довольно простенький :) - лучший в Мурманске был Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В Мурманске не доводилось быть.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 О чем судачили на кухнях в советское время Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 67 лет жизни на фото http://akutiha-2.narod.ru/photoalbum.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Цветные кадры Москвы 40 - 50-х гг.. Из позднего сталинизма в оттепель, интересная документалка и забавная ее фальсификация иммитация:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xgCe6eiyWOI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 http://clubs.ya.ru/4611686018427388665/replies.xml?item_no=40757http://balance-1.storage-1.vkurse2.verumnets.ru/public/59/5934426/e1/4-popup-low.jpghttp://balance-1.storage-1.vkurse2.verumnets.ru/public/59/5934426/e1/5-popup-low.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня именно такой был, синий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Решил и я внести посильную лепту в тему "Назад в Советский Союз". Представляю вашему вниманию 40 плакатов того времени. Для удобства плакаты разбиты на группы по 10 штук в каждой группе и спрятаны под кат. Первый плакат из первой группы из-под ката вынесен. Все плакаты загружены на сервер форума. Возможно, кому-то будет удобнее просмотреть их в галерее. Желаю приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хорошие плакаты Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Рашид, отличная подборка и реализация ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ролик, конечно же, больше для юмор-темы, но всё таки кину сюда: http://www.youtube.com/watch?v=yK_ONq4Xq24&feature=player_embedded Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Чернушка про "чайный гриб" напомнила. Жил такой на окне в 3-литровой банке, вкусный был, и кислотность регулировал ) Кока-кола? Да ну нах (в ужасе шарахнувшийся смайл)Его можно было разделить, и отдать кому-нибудь половину. Им соседи поделились, а мы потом - с другими соседями. Они были друзьями, как не посоветовать и не порадоваться потом, что эта штуковина прижилась и поит вкусным друзей? Соседи дружили, гриб делился, им делились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я тоже гриб любила. Недавно со мной снова поделились, но он в тот же день у меня сдох. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я тоже гриб любила. Недавно со мной снова поделились, но он в тот же день у меня сдох.у нас пока только молочный гриб живет.и чайный хотела б тоже снова. но ему вроде летом лучше живется, чем холодное время...да?а как ты поняла, что он сдох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну я по нему поняла :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Он со временем разрастается, "толстеет", занимает лишний объём в банке, и поэтому иногда его приходится доставать и делить пополам. И вот после такой процедуры он может умереть - чай под ним тогда вкуса не меняет, т.е. не становится со временем газированным и кислым, а сам гриб, напротив, приобретает кислый вид... Ну, хз как это описать, но ЛисаАлиса права - по нему видно, что ему кисло Интересно, что его можно даже засушить, после просто залить чаем - и он оживет; но вот от процедуры с разделением эта колония бактерий часто гибнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Еще был какой-то рисовый гриб, он более эстетично выглядит в банке, и по вкусу довольно прилично. Но чайный вкуснее, вкус ближе к квасу. Надо бы снова завессти какую-то животинку в банке) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 народ, а кто знает, где такой животинкой (чайный гриб) разжиться можно?тоже детство-юность напомнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 народ, а кто знает, где такой животинкой (чайный гриб) разжиться можно?тоже детство-юность напомнило та вот мы все тут сидим хотим. а давай-ка ты создашь отдельную тему, а мы потрекаем результаты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Надо спросить девочку, у которой я брала тот, что сдох, может еще есть. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.