Dolphin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Проблема - жрет батарейки или вообще их не понимает - с новыми батарейками делает пару снимков и выключается, с слегка разряжеными батарейками - не включается сосвсем и жалуется. С внешним блоком питания работает хорошо.Проблема для этой серии распространенния, кому-то помогает подгибание контактов батарей, мне не помогло. Блок питания не дам, самому нужен. Можно сделать из разьема типа "тонкая нокия" и блока питания 5В/1А. Просто воткнуть зарядку от нокии не получится - не хватит мощности. Аппарат очень неплохо снимает макро, в таком применении наличие "поводка" не мешает. Пиво можно и нужно выпить вместе :) Условие - процесс обмена должен происходить в районе Москольца, т.к. мне лениво куда-то ехать. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Dolphin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мне интересен этот девайс...на какое количество пива меняем? и какое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Все, от девайса избавился. Доламывать будет ris. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.