Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Медитацией )Лучше выспаться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Лучше выспаться.А как же утреннее самочувствие? ))) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А как же утреннее самочувствие? )))Чтобы утром было самочувствие, надо раньше лечь спать. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Чтобы утром было самочувствие, надо раньше лечь спать. :)Но тема ведь об обратном. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 во всех сказках в ладушки играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Но тема ведь об обратномПо-моему как раз о том, "как перестать заниматься ерундой и спокойно лечь спать". :)во всех сказках в ладушки игралиЗнаем - начнут с ладушек и спать не дадут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 По-моему как раз о том, "как перестать заниматься ерундой и спокойно лечь спать". :) Знаем - начнут с ладушек и спать не дадут.Есть 1 вариант. Если на протяжении всего времени вставать рано утром, ложась крайне поздно, то в конце концов организм не выдержит и как только голова окажется на подушке в комнате без света и включенного тв, машинально станет вырубать. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Если на протяжении всего времени вставать рано утром, ложась крайне позднотакова се ля ви, люди в Крыму не только отдыхают. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 такова се ля ви, люди в Крыму не только отдыхают. :)Ну... можно заменить работой... ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Надо бы выяснить ,секс это спорт или физическая работа? Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну... можно заменить работой... )О, женщины, я всегда подозревал, что ЭТО они называют работой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 О, женщины, я всегда подозревал, что ЭТО они называют работой.Всё - РАБота, мы всему РАБы. ))) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всё - РАБота, мы всему РАБы. ))) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nif-nif Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 путешествиями замените секс ))) а там, глядишь, и секс сам подтянется в виде скучающих девушек на пляжах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlyaOlya Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Прыгнуть с парашюта. Надолго запоминается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Прыгнуть с парашюта. Надолго запоминается) А если прыгнуть с парашютом, то запомнится на дольше. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Касимова Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Спортом заниматься!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinochka Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А зачем секс нужно чем-то заменять???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А зачем секс нужно чем-то заменять???? Дык, масса причин по которым индивиды сублимируют свое либидо) И сообщество асексуалов (на удивление) весьма обширно и если копнуть в глубины, у хреновой кучи соотечественников, во вполне репродуктивном возрасте, секса не бывает годами... однако же современный социальный протокол требует - хочешь оставаться полноценным членом общества,- занимайся сексом как можно чаще)) собственно поэтому и заменяют- (в т. ч.)чтобы хоть както оправдать себя перед обществом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Дык, масса причин по которым индивиды сублимируют свое либидо) И сообщество асексуалов (на удивление) весьма обширно и если копнуть в глубины, у хреновой кучи соотечественников, во вполне репродуктивном возрасте, секса не бывает годами... однако же современный социальный протокол требует - хочешь оставаться полноценным членом общества,- занимайся сексом как можно чаще)) собственно поэтому и заменяют- (в т. ч.)чтобы хоть както оправдать себя перед обществом насрать на общество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 насрать на общество) Да да, так то все такие бунтари...) а если спросить то у всех секс по стопитсот раз в час,,, но на деле же зачастую даже пары несколько лет состоящие в законном браке по пол года секса не имеют ваабще) и тут нет ничего такого плохого что пытался до нас донести дедушка фройд или что вслед за ним распространяет современный социальный протокол, и нет ничего хорошего что пыталась до нас донести советская пропаганда,,, просто так есть в каждом отдельном случае ,,и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Лешенька, скажу тебе по секрету единственный период когда я вела период отсутсвия - это беременность, ну у меня гормоны и мозги тормозили, мне ваще ничего не хотелось, кроме соленого. Хотя у некоторых наоборот все. И кстати вот интересно, слышала теорию о том, что и спортсменки забеременев улучшают свои результаты за счет гормонов, тоже мне непонятно ибо я была чем- то промежуточным между медведем в спячке и ленивцем.А вообще с годами ты загнул , хотя всякое бывает. Порой вот сидишь на паре по повышению квалификации и думаешь о голых мужиках( это я образно а не прямо если чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Крымоклёвая дрянь, Та че это я загнул,,, я лично таких людей знаю, не одного, не двух и не трех... Я просто к тому, после фройда и сексуальной революции, секса то, скорее всего, больше не стало,, а вот комплексов разнообразных у народанаселения, по поводу его отсутствия, стало явно больше, а у неокорепших, в этом плане, постсоветских граждан, так и вовсе... Вот есть (например) у Даши секс (потомучто она хочет)- хорошо, нету его (например) у Наташи (потомучто она не хочет)- ни чуть не хуже (захочет- будет)... Просто раньше психологи призывали проще относится к сексу, сейчас же они вынуждены призывать проще относится к его отсутствию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну нет и нет подумаешь, хотя да комплексы будут если повсюду секас транслируют, в каждом фильме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 спортсменки забеременев улучшают свои результаты за счет гормонов В советское время забеременевшая то-ли гимнастка, то-ли фигуристка выиграла олимпийские игры. Кажется на третьем месяце. Или на втором. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.