Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Где в Симферополе посмотреть подобные кресла?http://pics.mobilluck.com.ua/thumb/officechairs/newstyle/Novii_stil__Prestige_GTP_C-38__154241__94536_403489.jpgТипа такого Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 на 51ой армии есть магазин (в начале). Там и ремонтируют их. (даже с гарантией :)Ну и вся сеть Стол & стул - на маяковского, на проспекте Победы, на Севастопольской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот тут можно посмотреть на сайте. А вот их реальные магазины: 12 стульев - район куйбышевского кольца Мастер Гамбс - угол Маяковского и Желябова Эргостиль- Севастопольская/Крымских Партизан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Эргостиль- Севастопольская/Крымских Партизан +1 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Типа такогог-но еще то... Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я в юске/фуршете на Киевской покупал, вполне доволен. Выбор приличный, недорого и доставка в тот же день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 по- поводу г-но - смотря для какой массы юзера. 100 кило не держат - лопается плохой металл под сиденьем, сваривали на двух подобных кресла года через три эксплуатации. Задняя спинка тоже не держит большие массы. А кто весит 50 кг - те не сломали. Т. е. как детское, например, послужит лет 10 если колеса не отломает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Часто в Метро проскакивают приятные цены на кресла, но надо внимательно смотреть модели, есть совсем унылые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У нас такое же кресло как и в стартовом сообщении у Rumlin Уже года 3 или 4, полет нормальный. Правда что я, что супруга - легковесные Напрягает только один момент, ночью на спинку не облокотишься ... скрипит зараза сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А я на подобное кресло в магазине на 51 Армии купил комплект обрезиненных роликов и поменял. Теперь когда катаешь кресло, оно не гудит по полу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiressDi Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В Метро еще можно посмотреть офисные кресла.В свое время обошла много мебельных магазинов, но кресло купили именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ниже чем в Метро и Эпицентре кресел не нашли. Объехали Гамбс, 12 стульев и Эргостиль - у них один хозяин Рафик. Цены космос. В итоге купил кресло в кабинет в Метро за 800гр - очень приличное. Детям купили в Эпицентре за 280 гр. Эти же детские кресла в Гамбс стоили по 440 грн! Точно такие-же, таже фирма "новый стиль" и расцветка. Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В "Любимом кресле" что на 51 армии кресло Гермес - 1350, в 12 стульях 1450.Сегодня узнаем сколько оно стоит в Эпицентре (если оно там есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Такое порекомендую. 2 в кабинете стоят, одно отцу подарил. За 3 года 1 раз колесики смазал на одном из них. Ни одно не потеряло нормального внешнего вида несмотря на то, что на одном круглосуточно сидит, ерзает человек далеко не 50 кг(круглосуточный диспетчер). Экокожа помягче, обычная кожа более плотная, как на хороших куртках. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо, но у гермеса есть валик под спиной, насколько я понимаю это его главное отличие от Атланта.Атлант тоже под моим наблюдением 5 штук - сохранились отлично. Правда они не Экокожа(которая кожзам), а сплит - кожа грубой выделки. Дороже на 100 грн чем кож.зам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну такое кресло я знаю, за 4 года только потерлось. Но ни его размеры ни цель использования, ни бюджет не подходят. В Эпицентр прокачусь на выходных сравню. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот такое кресло надо покупать....http://habrahabr.ru/post/103687/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот такое кресло надо покупать.... Ога, но тут вопрос. ... если есть деньги, то точно не пожалеете. Если деньги есть, то тут и вопроса бы не было. :)/> Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 тогда лучше так Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Или поискать капсулы, как у Гугла в офисе. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Где в Симферополе посмотреть подобные кресла? Изображение не советую брать такие кресла, спину от них ломит, лучше взять стулья самые обычные с фиксированными спинками. а кресла мало того что сыпятся, плюс портят линолеум если где то есть неровности , ну и спина со временем заболит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Победил Эпицентр - 298 и 308 грн , против аналога или того же самого(внешне один в один), например, в "12 стульях" за 500 грн :)/>не советую брать такие кресла, спину от них ломит, лучше взять стулья самые обычныеВобщем-то посидел на кресле - нормально, обычный, я на таких много лет катался - колеса отваливаются и ручки отлетают через несколько лет, а сидеть мне удобно.Поживет лет 5. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.