Симферопольский Форум: Пицца - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пицца Рецепты круглого лакомства

#1 Пользователь офлайн   bobiksdoh 

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 285
  • Регистрация: 16 сентября 10
  • Страна:  

Отправлено 18 сентября 2010 - 18:31

:facepalm:


#2 Пользователь офлайн   Millionova 

  • Не толерантна. Зла. Лучше не нервировать
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 003
  • Регистрация: 16 сентября 10
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2010 - 07:59

Пицца ленивая на сковородкеДелалась в подростковом возрасте часто.
ингредиенты:
хлеб белый 2 ломтика
яйца 2 шт.
кетчуп или кухарский соус или томат паста как говорится кому, что по душе :(
начинка все что нашлось в холодильнике только фарш должен быть готов
сыр.


приготовление:
порезать хлеб кубиками 1,5*1,5, обжарить на сковородке, яйца в отдельной кастрюле перемешать ( белок + желток) вылить на сковороду в которой все так же жарится хлеб закрыть крышкой на 1 минуту, что бы яйца сверху схватились пленочкой это получилась у нас основа, и тут нужна сноровка быстро мажем соусом выкладываем фарш ( колбаса/сосиски/рыба/овощи грибы ну тут фантазия может разыграться) и посыпаем тертым сыром.и опять накрываем крышкой ждем пару минут и наслаждаемся вкусом.

P.S. яйца+ хлеб дают эффект теста причем очень воздушного ;)

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

#3 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

  • Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 5 073
  • Регистрация: 14 сентября 10
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2010 - 13:16

Для меня цинизм в пицце - кетчуп вместо соуса.

Сама всегда делаю такой - обжариваю лучок, добавляю томатную пасту, протушить немного, соль-перец, потереть зубчик чесночка и обязательно орегано (главное - не переборщить, буквально щепоточку, для аромата). Если получается густой - добавить водички.

А еще я не кладу майонез.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#4 Пользователь офлайн   fluid 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 362
  • Регистрация: 16 сентября 10
  • ГородCимферополь

Отправлено 23 сентября 2010 - 13:38

Найти бы ещё того кто мне бы её приготовил ... :sorry:

Brachypelma Auratum L8
Brachypelma Albopilosum L12

#5 Пользователь офлайн   MamaMia 

  • Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 11 823
  • Регистрация: 16 сентября 10

Отправлено 23 мая 2011 - 11:01

Вариант соуса для пиццы:

Цитата

...примерно на 7-8 пицц. В чистой, плотно закрытой банке он простоит у вас в холодильнике пару недель.
Для этого берём:
- 1 кг свежих спелых помидор
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- пучок базилика
- соль, перец

Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте в нём до золотистого цвета чеснок, разрезанный пополам.
Разрезать помидоры пополам. Удалить из масла чеснок, положить половинки помидор. Готовить помидоры, слегка раздавливая их лопаткой на среднем огне, пока они не превратятся в однородную массу. Базилик нарвать руками, добавить к помидорам и перемешать. Продолжать готовить, пока объём соуса не уварится на треть.
Снять с огня, протереть через сито. Приправить перцем и солью.
Вообщем эдакая вариация на тему соуса маринара.

думаю, что перед жаркой с помидор надо бы шкурку снять.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей