ris Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Наступила осень, появилась возможность привезти пак икры горбуши 24штhttp://cs10119.vk.me/u8400091/59182550/x_73a6131f.jpgжестяная банка - 500 грамм ~ 280грн\банкаесли интересно могу привезти...все пожелания приветствуются!заказ собирается до 16\09\2013 (то в пятницу 20\09 будет у меня)на 7 банок уже есть клиенты, еще требуется 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 risВозьму 1 баночку.Какая "механизма" оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk_banka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Возьму две, с большим удовольствием. 0509007836 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Возьму одну0пять0956два828 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Возьму 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk_banka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Возьму еще одну - итого три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Возьму одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Возьму банку. 0958612253И еще одну, итого две Изменено 12 сентября, 2013 пользователем GerinG Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 И мне одну, пожалуйста. (О5О)989-44-7О. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augenapfel Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Ну и мне тоже одну (O5O4972912) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Augenapfel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 и я одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 касательно оплаты, думаю никто никого обманывать не будет все же проверенные и надежные ...!давайте оплата при получении как вы на это смотрите ...!...? прошу оставить номера телефонов всех 100% желающий купить икорку, иначе мне столько не съесть))) 1 банка для AlexJ, 3 банки для alk_banka, 05090078361 банка для dr.GAZ,0пять0956два8284 банки для Makc,1 банка для Simfosaur, тел в личке 2 банки для GerinG, 09586122531 банка для Инквизитор, (О5О)989-44-7О 1 банка для Augenapfel,O5O49729121 банка для Den,____________________________________итого 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 касательно оплаты, думаю никто никого обманывать не будет все же проверенные и надежные ...!давайте оплата при получении как вы на это смотрите ...!...? прошу оставить номера телефонов всех 100% желающий купить икорку, иначе мне столько не съесть))) 1 банка AlexJ, 3 банки alk_banka, 05090078361 банка dr.GAZ,1 банка Simfosaur,4 банкиMakc,1 банка Simfosaur,2 банки GerinG, 09586122531 банка Augenapfel,O5O49729121 банка Den,____________________________________итого 15 Эээ, слющий, пачиму меня забыл, да! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Инквизитор, все поправил, завтра переведу энежки -- товар возможно будет раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 написала уже было, что тоже баночку возьму, но 2 клика в гугле и http://lemberg.ucoz.com/ Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 написала уже было, что тоже баночку возьму, но 2 клика в гугле и http://lemberg.ucoz.com/ согласен, значит отменяется! все сами себе привезут... думаю уважаемая Shine - сможет всех выше перечисленных удовлетворить в полном объеме,всем спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 согласен, значит отменяется! все сами себе привезут... думаю уважаемая Shine - сможет всех выше перечисленных удовлетворить в полном объеме,всем спокойной ночи risЭто ЧЁ такое!? Какой-такой "отменяется"!? Вы... это... пожалуйста, бросьте! Если будете нас обеспечивать (на что я надеюсь), то мой заказ Вам остается в силе.Мой тел.: 067-31девять-4девять-6девять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Shine, открою маленький секрет: официальные сайты на юкозе не делаются ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk_banka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По моему опыту, все сайты на юкозе - ниразу не выполнили своих обещаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а какой смысл тогда им этих обещаний, если предлагается оплата при получении наложенным платежом :blink: заказал, получил, открыл посылку на месте, проверил икра или булыжник, заплатил если икра.. ни в коем случае не предлагаю никому отменять свой заказ у ris, просто я неврубилась в чём преимущество этого "СП" по такой цене п.с.: Nikolas, 3 клика и http://lemberg-kaviar.com.ua/ не на юкозе :) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) спасибо что показали, но каждый берет там где хочет (понятно, человек что-то накручивает - почему бы и нет)пару раз брал - все было в норме - не вижу смысла менять поставщика Изменено 13 сентября, 2013 пользователем uadesign Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 брал икру у топикстартера в прошлом году дважды. Ни разу не пожалел. А на сайтах.. ну кто их знает... срок годности банки пол года (на сколько я помню)... свежая ли на сайте будет, нормально ли хранилась - кто знает... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Shine, цитирую с указанной Вами ссылки:Наложенным платежомТовар поставляется на условиях оплаты наложенным платежом.- Оплата производится в момент получения бандероли/пакета на почте. При оплате наложенным платежом в сумму входит: сумма заказа, пересылка, тариф за денежный перевод (приблизительно 12 грн). Эта сумма будет прибавлена к Вашему заказу.- Оплата производится в момент получения бандероли/пакета со складов нижеприведенных курьерских служб, с которыми сотрудничает наш магазин:1. Нова пошта (www.novaposhta.com.ua)2. Евроэкспресс (www.euroexpress.net.ua)3. Ин-Тайм (www.intime.com.ua) Адресная доставка по Украине Возможна также доставка по Украине наложенным платежом или курьером с предоплатой. Справка: плата за курьерскую доставку составит от 30 до 100 грн. в зависимости от района города и весаПервое что смутило, что при смене языка меняется и ориентировочная сумма доставки))Второе - ни у одной из указанных фирм нет таких низких тарифов!Третье - звонок по указанному на сайте телефону прояснил ситуацию - доставка в Крым примерно 25 грн, отправка денег наложным платежом еще 25, итого +50грн к уазаной цене продукта! Получается 300-305 грн...Смысл такое постить и предлагать остальным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне делать заказ? можно дать ответ, мне нужно передать деньги до 15-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ris, конечно же делать! Все кто записались, уверен, скажут тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.