GerinG Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Интересно +1 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 тема вновь актуальна!если интересно - отпишусь по новым условиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Интересно. Что почём? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 +1 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 интересно, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiressDi Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Меня тоже интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 собираем заказ 21-25/12/2013 стартуем соседи -24 баночек1 банка для GerinG, 1 банка для VampiressDi,2 банки для Hypeboy, 1 банка для dr.GAZ, 1 банка для VaH,__________________________итого 30 из 30всех желающих прошу дать контакты!!! (тут или в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я был бы не против:) а сколько человек надо собрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 +1 моему другу, можем назвать его Денис :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я да, одну возьму Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Забираю и еще могу взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Когда будет следующая партия? как насобираю желающих в паке 30 банок, заказ собираю одновременно на 2 форумах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я возьму банку Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как думаете, до НГ успеваем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как думаете, до НГ успеваем ? все банки забронированы! 30из30 заказываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiressDi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо за оперативность:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Збасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 замечательная икра! Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Доступна 1 банка, цена 280, 095-31-31-999, территориально проспект Победы (боулинг Дрим Таун) была привезена под заказ, чел включил заднюю продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.