a0xff Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 собственно ищется sabjсдохла батарейка на часах, нужно поменять.при этом ГАРАНТИРОВАННО сохранить водонепроницаемость недешевого девайсаесли что- купить элемент за 1 $ и поменять его я и сам в состоянии, но вот хитрую прокладку, которая должна быть обновлена при замене батарейки для сохранения водонепроницаемости, взять негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 a0xff, зайди на первый этаж Voltmarta, что напротив Сильпо, там большой магазин и раньше сидел мастер Андрей с очень прямыми руками. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подойдите в Галерею времени, находится напротив магазина "Янтарь". Они предоставляют сервисное обслуживание своих часов касио(в том числе джи-шок и протрек), так что с заменой батарейки и прокладки не будет проблем. Мастера зовут Сергей Иванович, очень толковый. Если хотите, завтра найду его телефон, чтоб зря не ездили? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 спасибо, не стоит.это в шаговой доступности от работы, завтра зайду. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Так, что как решилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 дав галереи времени работы провелик сожалению оценить качество работ пока не представлялось возможностиобошлось ~ 260 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 обошлось ~ 260 грнСколько стоили сами часы? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ребята, а Casio могут быть оригинальны за 400 грн.? смотрю тут в объявлениях так и пишут - что скажете об этом? актуально для меня как никогда сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ребята, а Casio могут быть оригинальны за 400 грн.? смотрю тут в объявлениях так и пишут - что скажете об этом? актуально для меня как никогда сейчас.Серия МТР и LTP могут, и новые можно за 250-400 грн купить, но там материалы дешевые(стальная только задняя крышка, все остальное сплав металла, если ремень то кожзам), поэтому если есть какие-то аллергические реакции, я бы не советовала. G-Shock, Pro Trek, Edifice(часы для активных людей) не купите за такие деньги, разве что б\у, но там могут прокладки герметичности отсутствовать. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 спасибо за ответ. наконец-то разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.