a mad tea-party!? Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Какая под руку попадется, той и пишу :pardon:/> Регулярно теряю, т.к. нужны крайне редко. По младости лет пытался обзавестись приличной ручкой, быстро понял, что "не мое" :pardon:/> Просто не трогает душу никак. Лишь бы не пачкала и не царапала - вот и все требования :whistle:/> Возможно, если бы должность заставляла ставить подписи на Очень Важных Бумагах, отношение бы изменилось, но - Бог миловал :)/>Почерк, кстати, давно утрачен как явление :blush:/> ты шо,меня аж колбасит,когда в канцелярский магаз захожу...все так красиво..как йогурт... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Оффтопик:Научиться бы такому, для души...Не уверен на все сто, но... жена говорила, что в Симфе у нас есть один профессиональный каллиграф, преклонных лет, понятное дело.Почерк, кстати, давно утрачен как явлениеКак ни странно — у меня почерк разве что чуть крупнее стал, ну и не так быстро пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пишу простыми ручками, предпочтение гелиевым.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Перерыл секретер, хорошую ручку не нашел.Не иначе сын в школе на солдатиков выменел, но развеж теперь сознается. :D Нашел более позднюю китайскую, времен СССР, на тот момент очень даже неплохая.Фирма Lily. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130907/l4E8WJzM.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Andreygr, класс! А каким цветом пишет гелий? И как он вообще на бумаге держится? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Andreygr, класс! А каким цветом пишет гелий? И как он вообще на бумаге держится? сорри.... гелевыми цвет указывать? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itaka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 карандашиком простым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На данный момент предпочитаю с пигментными чернилами. А в студенческие годы любил гелевые ручки с тонкой линией Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Перерыл секретер, хорошую ручку не нашел.Не иначе сын в школе на солдатиков выменел, но развеж теперь сознается. :D/> Нашел более позднюю китайскую, времен СССР, на тот момент очень даже неплохая.Фирма Lily. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130907/l4E8WJzM.jpgо у меня есть китайский паркер. 5 лет в институте писал и сейчас пишу спустя 10 лет Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А, что, ручка? Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Писал до недавнего времени вот такой вот бюджетной ручкой:http://penmania.ru/page/pilot78g Сейчас пишу шариковой, так как кончились чернила. Пробовал покупать дешевые "Радуга", но они пишут бледно, и неприятно :) Кто подскажет где в симферополе можно купить нормального качества чернила, но не по космической стоимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.