Samara Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Здравствуйте. Нужен знающий и очень опытный кинолог и/или собачий психолог (желательно в Симферополе) для корректировки поведения стаффордширского терьера. Просьба советов, своих мыслей и идей тут не писать. Только номер телефона или другие контактные данные человека, по которым мы могли бы с ним связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А вариант по скайпу проконсультироваться вам не подойдет?Знаю и местных кинологов, но лучший спец, с каким когда-либо имела дело, живёт за границей. Она кандидат биологических наук, занимается именно этологией, диссер по собакам и лошадям, если не ошибаюсь, и по отзывам отличный специалист именно в корректировке проблемных собак. Я у неё проходила двухмесячный курс обучения основам дрессировки, довольна очень. В общем, если бы мне нужно было, я бы к ней обращалась в первую очередь, но по ценам не скажу, надо с ней связываться. Знаю, что она по скайпу недавно стала консультировать. Захотите координаты, пишите в личку, тему не отслеживаю, могу не увидеть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Наверное офтопом. Давеча знакомая запала на минипига, заказала. привезли.А с обслугой траблы.Не в одной ветеринарке не знают какие прививки, и как вообще содержать. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот такое милое животное.Как пруф. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130922/k0umTIxP.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Наверное офтопом. :blush:/>/> Давеча знакомая запала на минипига, заказала. привезли.А с обслугой траблы.Не в одной ветеринарке не знают какие прививки, и как вообще содержать.Знакомая в Симферополе? У нас этих минипигов где только нет, можно в зоопарке ялтинском или в парке Тайган попробовать ветеринара найти или узнать про прививки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо за инфу, н извините за оф.Это в Москве, тут это редкость. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 аккуратней там со стаффом если есть проблемы. когда жил в Севастополе , была у нас "дворняга"(да- ст тер) со взглядом как у человека, и челюстью крокодила. мы не боялись т.к. подкармливали. но это ходячее ружье.п.с. хочешь испугать собаку- облей её водой. почему-то даже стаф отваливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.