Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пицца


bobiksdoh

Рекомендуемые сообщения

Пицца ленивая на сковородкеДелалась в подростковом возрасте часто.

ингредиенты:

хлеб белый 2 ломтика

яйца 2 шт.

кетчуп или кухарский соус или томат паста как говорится кому, что по душе :(

начинка все что нашлось в холодильнике только фарш должен быть готов

сыр.

 

 

приготовление:

порезать хлеб кубиками 1,5*1,5, обжарить на сковородке, яйца в отдельной кастрюле перемешать ( белок + желток) вылить на сковороду в которой все так же жарится хлеб закрыть крышкой на 1 минуту, что бы яйца сверху схватились пленочкой это получилась у нас основа, и тут нужна сноровка быстро мажем соусом выкладываем фарш ( колбаса/сосиски/рыба/овощи грибы ну тут фантазия может разыграться) и посыпаем тертым сыром.и опять накрываем крышкой ждем пару минут и наслаждаемся вкусом.

 

P.S. яйца+ хлеб дают эффект теста причем очень воздушного ;)

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для меня цинизм в пицце - кетчуп вместо соуса.

 

Сама всегда делаю такой - обжариваю лучок, добавляю томатную пасту, протушить немного, соль-перец, потереть зубчик чесночка и обязательно орегано (главное - не переборщить, буквально щепоточку, для аромата). Если получается густой - добавить водички.

 

А еще я не кладу майонез.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 7 месяцев спустя...

Вариант соуса для пиццы:

...примерно на 7-8 пицц. В чистой, плотно закрытой банке он простоит у вас в холодильнике пару недель.

Для этого берём:

- 1 кг свежих спелых помидор

- 2 ст. л. оливкового масла

- 3 зубчика чеснока

- пучок базилика

- соль, перец

 

Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте в нём до золотистого цвета чеснок, разрезанный пополам.

Разрезать помидоры пополам. Удалить из масла чеснок, положить половинки помидор. Готовить помидоры, слегка раздавливая их лопаткой на среднем огне, пока они не превратятся в однородную массу. Базилик нарвать руками, добавить к помидорам и перемешать. Продолжать готовить, пока объём соуса не уварится на треть.

Снять с огня, протереть через сито. Приправить перцем и солью.

Вообщем эдакая вариация на тему соуса маринара.

думаю, что перед жаркой с помидор надо бы шкурку снять.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...