Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Как отличить оригинал от подделки? Покупаем настоящий крем-дезодорант Lavilin (Лавилин)

Рекомендуемые сообщения

1. Вся продукция Hlavin (Хлавин), а в т.ч. и крем-дезодорант Lavilin (Лавилин) производится в Израиле и нигде иначе, поэтому на штрих-коде продукта обязательно должны быть следующие начальные цифры: 7 2900** ******.

3. Производитель: «Хлавин Индастриз ЛТД», ул. Таасия, 5, Раанана, Израиль.

2. На упаковке продукции Hlavin (Хлавин) нарисован «Кролик» - значок, свидетельствующий о том, что продукция не тестируется на животных.

4. Обязательная маркировка упаковки на украинском языке. Так как продукция Hlavin официально импортируется в Украину, то в соответствии с законодательством на упаковке обязательно должно присутствовать наименование и описание товара на украинском языке.

5. Срок годности. Так как одна упаковка крема-дезодоранта Lavilin (Лавилин) рассчитана на использование в течении года, то срок его годности должен заканчиваться как минимум через год. Поэтому настоятельно рекомендуем при покупки уточнять срок годности!

6. Надпись BIO Balance – неотъемлемая часть названия Lavilin.

images (1).jpg

1. Вся продукция Hlavin (Хлавин),

а куды его втирать-то?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Думаю в мозк. :D/>

тест не прошли...

П.С. может увеличить дозу?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я ужо старенький, стока не выдюжу. :D
Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Я ужо старенький, стока не выдюжу. :D/>

Дядька,хорош прибедняться...Я тоже не молодой особо... :rofl:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Лан, уговорил, настырный. :D

Нехай лавилин упаковку подгоняет, буду попробовать. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
  • 2 месяца спустя...

Крем-дезодорант lavilin,не имеющий аналогов в мире, уникален по своему воздействию

экологически чистый продукт, основанный на экстрактах лекарственных растений, не содержит вредные для организма вещества.Противопоказаний не имеет, гипоаллергенный. Подходит для любого возраста, начиная с подросткового. Существует в виде крема, ролла или стика. Состав и принцип действия у них одинаков, просто из-за консистенции срок действия отличается.http://www.lavilin.com.ua/lavilin-dezodorant-dlya-tela.html

а куды его втирать-то?

Никто не может избежать потливости, но обуздать потоотделение и нейтрализовать неприятный запах возможно. Для этого придуманы дезодоранты. Так что же такое дезодорант и зачем он нужен?

Дезодорант - косметическое средство. Он используется для нейтрализации запаха, вызванного бактериями.Наносить дезодорант нужно только на чистую и сухую кожу!Вымойте и тщательно осушите подмышечную область и распределите дезодорант в центре подмышечной впадины подмышек!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...