mirartur Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Бурение, чистка скважин. в Севастополе, Симферополе, Бахчисарае, Ялте, Алуште, Гурзуфе, Форосе, на ЮБК и в Евпатории. Поиск воды. Буронабивные сваи. Геологоразведочное бурение. Диаметр трубы от 127 мм до 325 мм.цена бурения скважины (стальная труба входит в стоимость) от 2400 руб/метр. Чистка скважины:простая - обговаривается со специалистом.с поднятием упавшего насоса - обговаривается со специалистом. Предварительная гидроразведка (85% вероятность точного места для бурения) - 4200 руб. Помогаем в оформлении документов на скважину для юр.лиц. Цена договорная. Устанавливаем насосное оборудование. Проводим разводку коммуникаций. Предприятие выполняет буровые строительные работы и инженерные геологические изыскания под строительство. Анализ пород проводится в собственной специализированной лаборатории. геологоразведочное бурение, бурение под сваи и свайные фундаменты, бурение под тепловые насосы, Инженерно-геологические изыскания, изыскания под строительство зданий, подготовка отчета по инженерно-геологическим изысканиям, горно-геологическое обоснование. Буронабивные сваиПроводим полный комплекс работ по установке буронабивных свай и свайных фундаментов в Севастополе и по Крыму. Начиная с бурения, вязка каркасов, скрытые работы и заливка бетона. Работаем по всему Крыму. Для начала работы необходим проект с геологическим разрезом. Новый телефон: +79787697490 Бурим скважины во всех городах Крыма: Алупка, Алушта, Армянск, Балаклава, Бахчисарай, Белогорск, Гаспра, Гурзуф, Джанкой, Евпатория, Инкерман, Керчь, Красноперекопск, Ленино, Саки, Севастополь, Симферополь, Старый Крым, Судак, Феодосия, Форос, Щёлкино, Ялта. Изменено 13 июля, 2015 пользователем mirartur Цитата Ссылка на комментарий
SlavaD Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Разведка и бурение скважин с гарантией есть, чтобы оплата была только при наличии обещанного дебета воды ? Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Разведка и бурение скважин с гарантией есть, чтобы оплата была только при наличии обещанного дебета воды ? а вот с этим есть большие проблемы...и Вам никто не даст таких гарантий...у меня та же фигня у тещи (район Коктебеля,Щебетовки)..вроде бы как скважина была бы супер,но поговорив с экологами и другими знающими тему человеками,решили отказаться от этого.Если вода и появляется,не факт,что она там будет через год.Та же фигня происходит везде.У моего друга в Богдановке вода была в колодце полвека,а сейчас ее почти нет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
KiR Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я думаю никто не даст долгосрочных гарантий на скважну. Смысл в том что нельзя бить много скважин рядом, из-за этого вода пропадает. Раньше это регулировалось, а теперь всем пофигу. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий
mirartur Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Разведка и бурение скважин с гарантией есть, чтобы оплата была только при наличии обещанного дебета воды ? Можно пойти и этим путем. Заключаем официальный договор на выполнение работ и составление сопроводительной документации. Это стандартная схема для работы с юрлицами, но никто не мешает заключить такой договор и с Вами. Пойдем по пути работы с бюджетниками (им запрещено оплачивать работы авансом): мы выполняем все работы по договору потом оплата - с Вас на момент подписания договора официальная банковская гарантия на сумму договора. Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Можно пойти и этим путем. Заключаем официальный договор на выполнение работ и составление сопроводительной документации. Это стандартная схема для работы с юрлицами, но никто не мешает заключить такой договор и с Вами. Пойдем по пути работы с бюджетниками (им запрещено оплачивать работы авансом): мы выполняем все работы по договору потом оплата - с Вас на момент подписания договора официальная банковская гарантия на сумму договора. а если через месяц дебет того....этого...или это в договоре оговаривается и деньги возвращают? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
mirartur Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) а если через месяц дебет того....этого...или это в договоре оговаривается и деньги возвращают? Тогда давайте уточним, судя по Вашим вопросам, Вы говорите о "верховодке", водном горизонте прямо под поверхностью земли? Мне просто тяжело представить падение дебета с артезианских горизонтов, такие случаи очень редкие и у них всегда есть уникальные форс-мажорные причины. Если же мы говорим о глубинах 7-30 метров, то на них никто и никогда не сможет дать гарантию т.к. наполняемость данных горизонтов идет во-первых с поверхности (дожди, снега в горах, поймы рек) и отсутствие дождей летом или снега зимой будет отрицательно влиять на дебет, а во-вторых достаточно в радиусе 150-300 метров от вашей скважины (колодца) пробить новую скважину, и она с 200% вероятностью повлияет на дебет Вашей скважины. В этом случае никакой договор Вам не поможет, да и нет смысла его заключать.Я понимаю, что мне самому необходимо было спросить у Вас стартовые параметры, но и Вы должны понимать, что никто не заключит официальный договор на однозначно стремную операцию, т.к. любому из Ваших соседей по улице в любой момент может прийти в голову мысль сделать себе скважину и у Вас может вообще уйти вода. Есть такие примеры. Как-то так. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем mirartur Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тогда давайте уточним, судя по Вашим вопросам, Вы говорите о "верховодке", водном горизонте прямо под поверхностью земли? Мне просто тяжело представить падение дебета с артезианских горизонтов, такие случаи очень редкие и у них всегда есть уникальные форс-мажорные причины. Если же мы говорим о глубинах 7-30 метров, то на них никто и никогда не сможет дать гарантию т.к. наполняемость данных горизонтов идет во-первых с поверхности (дожди, снега в горах, поймы рек) и отсутствие дождей летом или снега зимой будет отрицательно влиять на дебет, а во-вторых достаточно в радиусе 150-300 метров от вашей скважины (колодца) пробить новую скважину, и она с 200% вероятностью повлияет на дебет Вашей скважины. В этом случае никакой договор Вам не поможет, да и нет смысла его заключать.Я понимаю, что мне самому необходимо было спросить у Вас стартовые параметры, но и Вы должны понимать, что никто не заключит официальный договор на однозначно стремную операцию, т.к. любому из Ваших соседей по улице в любой момент может прийти в голову мысль сделать себе скважину и у Вас может вообще уйти вода. Есть такие примеры. Как-то так. вполне адекватный ответ..спасибо..но скважину делать не буду :blush:/> Горызонт один,соседей много...не..не буду.... Кстати,а где брать проект с геологическим разрезом и сколько он стоит?И на основании чего мне должны его предоставить? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
mirartur Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вполне адекватный ответ..спасибо..но скважину делать не буду :blush:/>/> Кстати,а где брать проект с геологическим разрезом и сколько он стоит?И на основании чего мне должны его предоставить? Геологический разрез является составной частью при проектировании объекта, базирующегося на свайном основании, либо если планируются несколько подземных этажей. Обычно это применимо либо для крупных объектов, либо для сейсмоопасной местности типа Ялты. При обычном частном строительстве делаются (нами в том числе) обычные шурфы по границам планируемого фундамента, на керн делается лабораторное заключение и можно строить. Хотя люди в нашей стране живут очень, очень рисковые и часто просто экономят на геологии. Самый яркий пример: огромное 14-этажное здание в центе Севастополя, построенное на карцевых пустотах :) , оно потихоньку потрескивает и проседает. Здание уже три года не могут ввести в эксплуатацию ни за какие деньги, а сэкономили люди порядка 25к гривен. Цитата Ссылка на комментарий
aienyshka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На какую максимальную глубину бурите скважину? Цитата Ссылка на комментарий
mirartur Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На какую максимальную глубину бурите скважину? примерно 1300 метров на данный момент. Мы собирали инструмент под большую работу, пока он у нас. Обычно бурим до 400-450 метров. Цитата Ссылка на комментарий
mirartur Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Добавили малогаборитную буровую установку. Работаем по всему Крыму. Изменено 26 января, 2015 пользователем mirartur Цитата Ссылка на комментарий
mirartur Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Помогаем в оформлении документов на скважины по правилам РФ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.