Страница 1 из 1
Пицца Рецепты круглого лакомства
#2
Отправлено 23 сентября 2010 - 07:59
Пицца ленивая на сковородкеДелалась в подростковом возрасте часто.
ингредиенты:
хлеб белый 2 ломтика
яйца 2 шт.
кетчуп или кухарский соус или томат паста как говорится кому, что по душе
начинка все что нашлось в холодильнике только фарш должен быть готов
сыр.
приготовление:
порезать хлеб кубиками 1,5*1,5, обжарить на сковородке, яйца в отдельной кастрюле перемешать ( белок + желток) вылить на сковороду в которой все так же жарится хлеб закрыть крышкой на 1 минуту, что бы яйца сверху схватились пленочкой это получилась у нас основа, и тут нужна сноровка быстро мажем соусом выкладываем фарш ( колбаса/сосиски/рыба/овощи грибы ну тут фантазия может разыграться) и посыпаем тертым сыром.и опять накрываем крышкой ждем пару минут и наслаждаемся вкусом.
P.S. яйца+ хлеб дают эффект теста причем очень воздушного
ингредиенты:
хлеб белый 2 ломтика
яйца 2 шт.
кетчуп или кухарский соус или томат паста как говорится кому, что по душе
начинка все что нашлось в холодильнике только фарш должен быть готов
сыр.
приготовление:
порезать хлеб кубиками 1,5*1,5, обжарить на сковородке, яйца в отдельной кастрюле перемешать ( белок + желток) вылить на сковороду в которой все так же жарится хлеб закрыть крышкой на 1 минуту, что бы яйца сверху схватились пленочкой это получилась у нас основа, и тут нужна сноровка быстро мажем соусом выкладываем фарш ( колбаса/сосиски/рыба/овощи грибы ну тут фантазия может разыграться) и посыпаем тертым сыром.и опять накрываем крышкой ждем пару минут и наслаждаемся вкусом.
P.S. яйца+ хлеб дают эффект теста причем очень воздушного
Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
#3
Отправлено 23 сентября 2010 - 13:16
Для меня цинизм в пицце - кетчуп вместо соуса.
Сама всегда делаю такой - обжариваю лучок, добавляю томатную пасту, протушить немного, соль-перец, потереть зубчик чесночка и обязательно орегано (главное - не переборщить, буквально щепоточку, для аромата). Если получается густой - добавить водички.
А еще я не кладу майонез.
Сама всегда делаю такой - обжариваю лучок, добавляю томатную пасту, протушить немного, соль-перец, потереть зубчик чесночка и обязательно орегано (главное - не переборщить, буквально щепоточку, для аромата). Если получается густой - добавить водички.
А еще я не кладу майонез.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
#4
Отправлено 23 сентября 2010 - 13:38
Найти бы ещё того кто мне бы её приготовил ...
Brachypelma Auratum L8
Brachypelma Albopilosum L12
Brachypelma Albopilosum L12
#5
Отправлено 23 мая 2011 - 11:01
Вариант соуса для пиццы:
думаю, что перед жаркой с помидор надо бы шкурку снять.
Цитата
...примерно на 7-8 пицц. В чистой, плотно закрытой банке он простоит у вас в холодильнике пару недель.
Для этого берём:
- 1 кг свежих спелых помидор
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- пучок базилика
- соль, перец
Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте в нём до золотистого цвета чеснок, разрезанный пополам.
Разрезать помидоры пополам. Удалить из масла чеснок, положить половинки помидор. Готовить помидоры, слегка раздавливая их лопаткой на среднем огне, пока они не превратятся в однородную массу. Базилик нарвать руками, добавить к помидорам и перемешать. Продолжать готовить, пока объём соуса не уварится на треть.
Снять с огня, протереть через сито. Приправить перцем и солью.
Вообщем эдакая вариация на тему соуса маринара.
Для этого берём:
- 1 кг свежих спелых помидор
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- пучок базилика
- соль, перец
Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте в нём до золотистого цвета чеснок, разрезанный пополам.
Разрезать помидоры пополам. Удалить из масла чеснок, положить половинки помидор. Готовить помидоры, слегка раздавливая их лопаткой на среднем огне, пока они не превратятся в однородную массу. Базилик нарвать руками, добавить к помидорам и перемешать. Продолжать готовить, пока объём соуса не уварится на треть.
Снять с огня, протереть через сито. Приправить перцем и солью.
Вообщем эдакая вариация на тему соуса маринара.
думаю, что перед жаркой с помидор надо бы шкурку снять.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1