Andreios Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В общем приобрел вот багажник на велик, как ни странно размеры отверстий на раме и на багажнике не совпали, на багажнике 4-ка, а на раме - 5-ка. Болты с нужной головкой уже нашел, но вот теперь озадачился расширением отверстия для болтов на багажнике.В целом процесс я знаю, и это не то чтобы как-то сложно, но нет никаких инструментов для этого (я как бы не домашних дел мастер :) ). Может у кого есть в домашнем хозяйстве набор инструментов для нарезки внутренней резьбы и тиски, я бы подъехал да и накрутили бы. С меня естесно причитается пивко (ну или что еще по желанию).Как альтернатива - посоветуйте слесаря какого, чтобы без проблем взялся за такой мизер работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Эм... вопрос: отверстия на раме с резьбой что ли?Если да, то как бы на багажнике резьба не нужна, рассверли до пятерки и все. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ИнквизиторСлушай, а ты прав же, нет никакой явной необходимости нарезать там резьбу... Иногда о самом очевидном и не подумаешь, спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Если да, то как бы на багажнике резьба не нужна, рассверли до пятерки и все все верно, но если нужно нарезать резьбу) могу организовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 все верно, но если нужно нарезать резьбу) могу организовать! Вот спасибо! Но я тогда пойду пока более простым путем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пожалуйста :)дверезьбы не только не нужно, но и вредно: не получится плотно стянуть багажник с рамой. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.