Aquarelle Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 тарифы как у всех..никаких крендельков....даже дороже чем у Эталона и Ап.. Разве? А у меня по их предварительному счетчику получилось от дома до аэропорта 250 р. В Симферополе очень мало, кто за такие деньги возит. :) Эталон в январе с нас 400 попросил. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Разве? А у меня по их предварительному счетчику получилось от дома до аэропорта 250 р. В Симферополе очень мало, кто за такие деньги возит. :) Эталон в январе с нас 400 попросил. У Вас Эталон был не фиксированный по ходу.Здесь все на совести водилы.Но ваще почти всегда от вокзала или от Вашего дома получается около 300 руб.Я позавчера вез барышень из Ялты в аэропорт с вокзала по АПу.289 руб по счетчику.И не факт, что обратно уедешь с пассажирами.Почти никогда.Если бы я знал,что хотя бы на ГРЭСе меня ждет заказ,я бы и за 200 возил... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 c Лермонтова в аэропорт UP меньше чем 300 руб возит (290+-) Аэропортовские бомбилы хотят 1500, но соглашаются за 700 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 У Вас Эталон был не фиксированный по ходу.Здесь все на совести водилы.Но ваще почти всегда от вокзала или от Вашего дома получается около 300 руб.Я позавчера вез барышень из Ялты в аэропорт с вокзала по АПу.289 руб по счетчику.И не факт, что обратно уедешь с пассажирами.Почти никогда.Если бы я знал,что хотя бы на ГРЭСе меня ждет заказ,я бы и за 200 возил... А Эталон бывает еще и фиксированный? Я не знала. Хотелось бы понять, как его вызывать, потому как на вопрос, сколько будет стоить, диспетчер всегда отвечает "по счетчику". Но обычно именно 300 руб. брали, а тут наверное водитель решил богатеньких москвичей маленько растрясти. :) В Москве, кстати, Рутакси из аэропорта в четыре утра меня за 885 довезло. Для Москвы это совсем недорого, тут до аэропорта обычно 1000-1200, а если заказывать из аэропорта, то многие фирмы еще 200 р. к фиксированной цене добавляют. Но тут народа столько туда-сюда едет, что таксисты, если в аэропорт едут, обратно без пассажиров не возвращаются. Даже вот среди ночи, как у меня получилось. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А Эталон бывает еще и фиксированный? Я не знала. Хотелось бы понять, как его вызывать, потому как на вопрос, сколько будет стоить, диспетчер всегда отвечает "по счетчику". Но обычно именно 300 руб. брали, а тут наверное водитель решил богатеньких москвичей маленько растрясти. :) В Москве, кстати, Рутакси из аэропорта в четыре утра меня за 885 довезло. Для Москвы это совсем недорого, тут до аэропорта обычно 1000-1200, а если заказывать из аэропорта, то многие фирмы еще 200 р. к фиксированной цене добавляют. Но тут народа столько туда-сюда едет, что таксисты, если в аэропорт едут, обратно без пассажиров не возвращаются. Даже вот среди ночи, как у меня получилось. Конечно бывает.Одни стараются брать только не фиксированные заказы.Мне больше нравятся с уже заданной ценой.Ну мой телефон Вы уже знаете...в любом случае договоримся о цене :D По монтеру Мечникову...с консенсусом :lol: Ваще люди иногда не очень понимают ситуации.Как-то возил одно время барышню.Она занимается собаками..щенками.Живет на 6-ой остановке Каменки (кто знает,меня поймет,шо это за дыра).Как-то ей надо было в 7 утра ехать срочно в клинику на Пневматике.Звонит,договариваемся.Я ей говорю,что буду ехать к ней в это время именно с Пневматики,что это будет почти двойной тариф.Ни фига..мне с вами удобно.Ну ладно.Несусь утром в Каменку с Пневматики,еду обратно же,прошу 450 рублей.Больше барышня не звонила.Обиделась, видимо.А посчитать ей было влом. О,щаз рассчитаю по версии "Везем" Геннадия..щаз..Рассчитал-280 рублей (в один конец,а там еще ехать хер знает куда...). Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 а какой тариф проехаться с вами от аграрки прям в утес (срочности нет, но сумку с пожитками все равно везти придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 а какой тариф проехаться с вами от аграрки прям в утес (срочности нет, но сумку с пожитками все равно везти придется) Утес это который на ЮБК? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 да, чуть ниже малого маяка, ориентир гостиница санта-барбара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 да, чуть ниже малого маяка, ориентир гостиница санта-барбара 1200 будет нормально... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Подскажите адекватное такси по ценя с Симферополя в Николаевку. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Подскажите адекватное такси по ценя с Симферополя в Николаевку.Ап, +7 978 8-41-41-41,Лучше заказывать заранее.В прошлом году Симф (Аэропорт)- Кр. Перекопск обходилось в 1500 руб, заказывать надо было за 2-3 часа до поездкизыпосмотрел на их сайте - 850 руб в Николаевку Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Есть какое-то такси с авто универсал? Надо перевезти коробку как два-три системных блока. Веса килограмм 15. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Есть какое-то такси с авто универсал? Надо перевезти коробку как два-три системных блока. Веса килограмм 15.Ап-такси 8414141Какое попросишь, такое и найдутЯ и тв старый, и стулья так возилУ них на сайте даже выбор нужной машины при заказе есть Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А кто яндексом пользовался? Как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А кто яндексом пользовался? Как оно? Пару раз ездил - вроде норм, но бывали глюки с указанием точки на карте куда подъехать, а когда все-таки удавалось, долго-долго ждать приходилось, чтобы подцепили заказ, после чего плюнул и отменил вызвав Голд.Но в перспективе - очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Пользовался яндексом - пару раз. Было норм. Недавно в дождь в течении 3х минут заказ никто не брал - плюнул и пошел на маршрутку. В любом случае это лучше чем если бы дистпетчеру оставил заказ и не знал приняли его или нет, или потом не мог бы дозвонится отменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я в Партените как то пробовал. Даже не думал, что оно и там отработает. Оказалось очень быстро и чётко. И вроде недорого, из Партенита в Алушту - 460 р Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А кто яндексом пользовался? Как оно? Во время отдыха пользовался им:1) для поездок в аэропорт и обратно - всё было нормально машины приходили в течении 5 минут;2) для поездки в санаторий в Алушту- пришлось дважды вызывать машину первый раз пришёл китайский аналог Дэу Тико практически без багажника это для 4-х человек с чемоданами, вторая машина пришла нормальная с пустым багажником и обратно - ждал прибытия минут 8.3) в Алуште а)для поездки в Партенит (Парк "Айвазовское") и обратно (практически невозможно нормально заказать такси к нижнему выходу из парка; б) для поездки на винзавод Массандра и обратно - тут всё быстро и красиво. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В целом ничего не имею против такси Эталон - сами перезванивают, машину подают вовремя, цены нормальные, водители вежливые.Но вот некоторый момент с ценами мне всё же не очень понятен. На сайте предлагается рассчитать стоимость предстоящей поездки. Я задала от своего переулка до аэропорта, счетчик мне выдал 215 рублей, т.е. в точном соответствии с расценками - 50 р первый км и по 15 за каждый следующий. ОК! Звоню - оператор говорит, что стоимость поездки будет 320 р. Ну хорошо, примерно так и стоит всегда, но отчего на сайте не написать сразу цену до аэропорта? Ну, может быть она не по городским расценкам считается, может за выезд за пределы города дополнительные деньги берут, я же не против! Только почему бы об этом не сообщить? Ладно, приехали в аэропорт. Сколько, говорю, с меня? Водитель говорит: 350. Не стала спорить, дала 350, но зачем он эти 30 р накинул? Я бы их ему и так дала, я не жадная. В общем, чего-то я тут не догоняю. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В целом ничего не имею против такси Эталон - сами перезванивают, машину подают вовремя, цены нормальные, водители вежливые.Но вот некоторый момент с ценами мне всё же не очень понятен. На сайте предлагается рассчитать стоимость предстоящей поездки. Я задала от своего переулка до аэропорта, счетчик мне выдал 215 рублей, т.е. в точном соответствии с расценками - 50 р первый км и по 15 за каждый следующий. ОК! Звоню - оператор говорит, что стоимость поездки будет 320 р. Ну хорошо, примерно так и стоит всегда, но отчего на сайте не написать сразу цену до аэропорта? Ну, может быть она не по городским расценкам считается, может за выезд за пределы города дополнительные деньги берут, я же не против! Только почему бы об этом не сообщить? Ладно, приехали в аэропорт. Сколько, говорю, с меня? Водитель говорит: 350. Не стала спорить, дала 350, но зачем он эти 30 р накинул? Я бы их ему и так дала, я не жадная. В общем, чего-то я тут не догоняю.На Апе по таксометру считают, который в конце поездки приятным девичьим голосом озвучивает цифру, так вот некоторые водители "забывают" кнопочку нажать и говорят совсем другие цифры. За что потом я и отппавляю жалобы. И тоже никогда по таксометру не совпадает с прогнозируемой цифрой, ну я так понимаю пробки учитываются. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantys Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Воспользовался услугами одного из такси, обсуждаемых на форуме - довезли из аэропорта до Екатерининской (К. Маркса) за 285 р. Не знаю - дорого это, или так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Это практически даром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Подскажите, пожалуйста, адекватное такси из аэропорта в центр (Симферополя). Критерии адекватности: - возможность вызвать заранее, очень желательно через интернет- знать примерную цену заранее- встретить в аэропорту к прибытию рейса (то есть, подождать, если рейс ненадолго задержится)- иметь относительно новую машину в хорошем состоянии, с рабочими ремнями безопасности и нормальным багажником- быть вежливым- не курить в машине- соблюдать ПДД (то есть, например, не разговаривать по телефону во время движения без hands free)- не включать слишком громко музыку во время поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Подскажите, пожалуйста, адекватное такси из аэропорта в центр (Симферополя). Критерии адекватности: - возможность вызвать заранее, очень желательно через интернет- знать примерную цену заранее- встретить в аэропорту к прибытию рейса (то есть, подождать, если рейс ненадолго задержится)- иметь относительно новую машину в хорошем состоянии, с рабочими ремнями безопасности и нормальным багажником- быть вежливым- не курить в машине- соблюдать ПДД (то есть, например, не разговаривать по телефону во время движения без hands free)- не включать слишком громко музыку во время поездки И это все Вы хотите получить в Симферополе?! Ха!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В Ростове хорошо Убер раскрутился, одно удовольствие ездить в чистых не уваленных машинах с вежливыми водителями, ибо после поезди я водителю выставляю оценку по пятибальной шкале, а рейтинг очень важен, если будет низкий, таксиста отключат от программы. Оплата снимается с карты автоматом. В приложении видно свободные машины, маршрут по которому ехали и еще всякие полезности. Надеюсь, как нидь прокачусь на Убере и в Крыму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.