tenb Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Цена даже дешевле Апа, дебилизм с узнаванием цены в конце поездки и закрытие заказа смс-ками отсутствует, приложение отличное (на АП без слез и судорог не взглянешь). Ну не знаю мне всегда говорят цену поездки + скидку = все учтено таксометром Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 А вот не поленился и скачал приложение аптакси. Врубил оба определил жпс нахождение точно вбил адрес работы. Калькулятор прочитал поездку самого дешёвого варианта на бюджетном авто и разница составила 31 руб, поездки на аптакси дороже. Всё дума знают что выбирая дешёвое авто обычно приезжает стандарт за ту же сумму. А если долго нет авто то можно добавить денег и процесс пойдёт быстрей. Хотя мне кажется мы выбираем сервис приложение а не таксомотор, а водители выбирают сервис с которым работать. Сегодня одно, завтра другое. Приложения для смартфона просто идентичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Воспользовался сегодня одним из трёх приложений UP-Такси . Были бонусы 165 р. При расчёте стоимости поездки больше 50 бонусов не принимают , плюсанул 50. Отсчитал сразу денег и округлил в сторону водителя. По приезду водитель заявил что сумма без бонусов и что дела диспетчеров и пасажиров это их дела. Так же сын сказал что у него всё время работал счётчик. Так же оправдался водила что подача у нас была слишком дешёвая, что меня вообще не может волновать, если всё делает программа и водитель берёт, или не берёт заказ на эту сумму. Слушать ничего не хотел, вёл себя не красиво. Был предупреждён о жалобе и был отпущен с полной оплатой. диспетчер принял жалобу, сказал что рассмотрят в 7 дневный срок. Балы снялись в приложении, водитель был забанен там же и поездка оценена на 1. Так прошла третья поездка на этом сервисе. Жду 7 дней, может что интересное скажут. Мне кажется как минимум водитель должен был позвонить диспетчеру и уточнить, а не спорить и резко разговаривать с покупателем его услуг,который всегда прав по внегласному закону. Не советую:Водитель Сергей, Шевроле-лачетти зелёный номер 973. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 А представьте какой бы был трындец укоренись тогда у нас Я.такси с его ценами. Местные карпалы рвали бы и метали. А водителю ничего не будет, ну забанят его на недельку. Так у нас агрегаторов, через которые можно получать заявки, пруд пруди.Крымский сервис он безценен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Я вот когда форумчан катал старался быть прилежным и почти всегда брал ниже рынка. А сейчас я злой, это потому что для форумчан в моей жизни времени нет Только одну, уже бывшую форумчанку, не удовлетворил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Я вот когда форумчан катал старался быть прилежным и почти всегда брал ниже рынка.По-моему с тобой как-то ездили вечером в Кизиловое, да, было все тип топ Только одну, уже бывшую форумчанку, не удовлетворилЛару что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 По-моему с тобой как-то ездили вечером в Кизиловое, да, было все тип топ Было дело, агаЛару что ли ? Ага. Ненасытная попалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ну вот позвонили с компании и сообщили, что программа ихнего сервиса даёт примерную стоимость проезда, а не фиксированную как например а SharkТакси. Программа просчитала по пути через город, а таксист поехал по объездной и путь вышел больше. НА вопрос : если человек презжий и не знает города и таксист его будет катать что бы взять больше денег, или подобные случаи? Ответ: да , так может быть. Мы работает по счётчику. Так что я не только не рекомендую водителя, а так же всю компанию АпТакси. Читать правила этого сервиса несколько страниц простой потребитель не будет и будет попадать в такую ситуацию. Пока снова перехожу на ШаркТакси. Установлено приложение ещё Максим про которое нужно заранее почитать в правилах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 А сейчас я злой, это потому что для форумчан в моей жизни времени нет Дык сейчас ты таксуешь? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Дык сейчас ты таксуешь?Не, надоело. Да и не прибыльное это дело. Если этим заниматься как основным источником дохода надо много пахать и рано (в смысле возраста) начинать свой путь бомбилы. Я так не умею. У меня бывают периоды, когда "7 пятниц на неделю".А вообще прикольный период в жизни был, романтика.У меня если бы сейчас машина была может я бы и катал, но только межгород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Эх, я бы на вертолёте катал всех по трояку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 За нами вчерась Лексус приехал, в ап такси. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 За нами вчерась Лексус приехал, в ап такси. таки да парк у них разный). Очень давно уезжал с гулянки вызвал АП. Приехал 600 мерс))). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriz Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 таки да парк у них разный). Очень давно уезжал с гулянки вызвал АП. Приехал 600 мерс))). Вот так со стороны посмотрят и скажут - зажрались мы тут в Крыму, на такси на вип-класса разъезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Сейчас ещё новая фишка появилась. Делаешь заказ, через 15-20 минут робот перезванивает и говорит, что машина на ваш заказ ещё не назначена, но если вы хотите сделать заказ срочным с доплатой 50 руб нажмите такую-то кнопку. Первый раз я так и сделала и через 2-3 мин автомат сказал, что машина выехала, а дальше всё как всегда. Я у водителя спросила как долго мой заказ «висел», он сказал, что не висел вообще, так как он сразу же его взял, а 50 руб берет себе диспетчер. Второй и последующие разы я уже сбрасывала звонок если автомат предлогал доплатить, тут же было сообщение, что машина выехала, правда не знаю приходилось ли мне доплачивать эти 50 руб, так как маршруты были разные.https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/posts/1107507576440584/?comment_id=1108192963038712 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 На прошлой неделе пришлось воспользоваться услугами такси maxim.Через приложение заказывал. Сумма поездки была 400 рэ, заказ оформлял заранее, в приложении было видно, минут 15 никто заказ не брал, но варик доплатить был виден.Вот точно так же потом с супругой говорили - тянут время спецом Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Намана !Так надо! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 На прошлой неделе пришлось воспользоваться услугами такси maxim.Через приложение заказывал. Сумма поездки была 400 рэ, заказ оформлял заранее, в приложении было видно, минут 15 никто заказ не брал, но варик доплатить был виден.Вот точно так же потом с супругой говорили - тянут время спецом если не далеко так и есть, но 400 р заказ это нормальный если эконом. Пользуюсь Шарк и голову не ломаю, а то у многих то что насчитает программа это не всё и доплачивать приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 если не далеко так и есть, но 400 р заказ это нормальный если эконом. Пользуюсь Шарк и голову не ломаю, а то у многих то что насчитает программа это не всё и доплачивать приходится. В этом году столкнулся с противоположной вещью. Заказывал пару раз такси из Симферополя в Алушту в UPтакси. Программа показывает 1300 с хвостиком. Нажимаю заказать. После этого перезванивает оператор и сообщает, что поездка в Алушту это межгород и он у них идёт по фиксированному тарифу 1050. После чего уточняет, а буду ли я при данной цене заказывать машину. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 В этом году столкнулся с противоположной вещью. Заказывал пару раз такси из Симферополя в Алушту в UPтакси. Программа показывает 1300 с хвостиком. Нажимаю заказать. После этого перезванивает оператор и сообщает, что поездка в Алушту это межгород и он у них идёт по фиксированному тарифу 1050. После чего уточняет, а буду ли я при данной цене заказывать машину. про межгород не в курсе, думаю там акция идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Заказывал вчера Шарк-такси ракетная-аэропорт оператор сразу назвал цену 500р, правда робот звонил с номера такси Голд, что машина подана)) и тот же шарк с кинотеатра Сатурн в Ялте плюс 25км по юбк ровно 890руб, по километражу симф 41,66 руб ышел дороже, чем межгород 35,6 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Может это просто при произношении в разговоре слово "аэропорт" сразу применяется повышающий коэффициент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 В ценообразовании много параметров. Например погода, время суток, дорожная ситуация, наличие водителей около заказчика, рейтинг заказчика, и т.д.Надеюсь объяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Из Ялты ехали в субботу часов в 12 ночи, в аэропорт в будний день в 16 дня, причем в аэропорт заказывали машину за два часа до выезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 С Ялты в Симферополь 890 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.