FreeLSD Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Чем заменить секс? Да хотя бы будильником: Британская компания Gallus et Mulier представила будильник-вибратор Little Rooster S, сообщается на YouTube-канале Daily Mail. Как отмечает издание, гаджет разработали для женщин, он размещается на ночь в трусах. Прибор, в котором предусмотрены 30 вибрационных режимов, будит свою обладательницу нарастающими вибрациями. Стоимость будильника-вибратора, выпущенного в двух цветах (белый и розовый), составляет 90 долларов. «Проснись сексуально», — призывает слоган рекламной кампании новинки. Согласно информации на сайте Little Rooster, доставка по США и Великобритании является бесплатной, а покупателям из других стран придется заплатить семь фунтов стерлингов (около девяти долларов). Товар доступен для предзаказа и будет доставлен в октябре (дата не уточняется). В Gallus et Mulier пообещали в скором времени представить аналогичную новинку для мужчин. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 https://youtube.com/watch?v=zykeCEq7arw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=rvg-CvV2YfQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндрю Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор, спасибо за интересную информацию. Еда + телевизор - шикарный вариант, если вдруг нужно заменить личную жизнь. Главное, с едой не переборщить, чтобы потом не пришлось худеть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рфбинович Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Не могу найти свой ответ, где написал, что секс можно заменить только еще лучшим сексом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 ! Предупреждение:РфбиновичИ не найдёте. Более того, вы вообще не будете больше флудить на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aulv Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Прыгнуть с парашюта. Надолго запоминается)абы не обделаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marse Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 поездкой в Крым... и жестко, и приятно, и послевкусие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisa Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 ох ничего себе сколько вариантов))))хотя, мне кажется секс не заменишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.