terrible Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хочу купить себе usb - лампу для подсветки клавиатуры. Краем уха, слышал мнение, что это может привести к выходу из строя материнской платы. В частности южного моста. Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу, как профессионалов, так и людей имеющих длительный опыт эксплуатации подобного рода устройств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 весь вопрос в потреблении элехтричества. Ссылку на лампу? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылки пока нет, так как ни на чём конкретно не остановился. Зондирую почву. И думаю надо ли оно мне. Или может проще купить нормальный настольный светильник ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Имхо, к выходу из строя материнки лампа может привести двумя способами: если замкнуть накоротко (наверное, гигнется что-нибудь в цепи питания) и если выломать в сторону (угробить разъем). Так же, как и любой USB-кабель или флешка. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 лучше ничего не нужного не вешать. Хотя бы по такой причине - Знакомый заказал USB вентилятор, пришла посылка, воткнул - кирдык. В кабеле вентилятора было короткое замыкание. А в общем случае - раньше точно у некоторых интеловских южных мостов причина смерти была именно в нагрузке по питанию USB. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 есть 2 лампы USB, юзаю на ноуте и нетбуке, нареканий нет, ничего не горит.Мультиметр вам в помощь при получении лампы в руки. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Лучше клаву с подсветкой :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 BHyK, вот это да, свой человек. 2 года юзаю, доволен как слон. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В порядке оффтопа :) Да, поставили вот в серверную такую клавиатуру — отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Эх.. была у меня 3 года "супперрклава". Подсветка с регулировкой яркости, цвет подсветки на кириллицу и латиницу был разный (переключался) - :( погибла под чаем... и чай не мой был, и пролил не я. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 BHyKЕсли не секрет — что за модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ага, интересно модель :)Из клав с подсветкой ныне одно из самых рульных - Logitech Illuminated ;) Ничего удобнее еще не попадалось, по тактильным ощущениям и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Если не секрет — что за модель? Razer, но точную модель уже не скажу - отдавал на востановление, там и затерялась. Для журналистов делают. Я её в киевской редакции Playboy на пару- тройку сигар выменял. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 погибла под чаем... и чай не мой был, и пролил не я. ВНуК, сочувствую и скорблю вместе с тобой. Знаю как оно обидно бывает, когда вот такие траблы случаются ... Спасибо всем за дельные советы и комментарии. Постараюсь учесть их при выборе девайса. Насчёт Logitech Illuminated, весЧь конечно интересная, но больно дорогая для моего скромного кармана ) Тут бы на Wave накопить, уж больно Super Amoled дисплей хочется поюзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 HerMajor:А у меня есть usb-тапочки с подогревом, usb-подогреватель для кружки с кофе, маленький usb-холодильник для одной жестяной банки колы, usb-ионизатор воздуха, usb-плазменный шар, usb-снеговик с подсветкой, usb-пылесосик, usb-вентилятор, usb-фонарик... HerMajor:...и выгоревший корневой usb-концентратор на матери ( с баша :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.