bormaley Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Памятная медаль (31,1 грамм, Ag925) в футляре с сертификатом выпущена НБУ в 2001 году в виде монеты тиражем ВСЕГО 1000 экз., есть в каталогах М. Загребы Монеты Украины (например, 1992-2007 стр. 107 или 1992-2008 стр. 117). Цена - 8.500 руб. за медаль с "благородным дыханием времени" :) (по гурту началось потемнение) - https://www.avito.ru/simferopol/kollektsionirovanie/10_let_tamozhennoy_sluzhby_ukrainy_serebro_raritet_489408517 Шикарный презент для нужного таможенника и отличная инвестиция в раритет! Если есть конкретные предложения и вопросы для обсуждения - не стесняйтесь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Для налоговой нет ничего похожего? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Цена - 9.000 руб. в идеальном состоянии и 8.500 руб с "дыханием времени" (потемнение, патинка) - https://www.avito.ru/simferopol/kollektsionirovanie/10_let_tamozhennoy_sluzhby_ukrainy_serebro_raritet_489408517 зы. а в Украине еще у приятеля осталась вааааапще чумовая штучка, ну совсем очень редкая Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да, вот эту бы чумовую как-то заполучить... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 увы, именно эту - никак... нашла своего покупателя... уехала во львовскую область только Таможня осталась... здесь, в Симфере Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.