lavilin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Идеальным средством для профилактики и устранения растяжек уже несколько десятилетий считается масло жожоба. Оно способствует глубокому увлажнению и питанию кожи, а также повышению выработки коллагена и эластина. Массажное масло для тела и волос Жожоба / Jojoba от Хлавин / Hlavin основано на революционной технологии – 25% концентрация натурального масла Жожоба для получения радикальных результатов. Оно разработано специально для интенсивного увлажнения и питания кожи. Оно быстро успокаивает кожу, увлажняет её на продолжительное время, предотвращает старение кожи. Идеально подходит для профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела, при целлюлите.http://www.lavilin.com.ua/catalog/ukhod-za-volosami Изменено 13 февраля, 2014 пользователем lavilin Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Идеальным средством для профилактики и устранения растяжек уже несколько десятилетий считается масло жожоба. Оно способствует глубокому увлажнению и питанию кожи, а также повышению выработки коллагена и эластина. Массажное масло для тела и волос Жожоба / Jojoba от Хлавин / Hlavin основано на революционной технологии – 25% концентрация натурального масла Жожоба для получения радикальных результатов. Оно разработано специально для интенсивного увлажнения и питания кожи. Оно быстро успокаивает кожу, увлажняет её на продолжительное время, предотвращает старение кожи. Идеально подходит для профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела, при целлюлите. занимайтесь спортом,ведите нормальный образ жизни,правильно питайтесь...нах покупать крема-не понимаю... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Zajkamtv Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 занимайтесь спортом,ведите нормальный образ жизни,правильно питайтесь...нах покупать крема-не понимаю...да хоть обпитайся и обзанимайся, растяжкам это не поможет никак. Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 да хоть обпитайся и обзанимайся, растяжкам это не поможет никак. Не согласен.Я,канешна,не дохтур по растяжкам и не очень понимаю природу их возникновения,но у меня перед глазами несколько прекрасных барышень без онных проблем.Спорт,питание и радость от красивой,упругой кожи Вам обеспечены. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
forum Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Блин, ну неужели нельзя все ваши кремики и бутылочки в одной теме продавать? Вот не лень стопицот тем делать? Поднимать их потом? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий
lavilin Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 занимайтесь спортом,ведите нормальный образ жизни,правильно питайтесь...нах покупать крема-не понимаю...ПРАВДА!!!Но одно другому не мешает, а взаимодействует!!!!А если крем парфюмированый, то еще и приятно!!!!И не только... Цитата Ссылка на комментарий
lavilin Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Блин, ну неужели нельзя все ваши кремики и бутылочки в одной теме продавать? Вот не лень стопицот тем делать? Поднимать их потом?Учту!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.