Neinsager Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну и по моему опыту жизни за чертой города — чем дальше от Симферополя, тем хуже с качеством электроснабжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Даже, если на то Чистенькое посмотреть - цены на порядок выше Каменки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Schwein, http://www.stab.in.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=494&category_id=98&option=com_virtuemart&Itemid=64 У моей бабки в Добром такой на стене висит - вполне приличная хреновина за вменяемые деньги. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 LazermasterНу ты же понимаешь, что шире жопы не п%рнуть... Если половина деревни поставит себе стабилизаторы, то тупо сдохнет ТПшка, деревню питающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Schwein, чото я не понял почему ТПшка должна сдохнуть? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 LazermasterОбщая нагрузка на ТПшку разве не увеличится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А полигон ТБО вас всех не смущает? Это да, великое зло. НО я считал (по умолчанию) что ТС в курсе сей хреновины. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Schwein, нагрузка на ТП увеличится только в том случае, если вся деревня вдруг начнет обогреваться электричеством. А так на ввод стаба приходят деревенские 180 вольт вместо 220, а стаб делает из них таки 220. ТП тут никаким боком... Ну и от скачков напряжения стаб спасает. Все. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В Каменке, разве что, по дворам ворье и пьянь ворует безбожно... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А так на ввод стаба приходят деревенские 180 вольт вместо 220Ну так а почему приходят 180? Не от того ли, что мощности ТПшки немножечко не хватает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Советую почитатьhttp://fishki.net/1208321-moj-dom-garazh.html?from=hot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 не особо хороший пример для подражания имха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 не особо хороший пример для подражания имхаа никто и не говорит о подражаниичисто случайно попалось, крутое чтиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 что там крутого?потратить 5 лет своей жизни на одинокое прозябание в будке. Про счастливый конец в виде покупки своей квартиры - не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Schwein,я не знаю почему приходит 180 вольт, но то, что после стаба 180 превращаются в 220 - на ТП вряд ли как-то отображается. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дык, стаб ведь не из воздуха берет нехватающее напряжение, это было бы волшебство прям ;)Верно написали - нагрузка на ТП увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот-вот. Просто знакомый живёт в дачном посёлке, где электрификацию делали практически сразу после принятия плана ГОЭЛРО — и потому стабы стоят у каждого второго, не считая каждого первого... Так вот проблемы с ТП там постоянные, особенно на длинных выходных, когда дачный посёлок наиболее многолюден. К этому прибавляем инет только по GPRS и запрет на продажу алкоголя после 21:00 и думаем — может ну её нафиг, эту загороднюю жизнь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот-вот. Просто знакомый живёт в дачном посёлке, где электрификацию делали практически сразу после принятия плана ГОЭЛРО — и потому стабы стоят у каждого второго, не считая каждого первого... Так вот проблемы с ТП там постоянные, особенно на длинных выходных, когда дачный посёлок наиболее многолюден. К этому прибавляем инет только по GPRS и запрет на продажу алкоголя после 21:00 и думаем — может ну её нафиг, эту загороднюю жизнь? :D/> вроде в Каменке еще есть всеобщая проблема с Крымєнерго. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Cooper, Schwein,виноват... чото затупил я :( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Попалась забавная штука, онлайн планировщик.http://ru.homestyler.com/designer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Что-то я забросил тему - не хорошо"Как можно честно заработать в Симферополе на собственное жилье?" - можно"Дает ли хоть один банк нормальный кредит на жилье?" - нахер нужно"Существуют ли программы аренды жилья с выкупом (снимаешь жилье и в оплату за месяц входит сумма за выкуп жилья)?" - нетИтак, вопросы отпалиКвартира отпала.Дом в черте города не потяну.На 40к зеленых можно ли купить дом не совсем далеко от города?Какие подводные камни при покупке дома, домика в дачном кооперативе?Я так думаю, что от центра можно километров 10ть брать и смотреть в этом радиусе.Под 40к может подразумеваться небольшой домик с участочком, на котором можно посадить огурцы, помидору, петрушечку и пристроить чего-нить.Каменка, Белоглинка отпадает сразуСпасибо за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Каменка, Белоглинка отпадает сразуА с Белоглинкой чо не так? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А с Белоглинкой чо не так?я честно говоря хз, никогда там не был.А можно рассматривать?Что хочется получить - своя водичка из колодца, газ, автономное отопление.Ну и +/- не сильно "бандитский" район, чтоб не получилось так, что пока я на работе - там пиндец (не раз такое слышал о Каменке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Трудовое ещё можно рассматривать, то что по Феодосийской. 12 км от центра. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Белоглинка - норм.район. Сам поглядывал когда-то. Давидовка - жутко дорого. Грунтовку употреблять нельзя. Живописное - далековато. Грунтовую воду употреблять ни в коем случае. Перебои с электричеством. Не знаю как с газом. Ещё были интересные варианты таунхаусов новых в Укромном. При наличии машины не большая проблема туда добраться. Район кирпичного завода (не помню как называется, тоже мне был интересен. Восточную часть города даже не рассматривал. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.