Манюнька Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Каким средствами пользуетесь? Как подобрать максимально безвредное средство, но чтобы и стирало хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Когда совсем маленький сынишка был, стирали или хозяйственным мылом, или "Ладушки", производство дакос... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 стираем порошком "ушастый нянь". Иногда добавляем смягчитель той же фирмы Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 угу.. "Ушастый нянь" +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 + 2 за "Ушастый нянь", только берите лучше жидкое средство для стирки, пр-ва России, бывает даже в "Чистом доме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюнька Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Дамочки,и не только дамочки ,а нам Ушастый нянь не подошел :unsure: У малой после него аллергия началась. А мне он как-то сильно пахнет. Сейчас пользуемся Тео Веве - очень хорошо отстирывает одежду и приятно пахнет. А главное для меня - что он не вызывает никаких реакций, потому что на основе мыла детского. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Манюнька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Удивительно, "Ушастый нянь" был фаворитом у меня для обоих деток и узнала о нем в свое время как раз от мам деток, склонных к контактной аллергии на порошки. Если это не скрытая реклама этого Bebe, я рада что вы нашли, наконец, подходящий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Каким средствами пользуетесь? Как подобрать максимально безвредное средство, но чтобы и стирало хорошо? угу... причем плохо скрытая..не поленилась, нашла вот ваш профиль на первом попавшемся форуме и еще сотне других :)http://www.simmama.com/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_posts&mid=1421лка какой неподдельный интерес к детским порошкам...и определились вы чем стирать, похоже давным-давно.. а мы тут стараемся...советуем.. причем не дамочки, а молодые люди:) Ребят, не ведитесь на провокации, "Ушастый нянь" - отличный порошок, и пятновыводитель этой же марки далеко не одну взрослую вещь также спас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нам Ушастый тоже не подошел. Почти до года стирала вообще без порошков, просто при 95 градусах, потом подарили детский амвей, до сих пор ту пачку не "выстирали". Вроде нормально, реакции нету, но сказать что офигенно отстирываетт... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Дамочки, а нам Ушастый нянь не подошелМдаа.. дамочкой меня еще не обзывали..:) Манюнька, а Вы точно своим порошком тока стираете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 хватит болтать с ботом, "дамочки" :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 P.S.есть еще "Аленка"меня жена когда-то заставляла бегать по рынкам и магазинам в его поискаха теперь стираем амвеемиз плюсов: бегать за ним далеко не надо - он сам в дом приходитнавязчивый такой, как и вся их продукция Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 чем попало, по правде говоря... ушастым, амвеем... ариэлем обычным... нет алергий и поэтому не хочу искусственно ограждать малую от раздражителей.. и вещи детские стираю вместе со взрослыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюнька Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Извиняюсь, если я кого-нибудь обидела.Никакой рекламы - исключительно делюсь своим мнением. На каждом форуме. (если мне понравились подгузники хаггис, а памперсы не понравились, я точно так же буду писать об этом на каждом форуме. одно и то же)Кстати говоря, отрицательных отзывов об Ушастом няне очень много, все на тех же самых форумах. И чем дальше, тем больше - так что провокацией здесь и не пахнет. Далеко ходить не надо:Нам Ушастый тоже не подошел. Почти до года стирала вообще без порошков, просто при 95 градусах, потом подарили детский амвей, до сих пор ту пачку не "выстирали". Вроде нормально, реакции нету, но сказать что офигенно отстирываетт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 нам тоже не подошел ушастый нянь. Появилась аллергия. теперь стираем хозяйственным мылом. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Малому стираем "Ушастым" порошком. Пока (3 года) устраивает. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Малому стираем "Ушастым" порошком. Пока (3 года) устраивает. Стираем Ушастым.И себе и детке.Без проблем... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курито Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 только эковером,на ушастого была сильная аллергия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мы тоже Ушастым Нянем стирали, а где-то после года стала ребенку стирать нашим порошком Мультиколор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 "Ушастый нянь", причём я им вобще все вещи стираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikaflower1 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Предпочтение "Ушастый Нянь", вещи приятно пахнут, нет аллергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Когда рождился - мыльцем детским ( на терочке терла ), а потом обычным порошком + дополнительное полоскание.Логика рассуждений: ребенок контактирует с нашей одеждой и постелью и до сих пор жив.На бесфосфатные порошки перешли из экологичнских побуждений, а не из-за ребенка Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.