lavilin Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 1. Вся продукция Hlavin (Хлавин), а в т.ч. и крем-дезодорант Lavilin (Лавилин) производится в Израиле и нигде иначе, поэтому на штрих-коде продукта обязательно должны быть следующие начальные цифры: 7 2900** ******. 3. Производитель: «Хлавин Индастриз ЛТД», ул. Таасия, 5, Раанана, Израиль. 2. На упаковке продукции Hlavin (Хлавин) нарисован «Кролик» - значок, свидетельствующий о том, что продукция не тестируется на животных. 4. Обязательная маркировка упаковки на украинском языке. Так как продукция Hlavin официально импортируется в Украину, то в соответствии с законодательством на упаковке обязательно должно присутствовать наименование и описание товара на украинском языке. 5. Срок годности. Так как одна упаковка крема-дезодоранта Lavilin (Лавилин) рассчитана на использование в течении года, то срок его годности должен заканчиваться как минимум через год. Поэтому настоятельно рекомендуем при покупки уточнять срок годности! 6. Надпись BIO Balance – неотъемлемая часть названия Lavilin. Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 1. Вся продукция Hlavin (Хлавин), а куды его втирать-то? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Всеволод Борисович Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Думаю в мозк. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Думаю в мозк. :D/> тест не прошли... П.С. может увеличить дозу? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Всеволод Борисович Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я ужо старенький, стока не выдюжу. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я ужо старенький, стока не выдюжу. :D/> Дядька,хорош прибедняться...Я тоже не молодой особо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Всеволод Борисович Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Лан, уговорил, настырный. :D Нехай лавилин упаковку подгоняет, буду попробовать. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий
Zajkamtv Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а куды его втирать-то?ну а куда дезодоранты втирают? туда, где без него будет плохо пахнуть :) Цитата Ссылка на комментарий
lavilin Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Крем-дезодорант lavilin,не имеющий аналогов в мире, уникален по своему воздействиюэкологически чистый продукт, основанный на экстрактах лекарственных растений, не содержит вредные для организма вещества.Противопоказаний не имеет, гипоаллергенный. Подходит для любого возраста, начиная с подросткового. Существует в виде крема, ролла или стика. Состав и принцип действия у них одинаков, просто из-за консистенции срок действия отличается.http://www.lavilin.com.ua/lavilin-dezodorant-dlya-tela.html Цитата Ссылка на комментарий
lavilin Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а куды его втирать-то?Никто не может избежать потливости, но обуздать потоотделение и нейтрализовать неприятный запах возможно. Для этого придуманы дезодоранты. Так что же такое дезодорант и зачем он нужен?Дезодорант - косметическое средство. Он используется для нейтрализации запаха, вызванного бактериями.Наносить дезодорант нужно только на чистую и сухую кожу!Вымойте и тщательно осушите подмышечную область и распределите дезодорант в центре подмышечной впадины подмышек! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.