Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ris, делай. Хочу икры =) Shine, прибавьте стоимость доставки и тарифа на возвратный платеж и получите те же деньги. Только вам еще придется бегать за ней на склад Новой Почты, стоять в очереди и тратить время, а тут просто привезут. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk_banka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ris, Да, делай, подтверждаю. Думаю, что и остальные тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 звонок по указанному на сайте телефону прояснил ситуацию - доставка в Крым примерно 25 грн, отправка денег наложным платежом еще 25, итого +50грн к уазаной цене продукта! Получается 300-305 грн...Смысл такое постить и предлагать остальным? посмотрите тарифы на сайте Новой почты, а не казала-мазала.. доставка одной банки 33 грн вместе с отправкой денег, а 2 банки - 34 грн, 3-4 банки - 35 грн :) итого имеем примерно равную стоимость при заказе 1 банки, а начиная с 2х - экономия примерно 30-40 грн с каждой банки (смотря с какого сайта заказывать).. вот и вся математика... я сама брала в прошлом году у ТС икру, вполне довольна, никого не отговаривала или процитируйте мне обратное! а пощу где посчитаю нужным, тем более если кому-то это может пригодиться (т.к. есть люди, заказывающие по 3-4 банки, также в тёплое время заказ через ТС сделать было вообще нереально, может кому-то нужно будет потом, когда ТС заказ делать не будет), выгоды ТС это не моя забота, чесгря.. тем более как было замечено заказчиками выше - люди уже брали и от заказов не отказываются, т.к. им так удобнее.. мне удобнее Новая Почта (она у меня в соседнем доме) и срок доставки 1-2 дня, а не ждать до 20-21 числа, кому-то НП не удобно и они готовы переплатить - тоже понятная позиция, каждый имеет право тратить свои деньги как посчитает нужным.. а я имею право постить что посчитаю уместным, если это не противоречит правилам постинга на данном ресурсе :) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ОК - отправил заказ.... жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Shine, я дословно процитировал ответ от официального источника, а не "казала-мазала"))Еженедельно приходится пользоваться услугами НП, их минимальные тарифы знаю и без сайта. Прошу прощения за резкий тон в своем предыдущем сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 посмотрите тарифы на сайте Новой почты, а не казала-мазалаТарифы на сайте НП за 24 банки с обратной доставкой - больше 200 гривен. Тем не менее, сравнивать не очень правильно - организовывать СП самим будет муторно, а покупать одну-две банки - то ж на то ж и выйдет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk_banka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ris, Если есть возможность у меня еще баночку попросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 завтра встречаю - вечером буду доставлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ris, благодарствую за нямку! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 благодарю за вкусняшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Попробовал, рекомендую. ris, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Блин, так зажигательно пишете, что слюнки потекли.Даже задумался, не сходить ли прикупить баночку.С вашей врядли сравнится, но хотя бы помедитировать. :) Простите за флуд, трудно удержаться. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 С вашей врядли сравнится, но хотя бы помедитировать.закажите через инет =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 возможно будет 1 -банка... номер дайте на всяк случайВсеволод Борисович, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ris, везти далековато :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 везти далековато что вы имеете ввиду!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 что вы имеете ввиду!?доставка товара в другую страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо за икру и доставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 доставка товара в другую страну Точно так.Рис, спасибо за предложение, но я Москаль. :)/> Через тырнет тоже как то неудобно. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ris, не вариант. Сева не из Симфера. Будет лишняя банка - маякни, наверняка найду кто не против будет приобрести ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 risБольшое спасибо за икру и оперативную доставку. Как раз поспела красная икра к "красной дате". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 всем Привет!осталась 1 банка, чел не выходит на связь...у кого появилось желание звоните 095-31-31-999 Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Заберу, отзвонился Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 собираем заказ на следующий месяц..... если интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.