Lara Kroft Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мимо кассы утверждения про неокрепший детский мозг, на который ляжет формат педофилии). Это никакой критики не выдерживает, на этом сайте я видела прямую ссылку на Медфорум, но даже без него, это исключительно безграмотно, уж простите. Не педофилии, а педерастии похоже, вы не только в конкретике слабы, но и в терминологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Как я уже когда-то говорил:"Если мужчина считает себя Наполеоном или марсианином - его лечат. Если же мужчина считает себя женщиной - ему начинают давать права"В наше время надо очень внимательно следить чтобы ребенку не захотелось ощутить *уй своего лучшего друга в своей жопе.Слишком много пропаганды...Парады пидарасов - они такие яркие и жизнеутверждающие.Странно что гетеросексуальные люди в целом не склонны выпячивать свои наклонности к нормальной ебле м/ж и проводить в честь этого парады и прочие общественные мероприятия.Несколько раз в зомбоящике видел как борька моисеев заканчивает свое пение (мявканье) словами:"Ваш борис моисеев, такой же как вы"!!!Нет блядь... не такой же. Мы в чужих жопах говно не месим. И в своих не позволяем. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мне не понятно - http://vevropu.com/tours/air-tours-from-simferopol/item/barcelona-malaga-fortepiano-ave-2.html??NeBarbi, в чем лично для Вас смысл отстаивать это?Отстаивать что? неплохо бы прочитать, что , собственно, я "отстаивала". Но , понимаю, лень. Проще потрындеть в поддержку популярного мнения воскресным вечером. Так вот, если сподобится вернуться к прежним постам, я не гомосексуализм защищаю или не защищаю, поскольку это абсурд)). Речь идет о праве людей иметь определенные юридические права и я в этом вопросе их поддерживаю. Улавливаете разницу? Я лично считаю, что , они имеют право завещать и наследовать по закону имущество и брать на двоих ипотеку. Точка. Воспитывать усыновленных- резко нет. Возможно, как Киркоров- суррогат, но это не все себе позволят. Надеюсь, фразу про женщину, которая что-то выиграет от процветающего гомосексуализма, Вы заберете обратно, так она, попросту, бессмысленна.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 NeBarbi, я спрашиваю - а если подойдет, как вы отреагируете?Никак. Скажу ему , что это два мужика трахаются, но милицию мы вызывать не будем. А Вы и ,правда ,журналист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 NeBarbi, какие два мужика, он про себя это скажет. А вы и правда имеете сыновей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Несомненно, нет смысла. Земля стоит на черепахах и слонах. Мы это точно знаем. Бруно и Галлилей- полные придурки. Википедия- основа просвещения. Ну Вы же просите "погуглить"-вот Вам и мой ответ на ваш пост... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Как я уже когда-то говорил:"Если мужчина считает себя Наполеоном или марсианином - его лечат. Если же мужчина считает себя женщиной - ему начинают давать права"В наше время надо очень внимательно следить чтобы ребенку не захотелось ощутить *уй своего лучшего друга в своей жопе.Слишком много пропаганды...Парады пидарасов - они такие яркие и жизнеутверждающие.Странно что гетеросексуальные люди в целом не склонны выпячивать свои наклонности к нормальной ебле м/ж и проводить в честь этого парады и прочие общественные мероприятия.Несколько раз в зомбоящике видел как борька моисеев заканчивает свое пение (мявканье) словами:"Ваш борис моисеев, такой же как вы"!!!Нет блядь... не такой же. Мы в чужих жопах говно не месим. И в своих не позволяем. Не думаю, что у ребенка влечение к своему полу может выражаться в желании "ощутить *уй своего лучшего друга в своей жопе". О том, что меня интересуют мальчики, а не девочки, стало понятно еще в детском саду. Но при этом ничего такого ощущать в себе я не хотела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 NeBarbi, какие два мужика, он про себя это скажет. А вы и правда имеете сыновей?Когда у Вас будет 18 -летний, обсудим , что он говорит " про себя" , а что маме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Братцы, человеку, который рассказывает детям про курево/пиво я в табло бить не буду, но в зашей аж с преогромным, это законно, а ахтунг только волчий и на пинках, гугляните этого бородатого биолога, там по роже гомосек 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Sky, искренне приветствую вашу НОРМАЛЬНУЮ ориентацию Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 NeBarbi, ага, то есть ответ на вопрос, что было бы, если бы он пришел и сказал вам, что он гей - вот будет у вас восемнадцатилетний, поговорим? :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Когда у Вас будет 18 -летний, обсудим , что он говорит " про себя" , а что маме.18 летний человек это не ребенок, он и пиво/сигареты покупать/употреблять имеет право, ему раньше и автомат в руки давали, и если он уже не гом, то никакие европедоиды его не испортят, если косяк конечно не подсунут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 NeBarbi, ага, то есть ответ на вопрос, что было бы, если бы он пришел и сказал вам, что он гей - вот будет у вас восемнадцатилетний, поговорим? :rukalico:/>Меня удивляют и Ваши вопросы и Ваши же ответы себе самой, тем более такое примитивное цитирование давноизвестныхкалек . Исключительно для Вас, для повышения уровня журналистики в глухой стране:1) если бы мой сын заявил , что он- гей- я бы расстроилась, конечно, как и любая мать 2) ни один гей не обрадовался тому, что он- гей, для каждого из них это - трагедия и для близких-тоже , сам гей принимает это долго , иногда заканчивают самоубийством 3) каждая мама и папа гея хотят , чтобы сын стал " нормальным" 4) каждая семья гея ждет , что он - "перевоспитается" и родит им внуков, племянников. 5) гей не может " вылечится"- это биохимия клетки и процесс до 3-х лет. 6) гей такой же человек, как и мы, просто ему сложнее не стесняться самого себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Давно известных калек? Вы про лиду что ли? Кстати, вы явно лукавите, что не знаете ее . На мой вопрос с пятой попытки вы все же ответили, спасибо. За сим думаю, пойду я поработаю в своей глухой стране немножко . мне для уровня профессионализма как раз кругозора в области гомосятины и не хватало. Наверное, теперь заработаю страшные тыщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Давно известных калек? Вы про лиду что ли? Кстати, вы явно лукавите, что не знаете ее :-)/>. На мой вопрос с пятой попытки вы все же ответили, спасибо. За сим думаю, пойду я поработаю в своей глухой стране немножко :-)/>. мне для уровня профессионализма как раз кругозора в области гомосятины и не хватало. Наверное, теперь заработаю страшные тыщи.Гугл выдал мне кучу ЛИД, но внятной там не было. Кто это и что она значит для Вас- я так и не поняла. Но, как краеведу)) мне интересно пополнить коллекцию придурков, так что киньте ссылку на эту Л., когда поработаете, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 NeBarbi, Ни в коем случае не хотел Вас обидеть, и в словах моих этого не вложено, поэтому забирать их не стану. Просто возник живой интерес к Вашей точке зрения и предложению обратиться к трудам Гитлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 NeBarbi, браво! Завести разговор о толерантности в данной теме на данном форуме - как говорится, у вас есть cojones :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А тут найдутся люди, которые захотят, чтобы их детей учил человек, открыто поддержавший ахтунгов?Чему учил? Школьным предметам - если нормальный учитель, нет проблем, пусть учит. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Чему учил? Школьным предметам - если нормальный учитель, нет проблем, пусть учит.Ладно, я молчу, может действительно советская школа наложила на меня такой отпечаток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 manny, а мне не хотелось бы чтобы мой киндер 11 лет находился под влиянием гомика. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Речь идет о праве людей иметь определенные юридические права и я в этом вопросе их поддерживаю. Улавливаете разницу? Я лично считаю, что , они имеют право завещать и наследовать по закону имущество и брать на двоих ипотеку. Точка. Воспитывать усыновленных- резко нет. Возможно, как Киркоров- суррогат, но это не все себе позволят. Наделив их правами, резать тут можно, а тут нельзя, не выйдет. Права будут полные, собственно говоря чего они уже добились в европах. По большому счету ваша позиция от не понимания юридических нюансов (завещание (не наследование по закону), кредит-поручитель, проживание в одной квартире) прекрасно прописана в том же ГК и не требует брачного союза и наделением дополнительных прав кого либо. А вот бракосочетание откроет ворота в полноценные семейные правоотношения в т.ч. усыновление, воспитание ребенка и прочее. Даст возможность свободно лизаться на улице и станет нормой в нашем обществе, т.е. сотрет границу между естественным и безобразным, что повлияет на воспитательный процесс в области отношений между полами и увеличит количество содомитов. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Значит, все-таки, Майн Кампф? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ящетаю, да. Не знаю, насчет биохимии клетки, думаю, это крайне маленький процент людей. У остальных это от брожения в мозгах и внутренней распущенности, порожденной вездесущей пропагандой. Нах и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не знаю, насчет биохимии клетки, думаю, это крайне маленький процент людей. У остальных это от брожения в мозгах и внутренней распущенности, порожденной вездесущей пропагандой. +100За это же говорит и история. Или раньше биохимия была другая? Или она всплесками идет - сегодня биохимии много, а завтра поменьше?Человек в отличие от животного, существо более социальное. И его воспитывает социум. И чем аморальнее социум - тем аморальнее человек (за некоторыми исключениями. которые лишь подтверждают правило) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а мне не хотелось бы чтобы мой киндер 11 лет находился под влиянием гомика.Потенциально любой учитель-мужчина (да и женщина - реже, но тоже бывает) может любить детей не так, как положено педагогу. Оказаться под их влиянием для ребенка лучше? :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.