dima-simfer Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В переходе на ЦР, в самом центре кольца, есть магазинчик туристического снаряжения. Заходил туда недавно, продавец показал в каталоге Кавею и сказал, что может привезти под заказ. Цена 250 или 270 грн. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Память говорит, что вроде была еще целиком из нержавейки грелка цилиндрическая, по бокам вверху сетка секторами, похожа на микрофон, но я такой в интернете не нашел. Типа такой, только цвета полированой нержавейки.http://www.music-instruments.ru/image/cache/data/Microphony/Drugie/SHURE%20PG81-XLR-250x250.jpg Вот, откопал, как трубочист рассказывал. Буду греться. А мелкая действительно для теплых помещений. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.