Пэтро Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Почитай пару страниц назад Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Не, я понимаю что для наших машина это всё еще показ статуса и крутизны, а для европейцев уже просто средство возить тушку, но не на 2 же страницы)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 не спешат пневму ставить даже в кроссоверы за 2-3кк. Не говоря уже о более массовом сегменте. К сожалению, сам мечтаю о пневме :)У меня даже не пневма))),гидравлика)))Ваще это довольно старая,достаточно хорошо отработанная фишка ситроена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Пока вы тут трындели, моя калина уже на Кубани, а я жру 5 за 200 в KFC ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Багажник печаль сплошная. потому мы Зафиру и брали :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Если машина в семье одна, она должна быть большой и вместительной. Если две, то одна мелкая для города, вторая большая. Засунь в пузотерку 5 человек, 3 палатки, 5 спальников, холодильник, 5 карематов, дрова, сумку для дайвинга, еду, мангал, кемпинговую мебель и еще кучу всего. иэх, прям про наше семейство! только человек 6. И мы задумываемся про багажник наверх... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Забыли еще одно преимущество жипов перед пузотерками при езде по г. Симферополю ;)А еще у нас бывает идет дождь, и тогда мне бывает страшно ездить на своем седане с клиренсом 180 мм, хочется чего-нибудь по выше. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 иэх, прям про наше семейство! только человек 6. И мы задумываемся про багажник наверх... аналогично...и новую мащину хочу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 иэх, прям про наше семейство! только человек 6. И мы задумываемся про багажник наверх... Какой багажник (на скольких детей) брать собираетесь? :) :) :) Шутки шутками, а я уже тоже созрел до багажника - дети выросли и места уже на всё не хватает, надо часть шмоток на крышу переносить... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Угу, мне моих 570 литров не хватает. На следующий сезон буду аэробокс брать. Тудой как раз дайвинг по расчетам влезет+ спальники и палатка с прочим аутдором. Забыли еще одно преимущество жипов перед пузотерками при езде по г. Симферополю А еще у нас бывает идет дождь, и тогда мне бывает страшно ездить на своем седане с клиренсом 180 мм, хочется чего-нибудь по выше. Угу, только забыл сказать что ты лифтовалсяТолько не забывай, что к клиренсу свесы должны прилагаться и прочие геометрии Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 bormaley, на Гетзе особо на разгонишься, я думаю литров 300 для тебя предел. Или искать очень широкие модели, встречаются шириной прямо на всю крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Да лечат стандартные аэробоксы +200 литров багажник даже кросовка или жипа сильно разгружают. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Какое же Lexus NX200 /2.0 л, 150 л.с., бензин, вариатор (CVT), передний привод/ ГАВНО!Гавно которое не едет.По шоссе оно не едет, потому что вариатор, сука, тааааааааааааааааааааааааааакой задумчивый. По бездорожью оно не едет ибо тяжёлое, мощи не хватает, передним приводом тупо буксует, ещё и низкое шо спорткар(( Ацкий отстой. У меня одна машина на варике джазз, а вторая бубуарик форик на автомате и той, и той доволен. Так что на варики не наговаривайте))) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 bormaley, на Гетзе особо на разгонишься, я думаю литров 300 для тебя предел. Или искать очень широкие модели, встречаются шириной прямо на всю крышу. угу, я такую широкую хрень и имел в виду - чтоб туда вещи покидать, а уже палатки, мангалы и прочие приблуды оставить в багажничке Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Какой багажник (на скольких детей) брать собираетесь? :) :) :) Шутки шутками, а я уже тоже созрел до багажника - дети выросли и места уже на всё не хватает, надо часть шмоток на крышу переносить...угу, вот и у нас - даже в зафире места уже мало. Так что хотим бокс, чтоб туда всё лёгкое и объёмное напихать. Пока читаем, рекомендуют в основном Туле. Пишут, что лучше не экономить, эта марка дороже, но стопудово качественнее дешёвых. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 у самого Октавия - отличный семейный автомобиль и вроде всем устраивает, особенно багажником :)) но вот периодически хочется паркетник, так как это не понты, а прежде всего:- лучше обзор- меньше во время дождя засирается лобовое от грязных дорог и "не наших" водителей без задних брызговиков- меньше слепят ночью- регулярно при достаточно хорошем клиренсе у Октавии, сталкиваюсь с его нехваткой из-за нескончаемых ремонтных работ по всему городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд : Мировая экономика должна отказаться от доллара – глава Банка Англии24 августа 2019Центральным банкам необходимо объединиться и создать собственную резервную валюту, отказавшись от дестабилизирующей роли американского доллара. С таким заявлением к собравшимся в США главам Центральных банков мира обратился управляющий Банка Англии Марк Карни, передает 24 августа агентство Reuters.Доминирование доллара США на мировых финансовых рынках создает угрозу ликвидности (обращаемости в другие денежные знаки) из-за слабого роста и угрожающе низких процентных ставок. Кроме того, за прошедшие десять лет развивающиеся страны увеличили свою долю в мировой экономике с 45 до 60%.Однако доллар по-прежнему остается валютой, для более чем половины мировых финансовых операций, в результате чего многие страны становятся зависимыми от разрушительных колебаний в экономике США. По словам Карни, наиболее вероятной валютой, имеющей все шансы прийти на смену доллару, является юань.Между тем проблемы в финансовым секторе становятся источниками торговых напряженностей между странами, стимулируя протекционную политику, а также могут становиться причинами финансовых кризисов и войн. читать полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 «Не отрицая вклада СССР в разгром нацизма в Европе, мы не должны закрывать глаза на тот факт, что Советская армия принесла народам Центральной и Восточной Европы полувековые репрессии, деформированное экономическое развитие и оторванность от процессов в развитых европейских странах», Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 В следующий раз надо этих лядей стороной обходить Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Обходить придется тогда почти всю Европу. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Они чей та совсем скрываться перестали - начало второй мировой празднуют. 9 мая скорбят. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Они чей та совсем скрываться перестали - начало второй мировой празднуют. 9 мая скорбят.Начало второй мировой - нормальный демократический процесс! Вот и празднуют А 9 Мая - победа тоталитаризма над демократией ! Вот и скорбят ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Хотел рассказать местный прикол. Испанцы любят всякие фестивали и праздники. Причем все это проводят прямо под окнами в спальных кварталах.Т.е. ставят сцену и неделю до 5 утра рубит громкое музло. Мне например, слышно за 400 метров с закрытыми окнами. Уже очередной год проводится фестиваль Morgana fest. Всякий тяжеляк. под окнами ночью! на заднем фоне видны дома... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 причем в прошлом году были довольно известные группы, вход бесплатный. Но пришло человек 40-50 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 https://www.instagram.com/p/B2cHAXHF1tR/ https://www.instagram.com/p/B2cGvMYiiPL/ Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.