BHyK Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Это тазики хорошие авто в Таврике? Улыбнуло...Видел много хороших машин с коротким номером на шашке. 567 кажись, но могу и ошибаться названия службы нет. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiss1keno Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кого интересует такси в симферополе можете с информацией ознакомиться здесь такси Симферополь хорошие машины, быстрые вызовы и качество обслуживания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 мда... вот что значит бездумный СММ и СЕО... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 задолбали-дебилы СММщики... интересно узнать кто обслуживает Таврику... или руководство решило нанять "студента" за карамель на палочке... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Бот, что ли? Я вот на "Эталоне" езжу последнее время. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 меня а-хреф умиляет... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я вот на "Эталоне" езжу последнее время.вот нет чтобы меня набрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Инквизитор сказал:Я вот на "Эталоне" езжу последнее время. вот нет чтобы меня набрать Вадик, ты ж, помнится, не работаешь поздно вечером. А у меня "последнее время" - это по будням около пол-одиннадцатого, плюс маршрут, который тебе в это время суток никак не по пути. Мы это еще в сентябре в личке выяснили Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Инквизитор, ааа, припоминаю - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А подскажите, плз, по поводу межгорода. Какое такси можно заказать шоб нормальное было, ну, и не сильно дорого)С Вадиком уже разговаривали, он в это время занят.В Симферополь на днях приедет очень хороший человек с семьей, они хотят сразу отправиться в Севастополь. Кстати, может быть удастся и концерт забабахать Оле, если получится найти помещение) Она сочиняет и поет невероятно клевые песТни :) С ее творчеством знакома уже очень давно, а с ней самой совершенно случайно познакомились недавно, пару лет назад, отакэ) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Если по цене - Эталон. Говорили, вроде как, что с ними по ценам кто-то конкурирует, но реально пока что такие не попадались. Машины разные, от больших новых до древних Жигулей, можно попробовать обсудить с диспетчером. Также нужно договариваться о том, чтобы не подвели. Поездка в Севас, в связи с не самым оживленным сезоном, для водилы будет "вкусной", так что проблем договориться быть не должно. Знакомая, тоже ехавшая в Севас, недавно была довольна ценой, весьма. Тел. 656 (трёхзначный, да, с любого телефона), 095 703 703 0. Набираете, скидывают, перезванивают. А вот по городу их сейчас вызвать всё сложней. Все чаще "нет машин в вашем районе". А недавно впервые за полтора-два года не перезвонили после того, как я их набрал. Рвут их, видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Да, и еще, уже перед самой поездкой, можно набрать севастопольский Эталон - 095 11 37 666. Если кто-то едет в Симф, то обратно довезет еще дешевле. зы. их диспетчера обретаются где-то в районе Кривого Рога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Heavenward, на севинфо есть тема - Ищу попутчиков , очень часто встречаются предложения Севастополь -Симферополь - Севастополь по цене автобусного билета, но быстро и с комфортом.Помониторьте на нужные Вам даты, может и подвернется чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Хочу сказать о трех такси : Если охотно дешего и неважно на какой машине - лучше Солнышко или Волга-Волга. Но ожидание в последнее время у них может дойти до 40-50 минут(беда с количеством наемных водителей, от самих таксистов и слышал)Если охотно комфорта - отличный вариант Такси-Юг. Машины шикарные, порой попадаются даже баяны в коже и дереве. Приезжают всегда быстро. Из минусов только то, что примерно на 25% выше цена чем у тех же Солнышка или Волги-Волги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Хочу сказать о трех такси : Если охотно дешего и неважно на какой машине - лучше Солнышко или Волга-Волга. Но ожидание в последнее время у них может дойти до 40-50 минут(беда с количеством наемных водителей, от самих таксистов и слышал)Если охотно комфорта - отличный вариант Такси-Юг. Машины шикарные, порой попадаются даже баяны в коже и дереве. Приезжают всегда быстро. Из минусов только то, что примерно на 25% выше цена чем у тех же Солнышка или Волги-Волги. да ладно. Постоянно катаюсь на такси Дисконте (читай Солнышко, ГОлд и т.д. т.п.)Машина приходит 5-10 минут. 60% ланосы и 40% остальное. Попадаются (очень часто) и очень даже приличные машины. Вызывал Юг пару раз - первый раз пришла убитая "девятка" , второй раз машина не пришла так как нужно было ждать минут 30. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 да ладно. Постоянно катаюсь на такси Дисконте (читай Солнышко, ГОлд и т.д. т.п.)Машина приходит 5-10 минут. 60% ланосы и 40% остальное. Попадаются (очень часто) и очень даже приличные машины. Вызывал Юг пару раз - первый раз пришла убитая "девятка" , второй раз машина не пришла так как нужно было ждать минут 30. +1 Юг-убитые шарпаки. Раза четыре знакомым вызывали на Ялту Легион и не жаловались ( Аэропорт _Гостиница Ялта1400 руб).Не пробовал, но может есть возможность как то заказать "обратную" машину в той же Ялте, Севастополе и т.п.? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну, я бы не стал такого писать, если бы не катался на такси каждый день(да,именно каждый день). С первого дня, как появилось "Солнышко" - катался на нем, последние месяцев 6 - такси Юг.Ниже ланоса я ничего еще не видел, тем более уж совдеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Если потратить несколько дней на разбор всех записей разговоров с такси за последний год(хотя бы год) - была бы очень яркая картина, подтверждающая мои слова.Быть может я как-нибудь это сделаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Если по цене - Эталон. ... А вот по городу их сейчас вызвать всё сложней. Все чаще "нет машин в вашем районе". А недавно впервые за полтора-два года не перезвонили после того, как я их набрал. Рвут их, видать.Блин, та же история :( Раньше работали, как часы, в теперь в среднем один раз из пяти не приезжают :( По цене - они мне сегодня просчитали поездку на 90 рублей, но машин не было, вызвала по тому же маршруту Волгу-Волгу, 120 взяли. Вот разница! буду этих из Дисконта вызывать, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Долгое время пользовалась только Югом, но не потому, что у них машины крутые, а потому что у них машины были всегда, плюс время ожидания не более 10-15 минут было, когда другие до 40 минут заявляли. Сейчас я сначала вызываю Эталон, если машины в районе нет - тогда Юг. Другие фирмы не юзаю.Пример цен: от дома на ул. Ростовской до 25 школы Эталон берет 70 рублей, Юг 100.С машинами как повезет, бывают из серии "лягушонка в коробчонке скачет".В Юге есть два водителя, которые меня запомнили (хотя такси я пользуюсь раз в 2-3 месяца) и берут мой адрес в заказ, тогда с ними весело :) Конфетами кормить пытаются. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Друзья, кто-нибудь может подсказать ориентировочную цену из города(Москольцо) в аэропорт? Чтобы хоть примерно представлять, а то в аэропорту всегда какие-то несуразные цены называют, раза в два выше, чем из города. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Судя по расстоянию — рублей 250, не больше. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Друзья, кто-нибудь может подсказать ориентировочную цену из города(Москольцо) в аэропорт? Чтобы хоть примерно представлять, а то в аэропорту всегда какие-то несуразные цены называют, раза в два выше, чем из города.1. Звоните в службу такси, называющую цену сразу. Например, Эталон или Солнышко.2. Просите сказать стоимость проезда от %from% до %to%. 3. Если вас пошлют, перезваниваете, называете адрес отправления (например, Кечкеметская, 1) и прибытия (Центральный аэропорт).4. Слушаете цену.5. Перезваниваете, извиняетесь и отменяете заказ. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Schwein, Инквизитор, спасибо! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.