andrey1969 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Теперь в США нет законов Ньютона "он белый" - теперь они называются - законы чего то там :).На очереди шахматы !!! - Чем заменят белые фигуры ??? :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Давно Энтони Хопкинс и Фрэнсис Макдорманд стали афроамериканцами? я так понимаю,что не об этом речь.Хлоя тоже не черная Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Давно Энтони Хопкинс и Фрэнсис Макдорманд стали афроамериканцами? глазастый а все поверили, что характерно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Давно Энтони Хопкинс и Фрэнсис Макдорманд стали афроамериканцами?ну... конъюнктура, мода, подстраховка же.. записались =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 а все поверили, что характерноСкорее всего "всем" (как и мне) - пофиг, кто там победил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 глазастый а все поверили, что характерно. поверили те,кто не следит или кому пох на этот оскар.Троллинг был заметен сразу )Я отписался о "составе" оскара.Там же новые удивительные правила.А Землю кочевников обязательно посмотрю.Прощай,оскар! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=x2aWThN7aCwХоть и старое (2019), но актуальное видео. Уничтожение общества через цифровизацию общества. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Странно, но в сибирскую глушь почему-то никто не ломится... Более того, борцы с цифровизацией в основном в Youtube и соцсетях обретаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Чехии больше нет, есть Украина-228.04.21Как некоторые знают (никогда этого не скрывал), я наполовину чех. Мои родственники живут в Праге и Ческе Будейовице И, похоже, что нас, чехов, осталось двое на всей планете – Земан и я.Быть чехом – это помнить свою историю. Помнить легенды о том, как три брата – Лех, Чех и Рус – перешли Карпаты, а затем разделились. Помнить о том, как поляки, чехи и русские вместе воевали против Тевтонского Ордена в Грюнвальдской битве (тогда ещё солнце было богом, но уже не для всех).Помнить о том, как гуситы под предводительством Яна Жижки 33 года отражали крестовые походы «объединённой Европы».Помнить, что «униженный да поклонится тебе» (хотя этого вы просто не знаете и не поймёте, вам не рассказывали).Помнить о знаменитых пражских дефенестрациях, когда чиновников предыдущих «Евросоюзов» выбрасывали из окон верхних этажей.Помнить о том, как в результате Мюнхенского сговора, с согласия Великобритании и Франции, Польша и Третий Рейх разодрали Чехословакию на части. И единственный, кто пытался прийти на помощь – был «ужасный сталинский» СССР.Помнить о том, что в 1968 году подавляли восстание в Праге не советские солдаты (они стояли в оцеплении), а немцы. Ах, да! Если это помнить, то Евросоюз субсидий не даст, да-да. Поэтому проще забыть. Обо всём этом (и многом другом), похоже, ещё помнят только два человека – я и Земан.Причём Земан пытается сопротивляться и говорить правду, но полномочия президента в Чехии ограничены, а против него правительство, парламент и полностью подконтрольная американцам спецслужба. И они уже выдвигают обвинения в предательстве Зееману, хотя на самом деле предатели они – отдавшие Чехию под внешнее американское (даже не европейское) управление. Дефенестраций больше не будет. Некому. Всё же предельно просто. Нет суверенитета – нет страны. Поэтому Чехии больше нет. Есть Украина-2. Привыкайте!Александр Роджерстут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 А пруфы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 А пруфы будут?А зачем? Вся эта погань легко ищется.---Я тоже сперва не поверил. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 А пруфы будут? Просто набираете любоё имя с картинки и видите кучу фоток и примерное описание трансформации этих детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 А зачем? Вся эта погань легко ищется. Ужас какой. Харам одним словом. Дети прикалываются, вырастут будут обычными детьми. У меня с сыном ходит в школу мальчик. У него были волосы до пояса. и он был похож на девочку. Но постригся коротко и он снова мальчик) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Дети прикалываются, вырастут будут обычными детьми.Если успеют вырасти до смены пола медикаментозно. У меня с сыном ходит в школу мальчик. Мальчик в школу ходит в юбочке и с бантиками в косичках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Ужас какой. Харам одним словом.Дети прикалываются, вырастут будут обычными детьми.У меня с сыном ходит в школу мальчик. У него были волосы до пояса. и он был похож на девочку. Но постригся коротко и он снова мальчик) "Шарлиз Терон недавно объяснила, что ее сын Джексон на самом деле девочка...""14-летняя дочь Джоли и Питта передумала менять пол...""Сэмюэль Кай носит наряды, которые не совсем подходят мальчикам, красит ногти и даже самостоятельно делает себе макияж. Некоторые пользователи Сети иногда даже путают его с девочкой, как это и произошло в день его рождения. Фанаты актрисы присоединились к поздравлениям, а некоторые из них решили, что имя «Кай» принадлежит девочке, и свои восхищенные комментарии стали отправлять в адрес прекрасной дочки актрисы..." Мне кажется, что это нечто большее чем просто "дети прикалываются..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 у него были волосы до пояса. и он был похож на девочкуМой старший тоже с длинными волосами (мне не нравится, но это его жизнь и его решение) и симпатичный, однако у него не возникает мысли надеть платье и заплести косы с бантами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 однако у него не возникает мысли надеть платье и заплести косы с бантами. у кого не возникало желания в детстве одеть платье?Я тоже одевал)) https://www.youtube.com/watch?v=kcxHOZltqPU Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Я тоже одевал))Поздравляю. Все-таки "надевал". Но не ходил в нем по улице или в школу, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Все-таки "надевал" Инквизитор, ты забыл перелогинится))) Но не ходил в нем по улице или в школу, да? ну времена были другие)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 у кого не возникало желания в детстве одеть платье?у меня. по крайней мере, в том возрасте, когда осознал, что мальчики отличаются от девочек. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Теперь в США нет законов Ньютона "он белый" - теперь они называются - законы чего то там :).На очереди шахматы !!! - Чем заменят белые фигуры ??? :) .. Черные тоже заменить надо! Будут красные и синие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Черные тоже заменить надо! Будут красные и синие...А как же индейцы и бухарики??? непорядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Бегущий по лезвию 2049... Не ожидал, что это произойдёт, так быстро... :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Бегущий по лезвию 2049... Не ожидал, что это произойдёт, так быстро... Во втором бегущем, СССР существует, увы, фантастика.Хотя, лазил с коллегой по аутдору, ради интереса и для сурвайвала сожрали ужа, в принципе вкусняшка, если отбросить стереотипы. Тут тупо ГОСТы для граждан внесли.А вообще поражают люди, употребляющие Е 4 какой-то там, а от природного протеина падают в обморок. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.