scan Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 тема плавно переходит в "что делать когда секс с собственной женой уже надоел или как не обзавестись рогами..." )) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyakila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Заняться музыкой))) Правда до определенного момента всё круто, а потом всё равно секса хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 9. Спорт Сильное средство для относительно моложавых мужчин. Количество эндорфинов — гормонов счастья, выделяемых при занятиях спортом — сравнимо с их количеством после хорошего сексуального контакта. Желательно заняться тем, о чем вы мечтали в детстве и юности. Хороши единоборства, теннис, бодибилдинг. В крайнем случае освойте велосипед или бег трусцой. Плюсы: Это хорошо. Организм омолаживается и требует спорта все больше и больше. Минусы: Минус один — после регулярных занятий на вас начинают заглядываться дамы всех возрастов, а вы на них... Результат вы уже знаете.Второй - секса потом хочется что ну его нафиг этот спорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazatraitor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 классный секс никак не зависит ни от внешности, ни от социального статуса, ни от возраста, ни даже от имениВот, блин, не соглашусь! Категорически! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazatraitor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мне кажется, что только спортом можно заменить секс, но конечно лучше секса, только хороший секс, и я не понимаю тех кто от него отказывается. И еще заметила странную тенденцию, что женщинам он нужен больше чем мужчинам, они стали какими то в этом плане пассивными ...+1. Пассивные из-за игрушек компьютерных, телевизоров и т.п. Заменить только спортом или наркотой (алкоголь, травка, или что потяжелее). Спорт (серьезный спорт) помогает как минимум до следующей тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну так сравните что секс не конкурент - компьютерная игрушка это на несколько часов удовольствия Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 онанизм это тоже секс ))хаха)))))) ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 \Lara Kroft (20 Декабрь 2010 - 15:53) писал:классный секс никак не зависит ни от внешности, ни от социального статуса, ни от возраста, ни даже от имени Вот, блин, не соглашусь! Категорически! Ви таки всерьез надеетесь, что дама вам ответит через три года? Или даты не заметили? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 О, еде и сексеПеред обедом коллеги обычно говорят о еде: советуют друг другу отличные рестораны и делятся рецептами вкусных блюд. Перед обедом они даже утверждают, что еда - важнее секса. Круче во всех отношениях. Еда - основа всего. http://www.snob.ru/profile/23719/blog/56950 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ну это прям как по Фрейду- 2 базовых инстинкта: поесть и размножиться, сначала поели, потом о сексе)))))) из вариантов зачем секс нужен? Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вот зачем вы это написали? Сейчас прийдёт Тор и расскажет, что в этом вся женская сущность. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 бггг)))срочно зашифруйте мой пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 сначала поели, потом о сексенельзя перед сексом есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 та ну ладно, а как же клубничка со взбитыми сливками, сосательные леденцы гигантских размеров, короткая школьная юбочка и ажурные гольфики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 нельзя перед сексом есть! Вадик, тебе можно =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 та ну ладно, а как же клубничка со взбитыми сливками, сосательные леденцы гигантских размеров, короткая школьная юбочка и ажурные гольфики?Клубника со сливками - это буржуйское мракобесие. Клубнику нужно есть отдельно. А вот юбочки и гольфики - хз, не ношу =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а вы попробуйте! так, кажется я уже не по теме флудю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 из вариантов зачем секс нужен? Моя ссылкабгг. прочитала. Сколько такое слышу - столько удивляюсь. Вот этим "наказанием отлучения от тела" кто кому больше вредит? Сложно найти что-то более тупое. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 можно секс заманить расслабляющим массажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Скорее заманить на секс массажем :) Про "отлучение от тела". Человек может расстроиться, гормоны придавят, и найдет себе новую подругу, а старую оставить у разбитого корыта. Заменить можно изнурительной работой без конца и края, от рассвета и пока не упадёшь. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Раз уж затронули тему снова.Без шуток) отпишусь. Дело то зависит от человека и его темперамента, у каждого свои пути решения проблемы в силу окружающих факторов. Мне без 5-ти минут 25 лет, длительных перебоев с сексом не было с 18-ти. Исходя из этих самых "окружающих факторов" перерыв больше полутора недель катастрофичен... пути решения: самый распространенный, мастурбация - и что... я извините, привык со сладостью и смаком иметь женское тело, владеть им и т.д ...а тут ладошки себя, не проведешь то) ...на сегодняшний день замен не найдено)) трахайтесь товарищи Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Заменить можно изнурительной работой без конца и края, от рассвета и пока не упадёшь. Может не заменить, а отвлечься? Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Можно и так сказать. Полноценной замены всё равно нет же. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 перерыв больше полутора недель катастрофичен зато потом какое удовольствие, мммм... ...на сегодняшний день замен не найдено) не переживайте, найдете, только не это- , от него все вянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Фильм Укрощение строптивого. ;) http://www.youtube.com/watch?v=q_eqketZBvk Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.