Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Чем заменить секс?

Рекомендуемые сообщения

тема плавно переходит в "что делать когда секс с собственной женой уже надоел или как не обзавестись рогами..." )) :whistle:

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

• 1 месяц спустя...
Заняться музыкой))) Правда до определенного момента всё круто, а потом всё равно секса хочется)))

9. Спорт

Сильное средство для относительно моложавых мужчин. Количество эндорфинов — гормонов счастья, выделяемых при занятиях спортом — сравнимо с их количеством после хорошего сексуального контакта. Желательно заняться тем, о чем вы мечтали в детстве и юности. Хороши единоборства, теннис, бодибилдинг. В крайнем случае освойте велосипед или бег трусцой.

Плюсы: Это хорошо. Организм омолаживается и требует спорта все больше и больше.

Минусы: Минус один — после регулярных занятий на вас начинают заглядываться дамы всех возрастов, а вы на них... Результат вы уже знаете.

Второй - секса потом хочется что ну его нафиг этот спорт)

• 1 месяц спустя...

классный секс никак не зависит ни от внешности, ни от социального статуса, ни от возраста, ни даже от имени

Вот, блин, не соглашусь! Категорически!

Мне кажется, что только спортом можно заменить секс, но конечно лучше секса, только хороший секс, и я не понимаю тех кто от него отказывается. И еще заметила странную тенденцию, что женщинам он нужен больше чем мужчинам, они стали какими то в этом плане пассивными ...

+1. Пассивные из-за игрушек компьютерных, телевизоров и т.п. Заменить только спортом или наркотой (алкоголь, травка, или что потяжелее). Спорт (серьезный спорт) помогает как минимум до следующей тренировки.

Ну так сравните что секс не конкурент - компьютерная игрушка это на несколько часов удовольствия :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

\

Lara Kroft (20 Декабрь 2010 - 15:53) писал:

классный секс никак не зависит ни от внешности, ни от социального статуса, ни от возраста, ни даже от имени

Вот, блин, не соглашусь! Категорически!

Ви таки всерьез надеетесь, что дама вам ответит через три года? Или даты не заметили?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

О, еде и сексе

Перед обедом коллеги обычно говорят о еде: советуют друг другу отличные рестораны и делятся рецептами вкусных блюд. Перед обедом они даже утверждают, что еда - важнее секса. Круче во всех отношениях. Еда - основа всего.

http://www.snob.ru/profile/23719/blog/56950

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

ну это прям как по Фрейду- 2 базовых инстинкта: поесть и размножиться, сначала поели, потом о сексе))))))

из вариантов зачем секс нужен? Моя ссылка

Вот зачем вы это написали? Сейчас прийдёт Тор и расскажет, что в этом вся женская сущность.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

та ну ладно, а как же клубничка со взбитыми сливками, сосательные леденцы гигантских размеров, короткая школьная юбочка и ажурные гольфики?

нельзя перед сексом есть!

Вадик, тебе можно =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

та ну ладно, а как же клубничка со взбитыми сливками, сосательные леденцы гигантских размеров, короткая школьная юбочка и ажурные гольфики?

Клубника со сливками - это буржуйское мракобесие. Клубнику нужно есть отдельно.

А вот юбочки и гольфики - хз, не ношу =))))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

из вариантов зачем секс нужен? Моя ссылка

бгг. прочитала. Сколько такое слышу - столько удивляюсь. Вот этим "наказанием отлучения от тела" кто кому больше вредит?

Сложно найти что-то более тупое.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Скорее заманить на секс массажем :)

Про "отлучение от тела". Человек может расстроиться, гормоны придавят, и найдет себе новую подругу, а старую оставить у разбитого корыта.

Заменить можно изнурительной работой без конца и края, от рассвета и пока не упадёшь.

Раз уж затронули тему снова.Без шуток) отпишусь. Дело то зависит от человека и его темперамента, у каждого свои пути решения проблемы в силу окружающих факторов. Мне без 5-ти минут 25 лет, длительных перебоев с сексом не было с 18-ти. Исходя из этих самых "окружающих факторов" :shifty: перерыв больше полутора недель катастрофичен... пути решения: самый распространенный, мастурбация - и что... я извините, привык со сладостью и смаком иметь женское тело, владеть им и т.д ...а тут ладошки :pardon: себя, не проведешь то)

...на сегодняшний день замен не найдено)) трахайтесь товарищи :beer2:

Заменить можно изнурительной работой без конца и края, от рассвета и пока не упадёшь.

Может не заменить, а отвлечься?

Можно и так сказать. Полноценной замены всё равно нет же.

перерыв больше полутора недель катастрофичен

зато потом какое удовольствие, мммм...

...на сегодняшний день замен не найдено)

не переживайте, найдете, только не это- :beer2: , от него все вянет

Фильм Укрощение строптивого. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=q_eqketZBvk

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...