Odin Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да в пиндосии негры так всю жизнь живут. Просто там есть где все это счастье в розетку воткнуть И потом, ТС поприветствовал флуд в этой теме, вдруг на мысли умные натолкнем Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Все правильно, господа, флудитеДа прибудет с Вами флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да прибудет с Вами флудДа прибудет с нами Йоду)).Тут бы еще разделить: самому что б жить или самому и что б семью завести, т.к. если самому, то сторожем на 2 работах и вот она крыша над головой)) или как писали выше, на судно, на дачу во времянку, в гараж. И большая разница если с целью семью завести\разместить. Некоторые бездетные семьи идут дома\особняки смотреть, охранять от вандализма, но на всех безквартирных богатеев не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 самому что б житьподходит как никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Отопление ? главное свет и вода, а там можно уже и кондер хороший навесить для отопления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 главное свет и водаСогласен. Даже канализацию можно состряпать в выгребную яму, отопление печку сложить, а вот без воды, света - грустно. Хотя можно бензогенератор использовать, но дороговато должно быть, да и не жизнь это будет, а сплошное выживание. Опять же упираемся в то что должен быть хотя бы участок земли который бы официально был твоим и уже на него постепенно навешивать стены, электричество, удобства и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вадик если невмоготу, то можно попробовать дачу купить, готовую для жизни. Маленькую, но недорого. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вадик если невмоготу, то можно попробовать дачу купить, готовую для жизни. Маленькую, но недорого. В Живописном где нибудь... Есть варианты, могу посоветовать владельца. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вадик если невмоготу, то можно попробовать дачу купить, готовую для жизни. Маленькую, но недорого.та мне лишь бы по**еть у меня все-равно в Симферополе никогда не будет своего жилья, даже при самом лучшем раскладе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну вот чем не вариант?http://simferopol.cri.slando.ua/obyavlenie/dachu-v-kamenke-ID5Hyw9.html#391d62cd1fС госактом могу посодействовать.Насчет скважины - тоже найдутся адекватные люди. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну вот чем не вариант?http://simferopol.cr...html#391d62cd1fну вот на что-то типа такого и можно рассчитывать, для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Оффтопик:Раз уж речь зашла о загородных резиденциях 6 замков, которые стоят дешевле некоторых квартир в России Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 arrpoSt1m, ну вот и поизучай вопрос, а мы подмогём по хозяйству, если что.курочек опять же заведешь. я у тебя пчелок поставлю :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня все-равно в Симферополе никогда не будет своего жилья, даже при самом лучшем раскладе По губам тресь . Вадик мысль материальна. Верь что у тебя будет свое жилье в Симферополе и каждый день что нибудь делай для этого.И если память мне не изменяет несколько лет назад назад ты неистово хотел машину правдами и неправдами она у тебя есть. Теперь хоти жилье а там глядишь и новоселье отмечать будем Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А ВАЩЕ ЛУТШЕ домик....квартира это все ху...ня...Вот к теще приезжаю, аж душа радуется..И помидорков посадил,и курочки..и летний душик сделал..малой весь день во дворе с живностью,да и весь домик с инструментами его..ну ваще круто жить почти под Карадагом :lol: и шашлычок и пловик..да и чувствую я себя там получше..Если бы не моя и жены работа,уехал бы и не жалел...малых поднимать надо,а там с работой ужос... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А ВАЩЕ ЛУТШЕ домик....квартира это все ху...ня...это плюс стопитсоттыщя никогда не буду жить в квартире.даже, если правдами-неправдами мне когда-нить достанется квартира, я ее продам и куплю домик, пусть даже за городом, но домик Я 17 лет прожил в доме.Это неистовое чувство своего, родненькогои тут по этапу И помидорков посадил,и курочки..и летний душик сдела и шашлычок и пловик.. да и чувствую я себя там получше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В прошлом году в Каменке за 5 тыс зелени предлагали домик с 3 сотками(вроде). Перед зимой, думаю, подешевеет такое жилье. Начать с дачи, чтоб было где жить, а там потихоньку и развернуться с госактом, водой и прочим. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кстати, Каменка очень неплохое начинаниеПойду смотреть цены и условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ради интереса посмотрел цены земельных участков... Мда. Мало того, что цены от двух штук баксов за сотку, так еще и по запросу "в черте города" выдает Каменку, Белое, Мирное и прочие ебеня. Единственное, что стоило более-менее адекватно - участок в Трудовом. Зашибись "в черте города". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кстати, Каменка очень неплохое начинаниеПойду смотреть цены и условия ИМХо Каменка не вариант . Хотя хз Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ИМХо Каменка не вариант . Хотя хзну по крайней мере цены куда получше, чем в городев остальных окрестностях таких цен нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 При наличии автомобиля можно и в Трудовом жить. Проблема только в том, что привычные для города сервисы (типа супермаркетов в шаговой доступности, или широкополосных интернетов) будут отсутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну по крайней мере цены куда получше, чем в городев остальных окрестностях таких цен нет согласен. Но каменка интересна только первые остановки. Дальше мрак. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Но каменка интересна только первые остановкиА полигон ТБО вас всех не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 При наличии автомобиля можно и в Трудовом жить.Согласен на все 100%.Тем более жить в городе не сильно хочется.широкополосных интернетовэто самое печальное из этого всего :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.